Free Software Islam


Last update 31/1/2008:

Hadits

|

Sholat (Adzan)

|

Materi Tarbiyah

|

Lain-lain

reseller buku islami

Perhatian:

  • Seluruh software yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta software adalah sepenuhnya kepada pemilik software, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya software di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : akhdian@gmail.com

|

About these ads

302 thoughts on “Free Software Islam

  1. Assalmu’alalikum kang Dian, tolongin ane dong bagaimana caranya supaya bisa download autocad yang “free download” syukron ya kang Dain, ane tunggu balasannya.

  2. Mas, aku coba instal penulisan arab multikey di program windows 7, kok tidak bisa, kalau tidak keberatan dan kalau mas punya program multikey untuk windows 7, tolong kasih saya dong, kirim ke e-mailku aja, trims

  3. Assalamualaikum.wR.,wB.
    Semoga berbagi Ilmu Pengetahuan yang bermanfaat untuk umat, termasuk saya menjadi amal Jariah mas Ahdian. Amien….
    Terimakasih atas segalanya.

  4. mau minta saran nih
    skripsi saya mau mbuat tentang aplikasi islam
    kira2 kajian tentang apa ya yang bisa dibuatin aplikasinya??
    mohon masukannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s