Film AYAT-AYAT CINTA akan diputar serentak di bioskop tanggal 28 Februari 2008


Image

Setelah sebelumnya saya memunculkan artikel tentang pemutaran film AAC, kemarin saya mendapatkan informasi baru tentang waktu penayangan film ini. Ternyata hilangnya Jadwal Film AAC di daftar Coming Soon 21 dikarenakan waktu penayangan masih cukup lama yaitu sekitar satu bulan lagi tepatnya tanggal 28 Februari. Info ini saya dapatkan dari baliho Film AAC yang saya lihat pas kemarin jalan-jalan ke Jakarta.

Iklan

47 pemikiran pada “Film AYAT-AYAT CINTA akan diputar serentak di bioskop tanggal 28 Februari 2008

  1. m,..
    aku se udah baca novelnya.. .

    tapi setelah aku nonton d kaset,..
    malah g seru,…
    biz … banyak adegan2 yang di potong2,…
    alias bajakan. .. . .

    tlung dnk. ..
    y pnya softcpynya ayat2 cinta
    bagi k aku .. .

    ne email aku (lia_muac_gibz@yahoo.co.id)
    ok .. .

    Suka

  2. gw dah nonton di bioskop duluan dan bajakannya juga dah gw nonton tapi pastinya di bioskop duluan coz gk seru klo bajakannya duluan.
    Menurut gw akting yang gk kalah bagusnya justru ditunjukkan oleh pemeran figuran seperti “orang mesir yang marah pada fahri di atas metro yang meninju fahri, teman satu penjara sama fahri dan bahadur, Maria dll. Klo karakter suara Aisha, Maria, tmn satu penjara sama fahri, orang mesir yang marah pada fahri di atas metro patut diacungkan jempol karna karakter suara mereka cocok dengan peran yang mereka bawakan. O ya satu lagi menurut gw Rudi Woro (maaf kalau salah) ayah kandung Noura lebih cocok jadi Tuan Boutros ayahnya maria. Btw Tuan Boutros kmna??
    Menurut anda gmna,,,sent to email the_netters@yahoo.com…keyyy…..!!!

    Suka

  3. Wah.. Seneng banget deh lo ayat-ayat cinta dijadiin film… Hari nie, penayangannya, jadi deg-deg an…
    Penasaran sih pengen nonton…
    Moga ayat-ayat cinta menjadi yang terbaik.. Karena dari novelnya aja aku udah seneng banget…

    Suka

  4. gw love dead beud sama novelnya

    tp gw ga tw d
    ap kah gw juga bakal love dead sama film nya

    semoga tidak mengecewakan para penontonnya y

    Suka

  5. Gw lebih terharu saat baca novelnya di bandingin ama nonton filmnya. Secara Filmnya ga sesuai ama novel AAC. Emangsih tokoh marianya pas banget CARISSA PUTRI.

    Suka

  6. Aq jg dah ga sabar pengen nonton filmny. Kira2 bagus mana ya m bukuny. Tp klw di daerah, diputar tgl 28 jg ga ya…?

    Suka

  7. gw dah nonton filmx….
    aneh…lom tayang tapi dah bsa di donlot di inet….
    bener2 de indonesia.
    tapi…………….filmx ngecewain,gak ky di novel,kecewa de gw

    Suka

  8. kira2 kapan vcd ayat2 cintanya keluar coz di kotaku gx ada bioskop tuh…………………………….

    Suka

  9. gw dah nonton filmya neh. heran ya?? pdhal filmya diputar serentak tgl 28 feb ntr. gw dpt filmnya dr tmnku. ga tau dia dpt dr mana?? menurutku sbg org yg dah baca novelnya, filmnya mengecewakan coz byk bgt adegan yg penting di novel, eh di filmnya ga ada alias dipotong. bagian endingnya diimprovisasi lagi (alias ceritanya ditambah sendiri). yg paling mengecewakan, ada beberapa cerita di novel malah ga sama dg filmnya. duh, pokoknya mengecewakan deh.. tonton aja deh filmnya ntar, br comment lg dsni ntar.. btw klo dari sisi visualisasinya seh emang bagus..

    Suka

  10. Wah… ternyata banyak yg nunggu film AAC. Termask saya!!! Kyknya film ini akan menjadi film box office of the year!!!

    Suka

  11. menurut aq kisahnya nyentuh bgt…ampe terharu baca novelnya,,tapi gmn ya kalo nonton langsung filmnya……….,gak sabar pengen nonton<<<<<<<<<

    Suka

  12. ya moga aja ada buat nonton ntar,abizceritanya nyentuh bgt,nuansa islami bgt.ga kyk film2 romantis yg bnyk ditayangin.satu lagi soundtracknya keren bgt

    Suka

  13. kalau di 21 kok tanggal 18 ya dah diputer http://21cineplex.com/news.cfm?id=1374 isinya kayak gini — Khusus pembelian tiket AYAT-AYAT CINTA; mulai dapat dibeli pada hari Selasa tanggal 12 Februari 2008 untuk pertunjukkan tanggal 18 Februari 2008 hanya di PLAZA SENAYAN XXI theater 2 pukul 21.30 WIB (pertujukkan terakhir). Setiap pembelian 2 (dua) buah tiket akan mendapatkan kaos menarik dari MD Pictures

    Suka

  14. gx sabar nich untuk wait film’y coz dh lama bgt nich aku wait film ni n’ mudah2xan jgn sampai di undur lg yups…okley…

    Suka

  15. “filmnya cepet2 dong di putar! gw penasaran banget nich pengen nonton, ampe calon mertua gw angajakin gw nonton film AAC. cepetan ya………..trims”

    Suka

  16. kalo filmnya menurut ane sih , mungkin ga se-enak membaca novelnya, abis durasinya paling 2 1/2jam-3jam. kalo ama “ketika cinta bertasbih” enak mana ya…?pengarangnya kan sama.

    Suka

  17. Ya mudah-mudahan gak ditunda lagi coz q dah ga sabar lagi pengen nonton filmnya. Q ingin tahu apa filmnya seindah kata-kata dalam novelnya. Syukron.

    Suka

  18. nanti di film nya ngk terlalu digambarin koq pemandangan mesirnya, cuma sekilas di awal ada gurun pasir, trus sungai nil waktu fachri ngbrol sama maria. slebihnya setting di ruangan dan permukiman.
    mm apalagi ya,,
    qlo pndapat saya pribadi, sosok fahri yang religius di film mmg tidak digambarkan banget, hanya sedikit.sperti ditunjukin waktu mengaji, itupun kurang bagus acting nya fedy nuril.
    oia endingnya mungkin sedikit berbeda dengan yg dibuku.
    tapi overall lumayan lah untuk sutradara ‘sekuler’ sperti hanung 🙂

    Suka

  19. waduh dah g sbr banget pgn nonton filmnya….
    tapi koq katanya shootingnya di india bukan di mesir………..
    kondisi geografisnya cukup mewakili ga ya……

    Suka

  20. paling ntar kalo gak diputer di bioskop nasibnya gak kalah buruk ama dealova…. sutradara indonesia tu semuanya kacangan kcuali bang deddy mizwar apalagi kalou udah dibawah producernya md entertainment! yah, tau sendiri sinetron2 yang dihasilkan semuanya kacangan! mending om stephen spilberg aja yang jadi sutradaranya hehehehe…

    Suka

  21. akhirnya muncul juga kabar nya udah capek sih nungguinnya… hampir tiap hari cariin kabarnya di google ….. akhirnya….

    Suka

  22. pada MD jangan di undur ya filem nya btrus kat orang2 udh mulai filemnya tapi gw gak percaya karna di tv kalo udah selesai sinetron azizah ada segera 28 feb 2008 ayat-ayat cinta

    Suka

  23. semoga ayat2 cinta tida di undur lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Suka

  24. Yg jelas hal pertama yg pengen aku lihat adalah karakter fahri yg ada di novel pas ga dibawain sama ferdi. Soalnya pgn bgt punya pendamping hidup sehebat namun low profile kayak dia. Amin… deh

    Suka

  25. akhirnya ada jg film yang membangun bg kt semua, sebelumnya bioskop2 kt dipenuhi dg film2 horor yg pnuh dg kemusrikan. mudah2an pefilman kt semakin maju……

    Suka

  26. menurut gue film ayat_ayat cinta banyak yang nunggu terutama gue penasaran tentang flimnya mudah – mudahan film itu benar akan tayang di bioskop 28 february.gue sangat tunggu flim itu

    Suka

  27. Bahagia rasanya setelah baca kabar tentang jadwal penayangan Film Ayat-Ayat Cinta… ; )
    Semoga tidak diundurlagi!!!

    Suka

  28. Iya, saya juga sudah liat baliho film aac di daerah senen! Jangan sampe ditunda lagi penayangannya… coz udah ga sabar pengen liat filmnya

    Suka

  29. Ping balik: Pemutaran Film Ayat-Ayat Cinta diundur pertengahan Februari 2008 « akhdian : dian ardiyansah blog

Tinggalkan Balasan ke nakula Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s