Free E-book Islami


Update: 26 Oktober 2011 (Perbaikan link)
Aqidah

|
Al-Quran

|
Do’a

|
Fiqih

|

Hadits

|

Pernikahan dan Keluarga Islami

|

Pemikiran Islam

reseller buku islami

|Perhatian:

  • Seluruh e-book yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta e-book adalah sepenuhnya kepada pemilik e-book, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya e-book di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : akhdian@gmail.com
About these ads

340 thoughts on “Free E-book Islami

  1. wah, jazakumullah khoiron atas informasinya.. sangat bermanfaat buat kita untuk menambah wawasan dan pemahaman tentang islam dan dakwah

  2. Saya girang waktu liat nama fathi yakan… tpi trnyata jdul buku yg sy cari gda… mungkin belum rzki. jempol deh deh buat blog2 yg mmuat ebook :D hehe

  3. alhamdulillah bisa ikut gabung disini, semoga semua kita2 dapat keridhoan Allah dan menebarkan kemulian Islam

  4. alhamdulillah, syukron semoga Allah SWT senantiasa bersama dengan kita sekalian, amien

    maju terus saudaraku!!!

  5. assalamualikum,.wr.wb

    terimah kasih link book ya,.. sangat membantu untuk refersnsi aq,.
    sekali lagi maksih mas,..
    wassalam,..

  6. akhi maksih banyak atas ebook nya, semoga bermanfaat dunia dan akhirat, klo boleh di tambah sama buku mencari mutiara di dasar hati seri 1 dan 2.

  7. tolong cariin buku ini dong mas…
    “Al-Qanun fi At Tibb” dari ibnu sina…

    terima kasih sebelumnya…

  8. Assalaamu’alaikum….

    Saya ingin mencari e-book kitab futuhatul makkiyah Ibnu araby dan jami’us shahih versi bahasa indonesia, ada nggak ya?

  9. melalui web islam ini kita jd banyak tau hukum2 tentang islam mdh-mdhan pembuat web ini tdk bosan tuk menjawab pertanyaan dr para penanya

  10. ass…….
    bang, tolong dong di carikan buku Risalatul qusyairiyah, udah kemana-mana kagak ketemu tuh, makasih bang sebelumx

  11. asalamu’alaikum….
    trim’s udah adanya situs ini, sangat bermanfaat bwt nyari artikel dari rumah…moga biasa terus bertamabah koleksi bukunya….wasalam…. ^__^

  12. Bismillah.

    Berikut kami berikan link untuk download e-book (chm version) kristologi yang cukup bermanfaat untuk digunakan bagi ikhwan yang ingin berdakwah kepada ahlul kitab dengan hikmah:
    http://www.4shared.com/file/y1OU6qfk/The Instrument of light.html

    Singkatnya buku itu mengenai:
    Veteran Attorney abandon High position he occupied as A Christian after a research in on religion.
    In this book he gives reasons for his decision to leave the Roman Catholic Church of which he was member from childhood to become a muslim.

    Harap maklum e-booknya masih dalam bahasa inggris.
    Kalau ada ikhwan yang bisa menerjemahin dengan baik, silahkan hubungi kami untuk ta’awun dibuatkan chmnya.

    Dalam file tersebut juga kami tambahkan beberapa artikel yang bermanfaat: (afwan, still in english) diantaranya:

    1. Common Misconceptions about Islam

    2.Prophet Muhammad (Shallallahu ‘alaihi wa sallam), The Last Messenger In The Bible

    3. The Foundation of Muslim relations with Non-Muslims
    and many more.

    Adapun file2 kristologi dalam versi bahasa Indonesia, insya Allah menyusul.
    Demikian, semoga bermanfaat.

  13. alhamdulillah skrg cari ilmu Allah itu amatlah mudah, dan dimudahkan. jazakumullah khoiron akhi fillah. dan mohon ditambah lagi koleksinya.

  14. assalamu’alaikum.bang sebelumnya salam kenal perdana buat akhdian net ya.aq dari sumut medan mau minta tolong carikan ebook bulughul maram,dan kitab lainnya dalam bentuk jar krena mau aq masukkan kedalam hp aq.klau ada software convert dari ebook,pdf,zip,atau lainnya kebentuk jar.sebelumnya kembali aq ucapkan trima kasih.wassalam.

  15. Bang, punya ebook berbahasa indonesia yang bahas kajian ilmu balaghah? ana lagi butuh buat tambahan referensi ni…hhh.

  16. Assalamualakum wr wb. Akhi salam knl, baru pertama kali ana berkunjung di blog antum, klw berkenan ana mnt ijin copy link download untuk di blog ana, demi membantu sdr2 kita yg membutuhkan, syukron. Wassalamualaikum wr wb

  17. alhamdulillah, puji syukur kepada allah atas nikmat yang telah diberikan kepada saudara kita akhdian, semoga amal baiknya berguna buat kita semua.

  18. Assalamulaykum …

    Trime kasih sebab menyediakan link yg menarik ..
    Jemput dtg blog saya .
    Salam perkenalan. .

  19. matur nuwun…………….. dengan segala daya dan upaya… akan saya optimalkan apa yang telah saya dapatkan dari anda

  20. Link Tafsir Fi zilalil Qur’an nya error bozz (File Not Found).
    Thanks btw buwat e-book yg lainnya.
    Semoga Alloh memberkahi…

  21. Alkhamdulillah Blog ini memang bagus dan aku pamit untuk mendownload yang aku belum punya …… mudah – mudahan ikhlas (ikhlas menerima dan ikhlas memberi) juga agar bermanfaat bagiku Amin …….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s