Free E-book Islami


Update: 26 Oktober 2011 (Perbaikan link)
Aqidah

Al-Quran

Do’a

Fiqih

Hadits

|

Pernikahan dan Keluarga Islami

Pemikiran Islam

|Perhatian:

  • Seluruh e-book yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta e-book adalah sepenuhnya kepada pemilik e-book, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya e-book di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : akhdian@gmail.com
Tentang iklan-iklan ini

340 Balasan ke Free E-book Islami

  1. saiful akhsan berkata:

    wah, jazakumullah khoiron atas informasinya.. sangat bermanfaat buat kita untuk menambah wawasan dan pemahaman tentang islam dan dakwah

  2. Mona berkata:

    Saya girang waktu liat nama fathi yakan… tpi trnyata jdul buku yg sy cari gda… mungkin belum rzki. jempol deh deh buat blog2 yg mmuat ebook :D hehe

  3. burmaziry berkata:

    maju terus pemuda muslim.. be smart selalu..

  4. aris p berkata:

    alhamdulillah bisa ikut gabung disini, semoga semua kita2 dapat keridhoan Allah dan menebarkan kemulian Islam

  5. duddy sunardi berkata:

    alhamdulillah, syukron semoga Allah SWT senantiasa bersama dengan kita sekalian, amien

    maju terus saudaraku!!!

  6. koespeno berkata:

    trim’s perkenannya mengcopy materinya

  7. bam berkata:

    sukron mas,..wsalam,..

  8. bam berkata:

    assalamualikum,.wr.wb

    terimah kasih link book ya,.. sangat membantu untuk refersnsi aq,.
    sekali lagi maksih mas,..
    wassalam,..

  9. afintasari berkata:

    saya sangat merasa terbantu ….
    makasih

  10. Gunawan berkata:

    Assalamu’alaikum

    Mas link nya banyak yg broken

    Tolong di benerin

  11. liquidtracker berkata:

    sangat membantu blognya akh… membantu menambah wawasan saya..

  12. afifa berkata:

    saya nyari asbabun nuzul dan asbabul wurud digital. belum ada ya??

  13. naufal berkata:

    akhi maksih banyak atas ebook nya, semoga bermanfaat dunia dan akhirat, klo boleh di tambah sama buku mencari mutiara di dasar hati seri 1 dan 2.

  14. sofyan berkata:

    bisa ga’, hp nokia 6300 di msukkan aplikasi al qur’an mobile?

  15. AHMAD MUNTHOHAR berkata:

    MATUR NUWUN SANGET JADI GAK USAH BINGUNG CARI BUKU ISLAMI KANG !

  16. fidzikrullah berkata:

    tolong cariin buku ini dong mas…
    “Al-Qanun fi At Tibb” dari ibnu sina…

    terima kasih sebelumnya…

  17. arfan berkata:

    Assalaamu’alaikum….

    Saya ingin mencari e-book kitab futuhatul makkiyah Ibnu araby dan jami’us shahih versi bahasa indonesia, ada nggak ya?

  18. yuz berkata:

    melalui web islam ini kita jd banyak tau hukum2 tentang islam mdh-mdhan pembuat web ini tdk bosan tuk menjawab pertanyaan dr para penanya

  19. fhatur afzal berkata:

    ass…….
    bang, tolong dong di carikan buku Risalatul qusyairiyah, udah kemana-mana kagak ketemu tuh, makasih bang sebelumx

  20. ela-elo berkata:

    asalamu’alaikum….
    trim’s udah adanya situs ini, sangat bermanfaat bwt nyari artikel dari rumah…moga biasa terus bertamabah koleksi bukunya….wasalam…. ^__^

  21. Abdullah berkata:

    Bismillah.

    Berikut kami berikan link untuk download e-book (chm version) kristologi yang cukup bermanfaat untuk digunakan bagi ikhwan yang ingin berdakwah kepada ahlul kitab dengan hikmah:
    http://www.4shared.com/file/y1OU6qfk/The Instrument of light.html

    Singkatnya buku itu mengenai:
    Veteran Attorney abandon High position he occupied as A Christian after a research in on religion.
    In this book he gives reasons for his decision to leave the Roman Catholic Church of which he was member from childhood to become a muslim.

    Harap maklum e-booknya masih dalam bahasa inggris.
    Kalau ada ikhwan yang bisa menerjemahin dengan baik, silahkan hubungi kami untuk ta’awun dibuatkan chmnya.

    Dalam file tersebut juga kami tambahkan beberapa artikel yang bermanfaat: (afwan, still in english) diantaranya:

    1. Common Misconceptions about Islam

    2.Prophet Muhammad (Shallallahu ‘alaihi wa sallam), The Last Messenger In The Bible

    3. The Foundation of Muslim relations with Non-Muslims
    and many more.

    Adapun file2 kristologi dalam versi bahasa Indonesia, insya Allah menyusul.
    Demikian, semoga bermanfaat.

  22. deden berkata:

    syukron.. thanks..

  23. wujuddin berkata:

    Alhamdulillah, terimakasih atas ilmu yg sangat bermanfaat dunia akhirat

  24. Imam Ma'arif berkata:

    Wahh … trims banyaaak akhi …

    izin share link on facebook ya…

    Memanfaatkan buatan orang kafir (Facebook) untuk berbagi Iman…

  25. hifhzil berkata:

    Insy 4JJl semua konten d weblog ni bermanfaat. Amiin. :)

  26. zen berkata:

    alhamdulillah skrg cari ilmu Allah itu amatlah mudah, dan dimudahkan. jazakumullah khoiron akhi fillah. dan mohon ditambah lagi koleksinya.

  27. muhammad syafii rangkuti berkata:

    assalamu’alaikum.bang sebelumnya salam kenal perdana buat akhdian net ya.aq dari sumut medan mau minta tolong carikan ebook bulughul maram,dan kitab lainnya dalam bentuk jar krena mau aq masukkan kedalam hp aq.klau ada software convert dari ebook,pdf,zip,atau lainnya kebentuk jar.sebelumnya kembali aq ucapkan trima kasih.wassalam.

  28. ical berkata:

    Bang, punya ebook berbahasa indonesia yang bahas kajian ilmu balaghah? ana lagi butuh buat tambahan referensi ni…hhh.

  29. ziyad berkata:

    Assalamualakum wr wb. Akhi salam knl, baru pertama kali ana berkunjung di blog antum, klw berkenan ana mnt ijin copy link download untuk di blog ana, demi membantu sdr2 kita yg membutuhkan, syukron. Wassalamualaikum wr wb

  30. abdullah berkata:

    Ana ijin copy downloadan nya ya… sbagai sarana dakwah islam

  31. dzikrillah sandi berkata:

    alhamdulillah, puji syukur kepada allah atas nikmat yang telah diberikan kepada saudara kita akhdian, semoga amal baiknya berguna buat kita semua.

  32. MUZY berkata:

    Assalamulaykum …

    Trime kasih sebab menyediakan link yg menarik ..
    Jemput dtg blog saya .
    Salam perkenalan. .

  33. Keep Istiqomah….!!!

  34. abi hatim berkata:

    saya tidak paham manhaj anda ???

  35. me berkata:

    terimakasih buat ebook nya mas akhdian, salam sukses sejahtera.

  36. salim berkata:

    assalamualaikum
    jazakallah khair atas menu yang dihidangkan…
    wassalam

  37. nitttta berkata:

    ga harus beli buku
    ga harus cari pinjeman
    alhamdulillah..
    cucok buat mahasiswa
    syukron jazakallah

  38. arif demak berkata:

    Alhamdulillah, ada web islami yang sangat membantu. Mas, cara buat web yang bagus gimana ya? Toloang saya dibantu!

  39. deniansyah berkata:

    Mas, punya saran nih, bagaimana jika setiap buku, ada penjelasannya dlu .. resensinya . . gitu . . spaya lebih jelas . . dan enak . . ya ga?^_^

  40. helmi berkata:

    matur nuwun…………….. dengan segala daya dan upaya… akan saya optimalkan apa yang telah saya dapatkan dari anda

  41. h3h4d4 berkata:

    Mas, Izin COPAS ya…InsyaAllah, Pahala nya gak Hilang Atau Berkurang, Jazakalloh…..

  42. yuindarto m wongsohardjo berkata:

    alhamd tak sengaja bisa masuk ke sini, tetapi koq down loadnya sulit ya?

  43. adijek berkata:

    Link Tafsir Fi zilalil Qur’an nya error bozz (File Not Found).
    Thanks btw buwat e-book yg lainnya.
    Semoga Alloh memberkahi…

  44. wawan berkata:

    bismillahirrohmanirrohim…. semoga bermanfaat..

  45. syukur berkata:

    mhn ridlonya sy ngambil ilmu dr njenengan.

  46. ahmad berkata:

    Jazakallah khairan atas e-booknya. semoga allah mempermudahkan segala urusan didunia dan akhirat

  47. My Buyax berkata:

    Alhamdulillah, bs ketemu dengan blog sarat ilmu Islam, saya mhn izin untuk memasang link anda di blog sya, jk tdk keberatan…

  48. ipal berkata:

    It’s a amazing site, bro. keep spirit for giving a knowledges to other.

  49. ahmad berkata:

    Alkhamdulillah Blog ini memang bagus dan aku pamit untuk mendownload yang aku belum punya …… mudah – mudahan ikhlas (ikhlas menerima dan ikhlas memberi) juga agar bermanfaat bagiku Amin …….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s