Toko Fashion Online dengan Diskon Sampai 80%


logo2

Artikel kali ini saya mau berbagi info yang saya dapat dari teman, Sebentar lagi ada website baru buka di Indonesia, namanya Fazzione.com, yang sepertinya akan seru. Mereka jualan barang-barang fashion seperti baju, sepatu, tas, bermerek buat cowok dan cewek tapi dengan harga diskon. Merek-merek yang di maksud seperti Puma, Rockport, Nike, Samsonite,  Seiko, Levi’s bahkan Dolce & Gabbana dan kabarnya diskon-nya sampai 80%.

Kok bisa ya? Saya sendiri agak kurang percaya tapi mereka bilang bisnis ini sudah jalan di luar negeri dan sukses. Coba kita liat saja tanggal mainnya. Sekarang kalau saya coba, memang belum buka tapi sudah bisa daftar dan dapat email bahwa nanti akan dihubungi kembali ketika mereka mulai jualan. Silahkan di cek sendiri di www.fazzione.com

banner2_change

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Web dan tag , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Toko Fashion Online dengan Diskon Sampai 80%

  1. wendhisasono berkata:

    beneran lho ya wa mau lebaran belanje gede neh

  2. iwan manik berkata:

    makasih ya infonya……..

  3. Parfum Original berkata:

    wah oke banget nih infonya, enak banget kalo nanti website ini sudah jalan, diskon nya gede banget :D

  4. diskon berapa persen niiiii?????

  5. bisa kirim ke jatim tidak barangnya

  6. so sweet berkata:

    beneran tu 80%?? diskon yg menarik!!!!!

  7. riska wahyuningsih berkata:

    mna ni udah dftar pi knp blom bs lihat brang2 yg disc

  8. lediman berkata:

    diskonnya besar banget

  9. keretaminiku berkata:

    uh… pake register ini yg bikin saya malas… inet lelet soalnya

  10. rika berkata:

    Emosi dikasi kata sandi dari email tapi di buka ga bisa bisa ,,,,,, parah dah

  11. Kok bisa ya ngasih diskon sebesar itu? Apa mau cuci gudang?Tapi apa pun kita perlu lihat dulu seperti apa nantinya toko fesien ini. Mudah-mudahan memang benar kita bakal bisa menikmati diskon gila-gilaan itu.

  12. Togap Tartius berkata:

    sepertinya menarik. tapi belum apa-apa masa udah disuruh register sih?

  13. Awai Munawar berkata:

    Ada affiliasinya ga ya pak?

  14. lintang berkata:

    wah,, oke juga ms bro… diskonnya keren,,, boleh nih buta beli baju baru… :)

  15. ardiansyah berkata:

    buset diskonnya muantebs nihhhh

  16. dila berkata:

    Mantep nih,,,
    gmn bs join ?

  17. Outbound berkata:

    Mirip disdus.com kah?
    Semoga sukses dech :-)

  18. masigit berkata:

    gimana caranya supaya bisa kerjasama?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s