Data Pribadi


akhdian

Nama lengkap : Dian Ardiyansah, S.Pd.T
Nama panggilan : Dian
Nama online : akhdian
E-mail : akhdian@gmail.com
Twitter : http://twitter.com/akhdian
Facebook : http://www.facebook.com/akhdian
Blog : http://akhdian.net dan http://akhdian.com
Status : 1 Istri 1 2 anak (sedang menunggu anak ke dua)
Pendidikan
SD : SD N Panulisan 6
SMP : SMP N Mergo
SMA : STM N Purwokerto(Elektronika Komunikasi)
Perguruan Tinggi : Universitas Negeri Yogyakarta, Jur Pendidikan Teknik Elektro,Konsentrasi: Intrumentasi Kendali Angkatan ’99
Skripsi : Pengembangan E-Learnng di Jurusan Pendidikan Teknik Elektro,Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta
Tentang iklan-iklan ini

525 Balasan ke Data Pribadi

  1. Fredy Manoppo berkata:

    Saya penggemar berat kick Andy. Karena di acara itu muncul dalam diri saya inspirasi – inspirasi positive. Tapi mas saya juga pengin dapat buku – buku yang dibagikan noleh kick andy. Nama :Fredy Manoppo, jl. Kupang Baru I/86. Surabaya 60189

  2. Jasa seo berkata:

    hmm sarjana teknik nih :D

  3. Vertical blind berkata:

    keluarga yang bahagia :”)

  4. rumah2hijau berkata:

    Salam Kenal dari bloger baru mas dian,,
    boleh ini sedikit ilmunya di share tentang kesuksesan ngeblog

  5. Abdi berkata:

    mas, saya mo nanya, gimana cara pembelian domain via google, karena saya mo ganti blogspot saya ke pribadi.. Catt: saya ga punya kartu kredit, apa bisa pakai kartu debit yang ada fasilitas visa nya

  6. ngapakersdotcom berkata:

    Salam kenal bae lah Kang Dian karo dulur ngapak..
    ngomong ngapak dadi kepenak..

  7. Josef berkata:

    Gimana Mas caranya mendaftar di AWsurvey yg bener..?
    soalnya saya sudah mendaftar tapi dananya masih $17 dan ga bertanbah lagi…?
    ajarin donk……..

  8. Kunjungan perdana, blognya bagus pak dian…salam kenal

  9. Purwanto Wahyudi berkata:

    Blognya bermanfaat sekali, sukron katsir….

  10. Amin berkata:

    Salam kenal Mas Akhdian, kunjungan perdana nich….blognya bagus banget,salut….

  11. M Donie Syahreza berkata:

    mau nanya mas,,,,,klo saya sudah punya blog,tapi untuk mengelola tapi untuk masalah penampilan blognya kok kurang sepenuhnya,,,gimana caranya menambahkan seperti daftar isi,profil,,dll,agar terpampang rapi,seperti blog yg anda punya,,maaf,,baru awam,,soalnya

  12. abdurroni berkata:

    isi blognya bagus menarik semua.. thanks ya

  13. abdurroni berkata:

    semua judul dan isi artikelnya menarik n bagus semua…MANTAAP

  14. desy angraini berkata:

    ingin cepat mendapatkan buku gratis dari kick andy thepower .dan buku minggu ini .

  15. desy angraini berkata:

    ingin cepat mendapatkan buku gratis dari kick andy thepower .

  16. Akbar berkata:

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Ajiip banget mas blog’a
    Syukron & salam kenal yah

    Wassalamu’alakum Wr. Wb

  17. mammad berkata:

    Salam kenal dari blogger pemula magetan….

  18. arie berkata:

    assalamualaikum wr.wb.

    salam kenal mas dian. web bagus banget, bisa ngebantu kita2 yang gak terlalu pinter teknologi. tolong bantuan infonya mas untuk mencari LCD GVON 920. coz LCD GVON saya rusak. kontak aja di 085336036099. saya tunggu infonya ya mas. kesuwun.

  19. Galuh berkata:

    Assalamualaikum
    Salam kenal. Terima kasih untuk kang admin yang dengan ilmunya telah banyak memberikan hal baru kepada saya. Saya yang sudah tua ini rasanya tak lagi mampu mengikuti iptek jika tidak kesasar di blog ini. Selanjutnya, besar kemungkinan saya akan mampir di blog anda untuk bertanya, bertanya dan bertanya. Saya harap anda tidak jemu menjawab pertenyaan saya yang kadang konyol dan terlalu awam.
    Saya juga sedang mencoba belajar bikin blog sederhana di http://jamansemana.wordpress.com/
    Jika berkenan, mohon mampir untuk memberikan masukan/
    Terima kasih, Sukses dan lelamat berkarya.
    Wassalamualaikum

  20. bidadari surga berkata:

    sayang sekali Anda sudah menikah..

  21. bungIwan berkata:

    Kenapa profil facebooknya kok alamatnya panjang banget sih, mas? ngga dipendekin gitu? salam kenal aja.

  22. Yusuf berkata:

    Assalamu’alaikum mas akhdian dan saudara saudariku seiman.. Yuk kita mengkaji Islam dengan mendengarkan radio fajrifm. http://www.fajrifm.com

  23. Effendy Akmal berkata:

    Assalamu ‘alaikum wr. wb. Terima kasih pak saya dapat menambah kalender hijriah ke blog saya yang masih baru tahap belajar mandiri belajar melalui internet. Saya sudah coba diblog lain memasang kalender tersebut tapi kurang memuaskan hasilnya. Tapi melalui blog bapak sangat mudah sekali. Mudah-mudah ini semua jadi ilmu yang bermanfaat.

  24. mohamad seger berkata:

    warai bos aku ora bisa apa apa tentang dunia maya kie

  25. yusako berkata:

    wah yang menang acer ferrari tea nya… hihih..

  26. Adi berkata:

    Asslm…mas salam kenal.
    blog’a keren abiz g hnya ttg komputer j,yg umum jg da, top deh…!
    sy jg pgen pnya blog sprti mas g hnya info softwre/kompt j,v yg lainnya d v sy msh awam nih,…mnt diajarin donk mas..!
    Thanks..

  27. ida KHz berkata:

    webnya bagus, bisa buat yo mas, ajarin ya………..he………..

  28. amkhalim berkata:

    Assalamualaikum mas akhdian..
    saya kebetulan lg nyari MP3 al Quran.
    mohon ijin download MP3 Al Quran dari Syech Abdel Basset ya.. Smoga mnjadi amal ibadahnya mas Akhdian.. terima kasih. God bless U..
    Wassalamualaikum..

  29. nadiasalsa berkata:

    numpang baca mas akhdian,makasih.lam kenal….dari pangandaran.

  30. gina berkata:

    Assalamualaikum…salam kenal…..
    sekedar blog walking..blogx keren…

    Wassalam

  31. yherlanti berkata:

    Mas, mo nanya….kalau kita mau jadikan blog kita yang asalnya *.wordpress.com menjadi *.com atau *.net bagaimana prosedurnya? kalau dah jadi *.com/*.net apakah sama mudahnya dg blog ketika kita mau posting….terima kasih, maklum awam….

  32. denbagas berkata:

    Semoga terespon oleh mas Dian. Mungkin ane terakhir diantara yang terakhir. I just wanna share with u sir…this blog is good for the beginner like me. I’m from Tangerang.

  33. caknoer berkata:

    salam kenal……..!!!! ijin pakai ilmunya…….
    mohon saran untuk bisa kreatif seperti mas dian….

  34. Keisya berkata:

    Salam kenal masss

  35. erywijaya berkata:

    Salam kenal Pak, numpang mampir di blognya, bagus isinya, keep posting ya Pak :)

  36. bimbim berkata:

    la jebule,, wong perekkk mas aq nggoleti radmin sing wis full crak si nang ngendi di delahe,,,bima purwokerto

  37. herman berkata:

    Assalamu alaikum wr.wb, Mas Dian

    Saya Herman dari Depok. Saya pernah ikut yang namanya REIKI.

    Setelah saya baca2 di blog ini ternyata ilmu tersebut tidak sesuai dengan syariat.

    Mohon infonya ya tempat RUKIYAH yang dekat dari rumah saya. thank;’s atas infornya.

  38. salman alfaries berkata:

    kak mkcie.. y….. informasi2 yg saya dpat kn dari web kk tu brmanfaat bnget sya cka….

    lm knl……

  39. ana berkata:

    As, mas/dek dian, trims’s berat dah bersedia membagi ilmu, tolong dong juga kalo ada panduan praktis untuk mendidik/mengajar anak autis. Saya punya anak autis, saya juga bekerja dengan penghasilan tidak cukup untuk menyekolahkan ke sekolah khusus, yang biayanya cukup mahal. Waktu saya cukup sempit, makanya saya pingin yang praktis to the point gitu, ngga pake teori penjelasan panjang lebar, trim’s sebelumnya

  40. Ansyar berkata:

    Assalaamu’alaikum.Kumaha kbrna? Semoga kita semua dalam keadaan sehat wal ‘afiat. Masih di Bogor kan? Kalau ada kabar2 terbaru tentang teman2, beri tahu saya ya :-) Jazaakallaahu khoiron.

  41. kokoqqwi berkata:

    Terimakasih saya bisa menemukan blog ini, artikelnya bagus2 dan bermanfaat. bisa menjadi referensi untuk blog saya, karena saya baru pemula dalam dunia blogger. saya mau minta izin share beberapa artikel yang ada di blog anda untuk di posting kedalam blog saya http://kokoqqwi.co.cc. jika anda keberatan tolong kirim pesan ke kokoqqiu@gmail.com. sebelumnya terimakasih semoga Allah membalas kebaikan anda.

  42. Tahmid Sabri berkata:

    Saya sangat menyenangi acara KickSndy, karena pengatahuan yang dapat saya timba, Makasih KickAndy, namun satu hal yang sangat saya inginkan untuk mendapatkan buku-buku KickAndy saya gratis, karena sampai saat ini saya belum pernah mendapatkannya!
    Pontianak, 28-05-2010
    ttd
    Tahmid Sabri

  43. Metra Alfajri berkata:

    assmlkm

    gw salut, dengan komitnya tetap menjaga lisensi suatu software, software2 disini bebas dari sofware bajakan ato hasil crack!

    good luck

    wasslm

  44. ishal berkata:

    mas.. jawabnya ke email ajah ya mas…
    gni..
    saya dulu pake PCMAV…
    tp skg saya pake SMADAV gr2 lama pas awal tuh….
    emang bagus SMAdav ato PCMAV c???…
    trus letak plus minus’y tuh dimana y mas…
    kalo bagus PCMAV saya mw ganti lagi deeh…
    bagi sahabat yg mw jwb jg gpp…
    kirim email ajah y..

    izz_phie@rocketmail.com

    saya mohon bantuannya..
    bingung ne..

  45. nanang qosyim berkata:

    lam kenal dari JEMBER, Postingnya benar benar nambah pengetahuan…. maju terus Dik Akhdian

  46. arif ramdhani berkata:

    Salam kenal.
    nama lengkap: ARIF RAMDHANI.
    Ijazah Terakhir: Sarjana SI
    Fakultas : Ilmu Administrasi
    Kuliah : Universitas Jakarta
    Pengalaman Kerja :
    1. PT. SSKI
    2. PT. MSJ
    pekerjaan Sekarang :
    1. PT. PMSP
    beritahu dong mengenai lowongan pekerjaan di perhubungan. terima kasih ya.

  47. Gunawan berkata:

    Terimakasih untuk sharingnya
    Kami juga ingin berbagi mengenai ilmu pengetahuan yg berguna terutama dalam tata kota, arsitektur, drainase dan lingkungan hidup.
    Terimakasih
    Gunawan T

    http://greenimpactindo.wordpress.com/

    gunteitb@yahoo.com

  48. david yusuf berkata:

    Trimakasih anti virusx smadav anti virus indonesia semoga Allah membalas atas budi baiknya.

  49. sakarepedewe berkata:

    Assalamu’alaikum WR.WB

    Alhamdullilah, ini adalah blog yg sgt bermanfaat bagi saya sbg seorang mahasiswa yang sedang giat2nya mencari ilmu

    Terima Kasih

    Wassalam

  50. MOHAMAD SEGER berkata:

    Saya penggemar berat kick Andy. Karena di acara itu muncul dalam diri saya inspirasi – inspirasi positive. Tapi mas saya juga pengin dapat buku – buku yang dibagikan noleh kick andy. Nama : Mohamad Seger Alamat: Desa Lebakgowah Rt 02 Rw 01 Kec. Lebaksiu – Kab. Tegal – Jawa Tengah , 52461

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s