Download Windows 8 Consumer Preview


Windows-8-Consumer-Preview

Versi terbaru dari Windows 8 Consumer Preview akhirnya diluncurkan setelah masa penantian yang lumayan lama. Windows 8 Consumer Preview hadir dengan banyak fitur baru. Windows 8 dibangun di atas platform Windows 7, dengan fitur baru dan keamanan yang lebih ditingkatkan. Itu adalah salah satu OS yang paling canggih dari Microsoft khusus dibuat untuk generasi baru perangkat sentuh (touch screen).

Bagi Anda yang penasaran ingin merasakan kehebatan versi terbaru ini, Anda bisa download sebagai berikut:

English

  • 64-bit (x64): Download (3.3 GB)
  • 32-bit (x86): Download (2.5 GB)                    

Product Key:   DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

Versi lengkap untuk dukungan bahasa yang lain bisa di download disini

Note: Windows 8 Consumer Preview dan serial number berlaku sampai 11 Maret 2012

Pos ini dipublikasikan di Windows 8 dan tag , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Download Windows 8 Consumer Preview

  1. ddimaztrie berkata:

    mau tny gun klo uda gw dwonload kira kira bs lemot gak yach komputer saya
    kelihatanya keren tu klo di dwonload windows 8 tapi gw masih ragu
    siapa yang uda dwonload angkat tangan donk
    hahhaha

  2. thanks gan informasinya , patut untk di coba niih

  3. Jefry berkata:

    Untuk bulan ini kira2 download gratisnya dimana ya ?

  4. Yusuf Batam berkata:

    mantap gan, jadi penge nyoba win 8. izin download

  5. wah penasaran pengen nyoba nih, tapi gede banget yah sampe 3 GB gitu hehhehe

  6. susisetya berkata:

    Wuah, jd pengen nyoba nich

  7. artikel motivasi berkata:

    Wah jadi kepengen nyoba nih… tapi kalau di install di PC bisa gak ya? dan spesifikasi untuk cpunya apa aja? Thank untuk infonya

  8. yanto berkata:

    ada yang versi nyicilnya ga biar ga langsung 3 giga

  9. Budi gadget berkata:

    wah, ternyata windows juga berkembang.

  10. nazil berkata:

    waduh ini udah melebihi tanggal 11 maret nih. gimana nginstalnya? serial numbernya hangus. padahal aku udah download. minta sarannya….

  11. saya udh mulai beralih ke linux, tapi pengen nyoba sih :D

  12. saya coba dulu gan……………

  13. Faisal Rachmadin berkata:

    Ditunggu aja deh versi finalnya, tanggung. :)
    Lagian gede banget installernya.

  14. Arif berkata:

    agak kurang suka dengan tampilan nya.. untuk sementara masih setia dengan Win7

  15. pusrefil berkata:

    wah uptodate nih… makasih :)

  16. cepi berkata:

    terima kasih atas sharenya dan sukses selalu…

  17. elbirtus berkata:

    Makin gaya aja microsoft

  18. pengen nyoba tapi sayang spek komputer saya tidak mendukung gan, hihihi..
    pake seven aja berat :)

  19. window 7 juga udh keren apalgi window 8 pasti lebih gila lagi ….

  20. zainurie berkata:

    back link yah admin..

  21. cepi berkata:

    kalo di banding sama windows7 kelebihannya apa saja gan,,,,?

  22. MusicFinder berkata:

    wah ketinggalan nih hehe

  23. susihariyanti berkata:

    postingannya menarik
    dan saya senang mengikutih posting anda
    adah lebih baiknya lagi kunjungi aja web kami di http;//ict.unsri.ac.id
    terima kasih .

  24. andi berkata:

    Mudah-mudahan menjadi lebih baik dari sebelumnya

  25. parfum original berkata:

    terima kasih…. sukses selalu

  26. haji umrah berkata:

    terima kasih atas sharenya…..

  27. wajib dicoba…. terima kasih atas sharenya, pasti banyak sekali manfaatnya.

  28. Jaket kulit berkata:

    Terimakasih informasinya sukses selalu

  29. Jaket kulit berkata:

    TErimakasih informasinya dan sukses selalu.

  30. fiaz berkata:

    gue udah nyoba nih, bener bener mantep enteng banget, beda sama 7, segi tampian juga memuaskan, namun masi banyak bug bug, sana sini

  31. Richi Dellan berkata:

    Mau coba ah,, terimakasih udah share.

  32. seleberitaz berkata:

    Gan…, kode aktivasinya ane tunggu :)

  33. DHANI berkata:

    Bro klo mau install “Windows 8 Consumer Preview ” di atas tgl 11 Maret 2012…kira2 harus pakai activator ya or…????

  34. omiyan berkata:

    waduh mau tapi ada efeknya ga mas, soalnya laptop saya windows 7

  35. Syahrul Apriandi berkata:

    pak bs g win8 d install tnp ngremove win7’a?
    cra’a gmn pak?

  36. R. Sugih Wibowo, ST. berkata:

    tambah pusing ya gan …. dibanding w7

  37. Oom mau nanya, mohon pencerahan. Maksudnya berlaku sampai 11 Maret 2012 itu apakah wndowsnya akan expired atau hanya product keynya saja yg tdk berlaku lg untk mengaktifkan windows 8?? Terus terang saya jadi ragu pengin coba hehe

  38. inspirasikitaa berkata:

    ngantosan nu lain akh, nembe di coba .. hehee

  39. SaputraMZ berkata:

    Wauwww windows 8 dibagi-bagi… apa ga’ dimarahin ama pak de Bill Gates tuh gan?

  40. rama berkata:

    Mau nyuoba tapi ragu

  41. yuyu berkata:

    ada yg udah coba???…pengen coba sih, tapi gede banget 3,3GB

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s