Free Software Islam


Last update 31/1/2008:

Hadits

Sholat (Adzan)

Materi Tarbiyah

Perhatian:

  • Seluruh software yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta software adalah sepenuhnya kepada pemilik software, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya software di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : akhdian@gmail.com

|

302 Balasan ke Free Software Islam

  1. aplikasi yang sangat baik untuk di unduh :)

  2. ibnaaisa berkata:

    salam mohon izin ustad

  3. Mau copy..ya mas. Semoga Allah selalu meridhoi, merahmati, melindungi menjaga kita dan keluarga kita serta umat muslim dari zaman nabi Adam As sampai akhir zaman..

  4. hasan berkata:

    afwan mas mau tnya, ada kamus munawir gak format pdf.
    klo ga munawir bwt handphone.

  5. dila berkata:

    mas, ijin download ea n trima ksh bnyk.

  6. Gustaf berkata:

    Ana ikut donlot ya Akh,,,
    Syukron Jazakalloh,,,,

  7. junaidi berkata:

    ijin download.

  8. 10101979 berkata:

    tolong kirimin idmnya ya?

  9. iklan baris berkata:

    izin download…makasih…

  10. yadi mulyadi berkata:

    ijin download islam dihujat ya, jzklh

  11. yadi mulyadi berkata:

    ijin download islam dihujat ya

  12. Agus Riyadi berkata:

    ass.
    izin kopi ya, gan! software islaminya.

  13. Muhammad berkata:

    ijin kopi yang tentang donlod software islami ya brow

  14. protes berkata:

    yg bener lah

  15. protes berkata:

    kok malah harus beli ?

  16. mawan berkata:

    kok software islaminya banyak yang rusak linkna akh….

  17. sudani tayib berkata:

    Assalmu’alalikum kang Dian, tolongin ane dong bagaimana caranya supaya bisa download autocad yang “free download” syukron ya kang Dain, ane tunggu balasannya.

  18. el_thafa berkata:

    syukron akh…..

  19. faishal akhmed berkata:

    ijin downlod mas syukron y…

  20. Akbar berkata:

    Assalamualaikum…
    ijin download ya mas

    Syukron Katsiron

  21. suki berkata:

    Mas, aku coba instal penulisan arab multikey di program windows 7, kok tidak bisa, kalau tidak keberatan dan kalau mas punya program multikey untuk windows 7, tolong kasih saya dong, kirim ke e-mailku aja, trims

  22. TS-21 berkata:

    thx sudah sharing

  23. abdurrohim berkata:

    syukron katsir atas link2 aplikasinya kang

  24. yoyo berkata:

    mas… link untuk al quran mp3 donk…

  25. salam berkata:

    thanks, moga dimudahkan….

  26. ikhsan berkata:

    Ass… terimakasih atas informasinya yang sangat berguna… mohon ijin share dan menaruh di blog saya. thanks

  27. Iyus berkata:

    Assalamu’alaikum…
    akhi… izin ikut download yah..
    jazakallah…

  28. dian berkata:

    ikut nimbrung downloed mas makasi ya…..

  29. Hence Usman berkata:

    mau cs 5 douwlod putus2 .tank

  30. cholim uttami berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Mohon izin mas dian ikut nimbrung, dan ambil manfaat…! thq.

  31. Harimawan berkata:

    Assalamualaikum.wR.,wB.
    Semoga berbagi Ilmu Pengetahuan yang bermanfaat untuk umat, termasuk saya menjadi amal Jariah mas Ahdian. Amien….
    Terimakasih atas segalanya.

  32. iko berkata:

    mohon izin ya mas….

  33. sapta berkata:

    mau minta saran nih
    skripsi saya mau mbuat tentang aplikasi islam
    kira2 kajian tentang apa ya yang bisa dibuatin aplikasinya??
    mohon masukannya

  34. Rifki Al Ula berkata:

    Ass. thank ya tas semuanya

  35. rangeradith berkata:

    Assalamualaikum pak.. Tolong update lagi yahh software islaminya :)

  36. Sigit AS berkata:

    Seandanya semua blog isinya kayak gini dunia damai, semoga Alloh SWT membalas semuanya. amin

  37. novan berkata:

    alhamdulillah.ijin donlod ya.trima kasih

  38. fahri berkata:

    syukron, izin donlod

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s