Data Pribadi


akhdian

Nama lengkap : Dian Ardiyansah, S.Pd.T
Nama panggilan : Dian
Nama online : akhdian
E-mail : akhdian@gmail.com
Twitter : http://twitter.com/akhdian
Facebook : http://www.facebook.com/akhdian
Blog : http://akhdian.net dan http://akhdian.com
Status : 1 Istri 1 2 anak (sedang menunggu anak ke dua)
Pendidikan
SD : SD N Panulisan 6
SMP : SMP N Mergo
SMA : STM N Purwokerto(Elektronika Komunikasi)
Perguruan Tinggi : Universitas Negeri Yogyakarta, Jur Pendidikan Teknik Elektro,Konsentrasi: Intrumentasi Kendali Angkatan ’99
Skripsi : Pengembangan E-Learnng di Jurusan Pendidikan Teknik Elektro,Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta
About these ads

523 pemikiran pada “Data Pribadi

  1. Salam kenal, ana khaerul dari tangerang, semoga terus memposting ilmu-ilmu yang bermanfaat. Insya allah, ini salah satu blog favorit ana. Sukses selalu

  2. Alhamdulillah saya dalam keadaan baik. Semoga antum sekeluarga juga demikian. Iiz sdh sekolah ya? Sekarang adiknya sudah berapa? Apa saja aktvtsnya? Sy pingin jg buat web tp blum bisa, kapan-kapan diajari ya. Syukron. :-)

  3. kick andy adalah salah satu acara yang memberikan inspirasi dan motivasi serta membuka berbagai perjuangan yang dilakukan oleh org2 yang jujur dan berani mengambil resiko.

    kami sekeluarga sangat menyukai acara kick andy ini. trims.

    • kick andy adalah salah satu acara yang memberikan inspirasi dan motivasi serta membuka berbagai perjuangan yang dilakukan oleh org2 yang jujur dan berani mengambil resiko.

      kami sekeluarga sangat menyukai acara kick andy ini. trims.

      nb : bgmn bagi kami para penonton di rumah untuk mendapatkan buku gratis pada edisi tertentu.

  4. mas dian, mohon bimbingannya aku pengen banget belajar bikin blog kayak punya mas…. bolehminta di ajarin ya mas….
    trimakasih..

  5. MasAkhdian salah satu sesepuh blogor kan? Saya belum lama join. Trus rencananya mau ikutan kopdar besok jumat. Mas Idan datang juga kan?

    Salam kenal. Boleh tukaran link mas?

  6. assalamu alaikum, salam kenal mas. wah blognya bagus banget, materi didalmnya sangat bermanfaat. tolong ajarin saya mas buat blog seperti ini. trima kasih sebelumnya semoga ilmu yang diamlkan mas mendapatkan pahala dari allah

  7. Assalaamu’alaikum Wr.Wb. Kalau masih ada, saya mohon dikirim lagi foto-foto (JPG)seperti Ayat-ayat Allah SWT dalam Gempa Sumatera, 3 jam setelah gempa, dan lain-lain. Terima kasih.

  8. Ass.wr.wb.
    Salam kenal mas akhdian, postingannya banyak manfaat senang saya berkunjung ke blog ini, saya sih baru postingannya juga copy paste tapi sumbernya saya sertakan kok, belum berani nulis nih.
    Kalau sempat kunjungi ya, sekalian kasih komentar.
    terimakasih

  9. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Sebelumnya saya ucapkan salam kenal ja buat semuanya….
    Mas ssaya lagi cari kerja ne…
    kalau da pengumuman tes cpns kirimin ma saya nya mas

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  10. saya coba untuk menulis di blog….
    melihat web mas satu ini saya jadi tertarik untuk membuat yang bagus seperti ini….bagaimana nih mas, mhon petunjuknya…

  11. mas,…ane mau tny??gmn crnya. cpns yang bwt pndidikan tingkat smk skrang msh ada ga ya??? please informasiin donk??

  12. Salam,

    Subhanallah, blognya kreatif nih.Boleh dong sharing gimana mempercantik blog di wordpress….Saya udah coba otak-atik widget, tapi kok gitu2 aja ya ?
    Custom headerr jg ga bisa diganti n buat taks bar di costum header itu gmana ya ?

    Mohon bantuannya…Makasih…Salam

  13. Assalamu’alaikum,

    Alhadulillah bisa bertemu sore ini. Saya baru beberapa saat lalu ikut-ikutan ngeblog. Bukan untuk apa-apa, hanya sekeadar untuk sialturahim saja.

    Terima kasih.

    Salam dari Cianjur.

  14. Ass.Wr.Wb.
    Salam Kenal….
    Saya skrg lg belajar bikin blog..tp sy blm tau caranya bikin blog yang bagus…
    Bagi ilmunya ya….
    Makasih sebelumnya….

  15. wah keren ban get blog na eumz……….kang upami (kalo) bade (mau) ngauihkeun (mengembalikan) data nu (yang) parantos (sudah) ka format (terformat) dina (pada) flashdiks kumaha (gimana) carana (caranya)………??
    hatur nuhun (terima kasih) sateuacana (sebelumnya)…
    salam kenal ti urang tasikmalaya……..

  16. Assalaamu ‘alaikum
    Salam kenal…mohon izin download…trims atas share-nya. Klo ada nasyid2 lama (mp3) boleh juga tuh.

  17. Assalaamu’alaikum..
    Sebelum ke sini mampir dulu ke blogor.org ehh..liat akhdian disitu. Ga nyangka loh, soalnya saya suka mampir juga ke sini. Ternyata org Bogor.

    Seneng klo liat blog akhdian, terus berbagi ilmunya y? Buat saya yang new comer bermanfaat bgt tuh.

    Salam kenal aja deh..

    mudaonline.blogspot.com
    cakrawala-semesta.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s