Antivirus HP Symbian atau Microsoft® Windows Mobile


Image

Bagi anda pengguna HP dengan OS Symbian atau Windows Mobile, Bitdefender Mobile Security mungkin bisa jadi alternatif bagi anda.

Antivirus ini cocok untuk:

  • Windows Mobile Pocket PC versions 2002 and higher – HP iPAQ 1915, HP iPAQ 3115, Dell Axim x50v, T-Mobile MDA, Qtek S200, etc.
  • Windows Mobile Smartphone versions 2002 and higher – Motorola MPx220, Orange SPV C600, etc.
  • Symbian™ 60, (7.x/8.x) – Nokia 3230, 6600, 6680, N70, N90, etc.
  • Symbian™ 80 (7.x) – Nokia 9300, 9500, etc.

Kelebihan Antivirus ini:

  • Permanent antivirus protection
  • On-demand scan and virus removal
  • Low resources consumption
  • Fast updates through GPRS or via PC
  • Easy to install and to use

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya.

65 pemikiran pada “Antivirus HP Symbian atau Microsoft® Windows Mobile

  1. mas, saya pengguna 9300, ada ngga forum indonesia untuk nokia 9300? trus dimana saya bisa mendapatkan dukungan software gratis full versionnya????makasih….

    Suka

  2. pak dhe tolong…? beritahu anti virus yang terbaik dan terbaru & so pasti gratis anti virus buat HaPe Nokia 9300….! tulong yo pak dhe….?

    Suka

  3. tolong la di kasih tau situs web antivirus untuk hp nokia 6600 yang mudah di download dan kasih tau caranya yang…………

    trus situs web nya dan caranya di kirim ke-email saya………

    terimakasih…….

    ttd

    PYAN

    Suka

  4. sulit bos downloadnya, kirim dong via email

    “BOS MOHON INI DITAMPILKAN YA …”

    hard reset nokia symbian umumnya

    1. pindah phonebook ke sim atau ke yang lain (setelah hard reset semua memori hp terhapus, termasuk phonebook n aplikasi tambahan)

    2. offkan hp

    3. ganti sim card dengan sim yang gak dipake

    4. tekan bersamaan “telp panggil (warna biru)” + “3” + “*”

    5. sambil terus menekan ketiga tombol tsb nyalakan hp sampai muncul tulisan “formating”

    6. tunggu sampai formating selesai, habis itu beres deh, hp udah fresh lagi.

    “SELAMAT MENCOBA, BUAT TEMEN YG LAIN JANGAN MAHAL-MAHAL SAMA ILMU, BIAR INDONESIA CEPAT MAJU”

    Suka

  5. minta dibantu donk..saya pakai Hp SGH i600
    pakai antivirus apa ya yang bagus,soalnya Hp saya lemot.

    Nuhun

    Suka

  6. kang saya minta antivirus N 70 Me
    hp gue udah ngak bisa diajak kompromi

    Dengan ini say menyataken untuk mohon diberi anti virus dari BAPAK. Tolong DI E-MAIL YA PAK!!

    Sebelumnya say ucapken terimakasih BANYAK”

    JUNEDDDi

    Suka

  7. Mas saya pengen tampil langsung dimuka aplikasi downloadnya supaya aku bisa langsung download.Trus jangan lupa cantumkan tarifnya biar tau gratis atw nggaknya.Makasih bos

    Suka

  8. gw pernah pake bitdef,pas d scan sih gada virus..iseng gw coba dobel pake kaspers..lho?malah ke detect:trojan..tp ga bs keapus..
    hp gw n3230..sampe skrng msh binun ma antivir yg bnr2 cuco j.j

    Suka

  9. Assalamualaikum
    Mas, saya mau download antivirusnya tapi saya gak ngerti gimana cara nya Mas, kalau bisa sih krim aja mas ke E-Mail saya alamatnya deny.mauludin@gmail.com
    oh ya saya pake nokia 6600 sama samsung sgh z170
    makasih yah Mas….
    Wassallamualaikum

    Suka

  10. mas’e krim ke email ku aj boleh tak anti virusnya ku tak ngerti neh klo dri sni… nywun zewuu yah yaqh massss…

    Suka

  11. wawwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………………………….
    virus da dmn mnnaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..
    aq kci anti virus n70na dunx…………

    Suka

  12. Dari Pada Percaya Ma AntiVirus Yg Gk jelas Update nya mending Hp D Reset Factory aja..
    kalo n-gage QD Pass nya 12345

    Suka

  13. Ping balik: Symbian AntiViruses 2007 (Koleksi antivirus untuk HP symbian) « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s