Cek Ongkos Kirim


ongkoskirim.com

Selaku penjual di internet sangat penting bagi saya untuk mengetahui ongkos kirim barang ke berbagai daerah di internet. Hal ini biasanya terkait jumlah transfer yang harus di kirim oleh konsumen.

Dalam pengiriman saya biasanya menggunakan jne. Meski harganya agak mahal cuma saya sudah merasa nyaman dengan proses pengirimannya yang tergolong cepat.

Namun beberapa hari ini dan sering saya alami situs jne tidak bisa diakses, sehingga kita sulit untuk mengecek ongkir dan mengecek tracking barang. Setelah mencari alternatif untuk mengecek ongkos kirim secara online, akhirnya saya menemukan situs ongkoskirim.com. OngkosKirim.com adalah platform yang menyediakan layanan terpadu untuk pengecekan ongkos/tarif kirim, dari berbagai ekspedisi seperti POS Indonesia, JNE, TIKI, Pahala, dll.

ongkoskirim.com

Untuk  yang membutuhkan informasi ongkos kirim silakan kunjungi webnya Smile

Pos ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Web, Sekedar info dan tag , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Cek Ongkos Kirim

  1. Dina-chan berkata:

    Makasih banyak akh dian, ini yg saya cari-cari dari kemarin.. ^^

  2. pusatjamu berkata:

    wah.. saya cek websitenya kok udah gak bisa di akses ya.. sudah 2 tahun lalu sih postingan ini.hehe

  3. cek jg harga obat pembesar penis di aidafarma.com/neo-size-xl-obat-pembesar-penis.html

  4. pujileksono berkata:

    Mas Kalo boleh, Bagi code untuk tracking awb jnenya mas
    Via. email aja laso.area at yahoo.co.id

  5. Ahli Herbal berkata:

    Makasih banyak informasinya akh dian. Butuh sekali nih sebagai penjual online.

  6. wah makaish banyak infonya pak,,,jadi gampang kalau mau kirim barang ke luar kota

  7. Terima kasih pak atas sharing nya…

  8. agussupriatna berkata:

    terimakasih bisa jadi solusi alternatif referensi data ongkos kirim

  9. thank’s infonya….emang banyak kelebihan dan kekurangan belanja di internet

  10. Paintball berkata:

    Min 1 bulan sekali saya pakai JNE untuk kirim dokumen. Namun sejauh ini belum ada permasalahan.

  11. obat diare berkata:

    benar gan sekarang ini situs jne sulit untuk di akses
    sangat mengganggu pelayanan terhadap konsumen

  12. msulhan berkata:

    Info yang sangat bermanfaat

  13. Sirani berkata:

    biaya antar lewat online tuh byarnya lewat tukang kirim pa gratizzz

  14. Togap berkata:

    wah, makasih infonya mas.
    website JNE emang susah sekali diakses, jadi sulit kalo mau tracking.

  15. Agus Munawar berkata:

    Trims solusinya pak.

  16. Makasih infonya yang bermanfaat gan..

  17. asepsaiba berkata:

    Bener banget nih.. Kemarin2 bikin riweuh nih gara2 cek ongkir JNE sering down..
    Nuhun kang infonya..

    Mampir ya di rumah baru… :D

    Salam | @asepsaiba

  18. Yayasan Hisbah berkata:

    Syukron atas infonya..

  19. cocok banget buat saya nih, yg rencana mau bangun toko online,,

    tnx infonya ya gaan

  20. gisae berkata:

    info yang bagus nih, cocok untuk pelaku internet marketer indonesia

  21. mantap referensi nya, berguna banget nih Gan.

  22. bakalan tambah berkembang neh internet marketing di indonesia :)

  23. Sylvia berkata:

    Info penting nih gan

  24. Jaka berkata:

    Terimakasih…
    Enak deh jadinya untuk sirus tas saya di mautas.com :)

  25. omiyan berkata:

    Keren kang…makasih infonya, saya juga suka kesal dengan JNE … emang bener agak mahal tapi layanan sampai ke Konsumen bikin kita tenang

  26. TokoOnlineBaru berkata:

    Wah ini yang aku butuhkan, bener bangetz juragan, akhir-akhir ini saya sampai main kira-kira menentukan “Total Biaya” ke konsumen, alhamdulillah dah dikasih info penting ini gan, terima kasih, salam sukses yach :)

  27. ardiansyah berkata:

    hmm, terimakasih banyak infonya pak.
    tapi berbicara tentang belanja lewat internet
    punya kita2 tertentu kah pak??

    mampir pak.

    ardiansyah-nomore.blogspot.com

  28. bosgentongs berkata:

    thanks gan infonya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s