Download Windows 8 Consumer Preview


Windows-8-Consumer-Preview

Versi terbaru dari Windows 8 Consumer Preview akhirnya diluncurkan setelah masa penantian yang lumayan lama. Windows 8 Consumer Preview hadir dengan banyak fitur baru. Windows 8 dibangun di atas platform Windows 7, dengan fitur baru dan keamanan yang lebih ditingkatkan. Itu adalah salah satu OS yang paling canggih dari Microsoft khusus dibuat untuk generasi baru perangkat sentuh (touch screen).

Bagi Anda yang penasaran ingin merasakan kehebatan versi terbaru ini, Anda bisa download sebagai berikut:

English

  • 64-bit (x64): Download (3.3 GB)
  • 32-bit (x86): Download (2.5 GB)                    

Product Key:   DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

Versi lengkap untuk dukungan bahasa yang lain bisa di download disini

Note: Windows 8 Consumer Preview dan serial number berlaku sampai 11 Maret 2012

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Windows 8 dan tag , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Download Windows 8 Consumer Preview

  1. thanks gan informasinya , patut untk di coba niih

  2. Jefry berkata:

    Untuk bulan ini kira2 download gratisnya dimana ya ?

  3. Yusuf Batam berkata:

    mantap gan, jadi penge nyoba win 8. izin download

  4. wah penasaran pengen nyoba nih, tapi gede banget yah sampe 3 GB gitu hehhehe

  5. susisetya berkata:

    Wuah, jd pengen nyoba nich

  6. artikel motivasi berkata:

    Wah jadi kepengen nyoba nih… tapi kalau di install di PC bisa gak ya? dan spesifikasi untuk cpunya apa aja? Thank untuk infonya

  7. yanto berkata:

    ada yang versi nyicilnya ga biar ga langsung 3 giga

  8. Budi gadget berkata:

    wah, ternyata windows juga berkembang.

  9. nazil berkata:

    waduh ini udah melebihi tanggal 11 maret nih. gimana nginstalnya? serial numbernya hangus. padahal aku udah download. minta sarannya….

  10. saya udh mulai beralih ke linux, tapi pengen nyoba sih :D

  11. saya coba dulu gan……………

  12. Faisal Rachmadin berkata:

    Ditunggu aja deh versi finalnya, tanggung. :)
    Lagian gede banget installernya.

  13. Arif berkata:

    agak kurang suka dengan tampilan nya.. untuk sementara masih setia dengan Win7

  14. pusrefil berkata:

    wah uptodate nih… makasih :)

  15. cepi berkata:

    terima kasih atas sharenya dan sukses selalu…

  16. elbirtus berkata:

    Makin gaya aja microsoft

  17. pengen nyoba tapi sayang spek komputer saya tidak mendukung gan, hihihi..
    pake seven aja berat :)

  18. window 7 juga udh keren apalgi window 8 pasti lebih gila lagi ….

  19. zainurie berkata:

    back link yah admin..

  20. cepi berkata:

    kalo di banding sama windows7 kelebihannya apa saja gan,,,,?

  21. MusicFinder berkata:

    wah ketinggalan nih hehe

  22. susihariyanti berkata:

    postingannya menarik
    dan saya senang mengikutih posting anda
    adah lebih baiknya lagi kunjungi aja web kami di http;//ict.unsri.ac.id
    terima kasih .

  23. andi berkata:

    Mudah-mudahan menjadi lebih baik dari sebelumnya

  24. parfum original berkata:

    terima kasih…. sukses selalu

  25. haji umrah berkata:

    terima kasih atas sharenya…..

  26. wajib dicoba…. terima kasih atas sharenya, pasti banyak sekali manfaatnya.

  27. Jaket kulit berkata:

    Terimakasih informasinya sukses selalu

  28. Jaket kulit berkata:

    TErimakasih informasinya dan sukses selalu.

  29. fiaz berkata:

    gue udah nyoba nih, bener bener mantep enteng banget, beda sama 7, segi tampian juga memuaskan, namun masi banyak bug bug, sana sini

  30. Richi Dellan berkata:

    Mau coba ah,, terimakasih udah share.

  31. seleberitaz berkata:

    Gan…, kode aktivasinya ane tunggu :)

  32. DHANI berkata:

    Bro klo mau install “Windows 8 Consumer Preview ” di atas tgl 11 Maret 2012…kira2 harus pakai activator ya or…????

  33. omiyan berkata:

    waduh mau tapi ada efeknya ga mas, soalnya laptop saya windows 7

  34. Syahrul Apriandi berkata:

    pak bs g win8 d install tnp ngremove win7’a?
    cra’a gmn pak?

  35. R. Sugih Wibowo, ST. berkata:

    tambah pusing ya gan …. dibanding w7

  36. Oom mau nanya, mohon pencerahan. Maksudnya berlaku sampai 11 Maret 2012 itu apakah wndowsnya akan expired atau hanya product keynya saja yg tdk berlaku lg untk mengaktifkan windows 8?? Terus terang saya jadi ragu pengin coba hehe

  37. inspirasikitaa berkata:

    ngantosan nu lain akh, nembe di coba .. hehee

  38. SaputraMZ berkata:

    Wauwww windows 8 dibagi-bagi… apa ga’ dimarahin ama pak de Bill Gates tuh gan?

  39. rama berkata:

    Mau nyuoba tapi ragu

  40. yuyu berkata:

    ada yg udah coba???…pengen coba sih, tapi gede banget 3,3GB

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s