Software Pemantau Jaringan Wireless


Wireless Network Watcher

Setelah mencari-cari akhirnya saya menemukan software ini. Smile Kebetulan di rumah ada jaringan Wi Fi, dan saya berkeinginan untuk memiliki software yang bisa memantau siapa saja yang terhubung ke jaringan. Bukan apa-apa takutnya ada yang tidak bertanggungjawab ikut nimbrung..

Wireless Network Watcher adalah software yang berfungsi untuk menampilkan komputer ataupun perangkat lainnya yang terhubung ke jaringan kita. Semua komputer ataupun perangkat yang terhubung di jaringan kita akan ditampilkan IP dan MAC Address nya , perusahaan pembuat hardware dan nama komputer jika ada. Sehingga kita akan mengetahui apakah komputer atau perangkat lainnya itu milik kita atau milik orang lain.

Jadi bagi anda yang juga membutuhkan software ini silakan di download di bawah.

AREA DOWNLOAD

Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Software Pemantau Jaringan Wireless

  1. budi berkata:

    kalau untuk jaringan yang pake LAN biar bs tau siapa saja yg terhubung dan IP Address nya bs g? krena biasanya ada yang make IP address sembarangan

  2. abbas mina berkata:

    kalau bisa kembangkan lagi ( beri keterangan yang pakai atau tidak pakai )

  3. saipul rohmi berkata:

    trimakasih,software jaringan,telah membantu saya,…..

  4. saipul rohmi berkata:

    software yang amat membantu,…makasih software jaringan,,,

  5. Makasi ya bro, ini sebagai pemantau,mmg seh masih enakan gunakan net cut, tp itu program gk fair dan mau tinggal enak nya aja lagian bisa jg kok netcut dibajak dgn perintah command, kalo ane pake, mendingan pake perintah cmd aja …..

  6. recipe book berkata:

    software yang sangat disarankan untuk menjaga-jaga.. terima kasih postingnya

  7. dealer pulsa berkata:

    degan sofware itu apakah nanti akan tau dimana dan jarak yg ikut nimbrung ke jaringan..

  8. akhfurkon berkata:

    manding pake netcut sekalian..
    jadi klo ada tamu bisa langsung di cut…

  9. Togap Tartius berkata:

    eh, bukannya di software bawaan access point nya ada mas?
    walaupun tidak terlalu lengkap juga sebenarnya.

  10. ekoiex berkata:

    ijin copy ke blog saya gan..

  11. wahyu budi setiawan berkata:

    ASSALAMUALAIKUM SELAMAT MALAM BAPAK ,,, SAYA JUGA IJIN SHARE BOLEH YA ? TERIMA KASIH BANYAK

  12. andi berkata:

    Selamat siang pak, salam kenal,
    saya ijin share ya pak….
    makasih.

  13. Puteriamirillis berkata:

    wah penting nih, kebetulan di rumah juga ada wifi

  14. Awai berkata:

    Thanks infonya Pak, saya izin share di blog saya Pak, boleh?

  15. didaytea berkata:

    Makasih infonya….salam kenal..

  16. terimakasih sekali. ini bisa buat putusin koneksinya tidak?

  17. agussupria berkata:

    makasih informasinya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s