Free Software Islam


Last update 31/1/2008:

Hadits

Sholat (Adzan)

Materi Tarbiyah

Perhatian:

  • Seluruh software yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta software adalah sepenuhnya kepada pemilik software, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya software di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : akhdian@gmail.com

|

305 pemikiran pada “Free Software Islam

  1. Assalmu’alalikum kang Dian, tolongin ane dong bagaimana caranya supaya bisa download autocad yang “free download” syukron ya kang Dain, ane tunggu balasannya.

    Suka

  2. Mas, aku coba instal penulisan arab multikey di program windows 7, kok tidak bisa, kalau tidak keberatan dan kalau mas punya program multikey untuk windows 7, tolong kasih saya dong, kirim ke e-mailku aja, trims

    Suka

  3. Assalamualaikum.wR.,wB.
    Semoga berbagi Ilmu Pengetahuan yang bermanfaat untuk umat, termasuk saya menjadi amal Jariah mas Ahdian. Amien….
    Terimakasih atas segalanya.

    Suka

  4. mau minta saran nih
    skripsi saya mau mbuat tentang aplikasi islam
    kira2 kajian tentang apa ya yang bisa dibuatin aplikasinya??
    mohon masukannya

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s