Data Pribadi


akhdian

Nama lengkap : Dian Ardiyansah, S.Pd.T
Nama panggilan : Dian
Nama online : akhdian
E-mail : akhdian@gmail.com
Twitter : http://twitter.com/akhdian
Facebook : http://www.facebook.com/akhdian
Blog : http://akhdian.net dan http://akhdian.com
Status : 1 Istri 1 2 anak (sedang menunggu anak ke dua)
Pendidikan
SD : SD N Panulisan 6
SMP : SMP N Mergo
SMA : STM N Purwokerto(Elektronika Komunikasi)
Perguruan Tinggi : Universitas Negeri Yogyakarta, Jur Pendidikan Teknik Elektro,Konsentrasi: Intrumentasi Kendali Angkatan ’99
Skripsi : Pengembangan E-Learnng di Jurusan Pendidikan Teknik Elektro,Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta

525 Balasan ke Data Pribadi

  1. Mahmudi berkata:

    Alhamdulillah,makasih mas dian blognya bermanfat sekali, banyak membantu menambah ilmu, pengetahuan dan wawasan
    Salam kenal.

  2. khaerul fahmi berkata:

    Salam kenal, ana khaerul dari tangerang, semoga terus memposting ilmu-ilmu yang bermanfaat. Insya allah, ini salah satu blog favorit ana. Sukses selalu

  3. jamal berkata:

    salam kenal….semoga web ini berguna bagi warga Indonesia yang baik2

  4. Shidiq berkata:

    cukup seneng, bisa mampir disini…salam kenal dari adik kelas SMKN 2 Purwokerto/ STM N Purwokerto

  5. Ansyar berkata:

    Alhamdulillah saya dalam keadaan baik. Semoga antum sekeluarga juga demikian. Iiz sdh sekolah ya? Sekarang adiknya sudah berapa? Apa saja aktvtsnya? Sy pingin jg buat web tp blum bisa, kapan-kapan diajari ya. Syukron. :-)

  6. Ezra Triyani Simanjuntal berkata:

    kick andy adalah salah satu acara yang memberikan inspirasi dan motivasi serta membuka berbagai perjuangan yang dilakukan oleh org2 yang jujur dan berani mengambil resiko.

    kami sekeluarga sangat menyukai acara kick andy ini. trims.

    • Ezra Triyani Simanjuntak berkata:

      kick andy adalah salah satu acara yang memberikan inspirasi dan motivasi serta membuka berbagai perjuangan yang dilakukan oleh org2 yang jujur dan berani mengambil resiko.

      kami sekeluarga sangat menyukai acara kick andy ini. trims.

      nb : bgmn bagi kami para penonton di rumah untuk mendapatkan buku gratis pada edisi tertentu.

  7. net.gayo berkata:

    top lah mas
    lam knal
    orang pintar mau berbagi..
    gratis pula….

  8. bayubiru berkata:

    mas dian, mohon bimbingannya aku pengen banget belajar bikin blog kayak punya mas…. bolehminta di ajarin ya mas….
    trimakasih..

  9. aswar berkata:

    buagus banget idenya sampai mau bagi ilmu gratis dan kalau boleh saya minta media pembelajaran buat anak2 khususnya anak aku

  10. Ansyar b. berkata:

    Assalaamu’alaikum.
    Kaifa haaluka anta yaa akhil kariim?

  11. asepsaiba berkata:

    MasAkhdian salah satu sesepuh blogor kan? Saya belum lama join. Trus rencananya mau ikutan kopdar besok jumat. Mas Idan datang juga kan?

    Salam kenal. Boleh tukaran link mas?

  12. slm knl
    singkat skrng almtnya dari wp.com ke dot net
    mau bljr gmana cranya ? salam sukss !

  13. wah bagus sekarang singkat alamtnya
    belajarlah gimana caranya
    dari wp.com ke domain dot net nama saya terlalu panjang ada resepnya ? slm sukss !

  14. Ponco Reko berkata:

    Salam kenal mas Akhdian. Mantep blognya nih. :)

  15. oitu berkata:

    thak’s for all your information about this

  16. asepsaiba berkata:

    Salam kenal mas Akhdian… Saya member di Blogor juga nih..
    Oya, saya kirim email ke gmail mas akhdian, mohon ditanggapi ya..

    Trims.

  17. Adi_bisnis berkata:

    Assalamualaikum. Blognya bagus dan kreatif yach.. Saya salut dgn semangat anda berbagi ilmu. Trims.

  18. imam berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Blognya bagus mas…
    Salam kenal

  19. mantep blognya mas, lam kenal yah..

  20. Just2live berkata:

    hadiiiir.. salam kenal mas.

  21. rofiq berkata:

    assalamu alaikum, salam kenal mas. wah blognya bagus banget, materi didalmnya sangat bermanfaat. tolong ajarin saya mas buat blog seperti ini. trima kasih sebelumnya semoga ilmu yang diamlkan mas mendapatkan pahala dari allah

  22. Asep Yayat Supriyatna berkata:

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb. Kalau masih ada, saya mohon dikirim lagi foto-foto (JPG)seperti Ayat-ayat Allah SWT dalam Gempa Sumatera, 3 jam setelah gempa, dan lain-lain. Terima kasih.

  23. www.netmild.com berkata:

    mas berkunjung aja nich ke blog ane kalo sudi…biasanya blogspot sama wordpress jarang saling blogwalking

    punya ku pake blogspot kunjungi ya

    makasih

  24. hasna berkata:

    Ass.wr.wb.
    Salam kenal mas akhdian, postingannya banyak manfaat senang saya berkunjung ke blog ini, saya sih baru postingannya juga copy paste tapi sumbernya saya sertakan kok, belum berani nulis nih.
    Kalau sempat kunjungi ya, sekalian kasih komentar.
    terimakasih

  25. murni_jambi berkata:

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Sebelumnya saya ucapkan salam kenal ja buat semuanya….
    Mas ssaya lagi cari kerja ne…
    kalau da pengumuman tes cpns kirimin ma saya nya mas

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  26. smith berkata:

    mas saya lg cari kerja nih
    ada gk ya

  27. bagus berkata:

    saya coba untuk menulis di blog….
    melihat web mas satu ini saya jadi tertarik untuk membuat yang bagus seperti ini….bagaimana nih mas, mhon petunjuknya…

  28. ardian berkata:

    mas,…ane mau tny??gmn crnya. cpns yang bwt pndidikan tingkat smk skrang msh ada ga ya??? please informasiin donk??

  29. melianaaryuni berkata:

    Salam,

    Subhanallah, blognya kreatif nih.Boleh dong sharing gimana mempercantik blog di wordpress….Saya udah coba otak-atik widget, tapi kok gitu2 aja ya ?
    Custom headerr jg ga bisa diganti n buat taks bar di costum header itu gmana ya ?

    Mohon bantuannya…Makasih…Salam

  30. ABDUL AZIZ berkata:

    Assalamu’alaikum,

    Alhamdulillah bisa bertemu sore ini. Blognya bagus mas. Saya bisa belajar banyak di sini.

    Terima kasih.

    Salam dari Cianjur.

  31. ABDUL AZIZ berkata:

    Assalamu’alaikum,

    Alhadulillah bisa bertemu sore ini. Saya baru beberapa saat lalu ikut-ikutan ngeblog. Bukan untuk apa-apa, hanya sekeadar untuk sialturahim saja.

    Terima kasih.

    Salam dari Cianjur.

  32. rika berkata:

    aslm. kak, ok neh blognya. jd pengen belajar bnyk. thanks utk smua infonya. berguna bgt bwt saya.
    jzklh

  33. Rustandi berkata:

    lam kenal…
    wah top banget Blog-nya..
    mohon ajarin donk Mas, cara2 bwt blog kaya mas…
    thanks….

  34. rahmatjunet berkata:

    senang bisa berkenalan dengan anda….
    saya rahmatjunet

  35. rusdia berkata:

    Ass.Wr.Wb.
    Salam Kenal….
    Saya skrg lg belajar bikin blog..tp sy blm tau caranya bikin blog yang bagus…
    Bagi ilmunya ya….
    Makasih sebelumnya….

  36. eko siswanto berkata:

    salam kenal…
    boleh tukeran link mas???
    aku pengen taubat….neh….

  37. eko siswanto berkata:

    Salam kenal mas. Boleh tukeran link?

  38. sasukeplasa berkata:

    Salam kenal mas. Boleh tukeran link?

  39. rahmat berkata:

    assalamu’alaikum…

    mas mohon bimbingannya aku pengen belajar buat blog kayak punya mas….

  40. d'ziest d'ziella berkata:

    wah keren ban get blog na eumz……….kang upami (kalo) bade (mau) ngauihkeun (mengembalikan) data nu (yang) parantos (sudah) ka format (terformat) dina (pada) flashdiks kumaha (gimana) carana (caranya)………??
    hatur nuhun (terima kasih) sateuacana (sebelumnya)…
    salam kenal ti urang tasikmalaya……..

  41. asep berkata:

    Assalaamu ‘alaikum
    Salam kenal…mohon izin download…trims atas share-nya. Klo ada nasyid2 lama (mp3) boleh juga tuh.

  42. alfafadelatansa berkata:

    jihad yg sebenarnya adalah memerangi hawa nafsu

  43. salim berkata:

    salam kenal mas ya?artikel bermanfaat……….

  44. anang berkata:

    Ass…Thx infonya

  45. dimanhd berkata:

    assalamuaikum,wr.wb :salam kenal mas,semoga mas & keluarga sehat slalu.

  46. egiabdurrahman berkata:

    Assalaamu’alaikum..
    Sebelum ke sini mampir dulu ke blogor.org ehh..liat akhdian disitu. Ga nyangka loh, soalnya saya suka mampir juga ke sini. Ternyata org Bogor.

    Seneng klo liat blog akhdian, terus berbagi ilmunya y? Buat saya yang new comer bermanfaat bgt tuh.

    Salam kenal aja deh..

    mudaonline.blogspot.com
    cakrawala-semesta.blogspot.com

  47. cahyo berkata:

    trims atas bantuannya mas

  48. dinoyudha berkata:

    Seneng sama blognya akh dian ini

  49. dhani berkata:

    aku arep donlod sing apik2 wae
    matur suwun

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s