Download Windows 8 Consumer Preview


Windows-8-Consumer-Preview

Versi terbaru dari Windows 8 Consumer Preview akhirnya diluncurkan setelah masa penantian yang lumayan lama. Windows 8 Consumer Preview hadir dengan banyak fitur baru. Windows 8 dibangun di atas platform Windows 7, dengan fitur baru dan keamanan yang lebih ditingkatkan. Itu adalah salah satu OS yang paling canggih dari Microsoft khusus dibuat untuk generasi baru perangkat sentuh (touch screen).

Bagi Anda yang penasaran ingin merasakan kehebatan versi terbaru ini, Anda bisa download sebagai berikut:

English

  • 64-bit (x64): Download (3.3 GB)
  • 32-bit (x86): Download (2.5 GB)                    

Product Key:   DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

Versi lengkap untuk dukungan bahasa yang lain bisa di download disini

Note: Windows 8 Consumer Preview dan serial number berlaku sampai 11 Maret 2012

47 pemikiran pada “Download Windows 8 Consumer Preview

  1. mau tny gun klo uda gw dwonload kira kira bs lemot gak yach komputer saya
    kelihatanya keren tu klo di dwonload windows 8 tapi gw masih ragu
    siapa yang uda dwonload angkat tangan donk
    hahhaha

    Suka

  2. waduh ini udah melebihi tanggal 11 maret nih. gimana nginstalnya? serial numbernya hangus. padahal aku udah download. minta sarannya….

    Suka

  3. gue udah nyoba nih, bener bener mantep enteng banget, beda sama 7, segi tampian juga memuaskan, namun masi banyak bug bug, sana sini

    Suka

  4. Bro klo mau install “Windows 8 Consumer Preview ” di atas tgl 11 Maret 2012…kira2 harus pakai activator ya or…????

    Suka

  5. Oom mau nanya, mohon pencerahan. Maksudnya berlaku sampai 11 Maret 2012 itu apakah wndowsnya akan expired atau hanya product keynya saja yg tdk berlaku lg untk mengaktifkan windows 8?? Terus terang saya jadi ragu pengin coba hehe

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s