Jual: Leather Case untuk Smartfren Andromax Tab


leather-case-andomax-tab-1

Bagi Anda pengguna Tablet Smartfren andromax tab 7.0, saya menawarkan leather case yang berfungsi untuk melindungi tablet Anda. Leather case ini sangat cocok mendampingi dan melindungi Tablet Smartfren andromax tab  Anda.

Desain yang cukup apik dengan tampilan stylish memberikan kesan elegan pada tablet Anda. Selain itu leather case ini bisa digunakan dalam posisi berdiri sehingga memudahkan Anda ketika menonton TV di tablet kesayangan Anda.

leather-case-andomax-tab-2
leather-case-andomax-tab-3

leather-case-andomax-tab-4

leather-case-andomax-tab-5

leather-case-andomax-tab-6

HARGA: 59.000 (Stok terbatas)

(Belum termasuk ongkir)

Bagi yang berminat silakan pesan melalui SMS dengan format:

LC#Nama#Alamat Lengkap#Jml Pesanan, dan kirim ke 08175423121

Nanti akan ada balasan harga total termasuk ongkir JNE.

Silakan diorder stok terbatas ya ..

SOLD OUT

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Jualan dan tag , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Jual: Leather Case untuk Smartfren Andromax Tab

  1. wah keren-keren barangnya…

  2. The very first thing that I never really comprehend is
    why some posts are very undesirable – and your own
    is without question not! Thanks for sharing an incredible post with us all!

  3. pskkp berkata:

    keren jg… bgs bgt

  4. ica berkata:

    hai,, mau tanyak,, masih ada ga yah barangnya

  5. dinar berkata:

    ada yang buat hape smartfren andro MAX i gaa bro ???

  6. Mantap case nya gan, masih ada ga barangnya?

  7. kepriupdate.com berkata:

    asyikk ngeblog sambil jualan. keren juga tas nya. berapaan harganya?

  8. kang Arif berkata:

    Model Case nya cakep2 trus warnanya ok punya.
    Moga laris gan lapaknya!

  9. Rizky Agung berkata:

    kunjungi gan rizkyynwa.blogspot.com

  10. indo15 berkata:

    sekarang masanya kembali monopoli ya, yang jual tab pun jual tasnya

  11. raditaditya104 berkata:

    nice share,,, Greetings alone and wait behind the visit just for the relationship between bloggers mania :)

  12. nanik berkata:

    utk mypad cina bisakah ?

  13. Jobs Lampung berkata:

    Asik Buat Pengetahuan Baru!

  14. herry koko berkata:

    leather case untuk smartfren andromax 3.5 inch ada nggak….?

  15. Agus BJM berkata:

    Makasih gan, leather case-nya dah nyampe rumah…
    Keren banget ternyata barangnya… :)

  16. Christo berkata:

    bagus bagus ya, semoga laku

  17. herry koko berkata:

    ada yg untuk andromax 3,5

  18. dian berkata:

    saya mau yg warna putih gmn caranya? Sekalian anti goresnya ada ga?

  19. alpine berkata:

    bagus banget dompetnya gan

  20. gue punyanya ipad.. leather casenya mahal… punyanya capdase

  21. triucajus herbal berkata:

    sayang banget belum punya … !

  22. aienny berkata:

    nice my info,i like it. very very nice

  23. Outbound berkata:

    Pak akhdian mungkin punya Leather Case yg cocok utk hp android saya: Huawei U8350 Boulder. Kalo ada saya mau pak.

    Salam,

  24. cms hosting berkata:

    Sell our Cms Hosting Plan professional with high performance
    starting from $0.00 (no fees no money) and earn up to 50% on
    each sale!!!

    more info on: cmsbesthosting.com

  25. ahok berkata:

    untuk yg smartfren andro ( hisense E910) ada gak bro ?

  26. TONGKONANKU berkata:

    Sayang belum punya tablet pc. :D

  27. amar berkata:

    Trimakasih kirimanya sudah sampai jogjja , , brangya bagus ..semoga semakin sukses amin

  28. Pondok Print berkata:

    keren jadi pengen beli…
    warnannya ada yang lain ga??

  29. Itu kalau ambil kuantity dikasih harga berapa mas?

  30. Sundul juga gan… disini ;)

  31. Outbound berkata:

    InsyaAllah laris manis ya Gan :-)

  32. Kayaknya gak nyaman ya -_-“

  33. rendy berkata:

    saya mau tanya yang ada keyboard jual kaga?

  34. Alta berkata:

    LC-nya bs utk Smartfren Andromax Tab 7.0 gak gan?

  35. Candra Prabowo berkata:

    trimakasih gan,leather case nya sudah sampai di karawang…

  36. Hotel berkata:

    semoga lancar dagangannya brow :D

  37. IndoFreeAds.us berkata:

    Wah bagus Gan, Mau dong…
    Mau? -> “Iklan Gratis Dung, saling membantu”

  38. Said berkata:

    wah, jualan nie ye..

  39. indra mulia berkata:

    Lubang untuk kamera belakangnya ada ga Gan? Trims.

  40. nida berkata:

    warnanya apa aja mas trus kalo ke bjm sekalian ongkirnya berapa?

  41. Zulkarnain Kurdi berkata:

    Kalau ke palembang + ongkir jadi brp ya mas?

  42. Blog ZheyFive berkata:

    izin nyimak aja mas….. mau beli kagak ada uang.. heheeh

  43. fahmyramdani berkata:

    mantap gan niii infonya

  44. febri berkata:

    kira” buat ipad imo bisa ga ya,sma ongkos kirim’a brp tuh ??

  45. aphet meera berkata:

    wah barang bagus nih nice info .

  46. jchristie berkata:

    keren banget case nya lagian ga mahal, sayang, gw ga punya gadget seperti itu. hihi.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s