Free Software Islam


Last update 31/1/2008:

Hadits

Sholat (Adzan)

Materi Tarbiyah

Perhatian:

  • Seluruh software yang tersedia bukan mewakili opini pemilik blog.
  • Seluruh Hak Cipta software adalah sepenuhnya kepada pemilik software, peran pemilik blog adalah hanya ikut menyebarkan
  • Jika ada yang tidak berkenan dengan dimuatnya software di blog ini (pemegang hak cipta), maka pemilik blog akan menghapusnya dari blog ini. Keberatan silakan kirim e-mail ke : akhdian@gmail.com

|

Iklan

305 pemikiran pada “Free Software Islam

  1. assalau’allaikum wr wb……salam kenal
    mas kalau holy quran buat win vista atau win7 ada ga yah? saya bisa mendapatkanya di mana?

    Suka

  2. assalamu’alaikum wr.wb.
    syukron ya akhi,,, dengan adanya blog ini,, sehingg ana dapat dengan mudah belajar tentang islam,, karena ana masih awam tentang agama islam…. semoga dengan adanya blog ini dapat bermanfaat bagi kita saemua…. amin ya robbal ‘alamin

    Suka

  3. Asslamu’alaikum wr.wb
    Salam kenal mas. …blognya nge inspirasi saya untuk tetap nulis nulis and nulis …kebetulan juga baru belajar ngeblog neh mas….mampir ya ke tempat saya di htt://ikhtiarcerdas.blogspot.com…

    Suka

  4. Punya ngga software hadits yang pake bahasa Arab dan bahasa Indonesia, bukan bahasa Arab?
    Soalnya, saya masih belum familiar sama bahasa Inggris

    Suka

  5. Ping balik: Ramadhan segera tiba… « Slamet’s Blog

  6. mas,punya aplikasi AL-QUR’AN untuk ipod touch??aku punya tp br surrah AL-FATIHAH aja yg bs dibuka yg laen kudu download dl..adakah yg bs bantu sy??

    Suka

  7. assalamualaikum,,,
    thanks ye,,
    gue seneng bisa download software islami disini, moga sukses and lebih bermanfaat buat gue and semuanya juga.
    SUKSES…!!

    Suka

  8. Assalamu’alaikum, Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Salam Kenal, semoga kita semua senantiasa diberi kemudahan oleh Allah SWT, amin.

    Terimakasih atas informasinya mengenai pemasangan speedy, alhamdulillah tadi sore sudah dipasang dari lline tetangga, jadi tidak usah pasang no baru.

    Suka

  9. Asswlkm,salam kenal ms,ane ari dari bantul..buka blok antum ane jadi kagum..bisa minta aplikasi penangkal situs porno?biar PC ne penuh berkah and bermanfaat gtu,sukron.
    wsslm

    Suka

    • Waalaikum salam wr wbr.
      Makasih atas apresiasinya. Mohon do’anya untuk lebih baik 🙂

      Untuk penangkal situs porno dll saya gunakan program yang saya download dari : www1.k9webprotection.com . Di rumah saya gunakan ini dan alhamdulillah berjalan dengan baik. Silakan Dibaca dan didownload aja ya mas.
      Moga membantu 🙂

      Suka

  10. kula seneng badhe fasilitas software niki. Kalo bisa ada software bahsa jawa-nya dong kaya nulis jawa, sandhangan lly. Supaya bisa ngetren bahasa jawa. Ben seneng KULA

    Suka

  11. Dear Mas Akhdian,
    Mumpung ada yang juga bloger baru seperti saya, gimana caranya saya menambahkan menu disebelah “Home” saya, seperti punya Anda : Data Pribadi, Free ……, Free……, Silaturahim, Blogroll n Kontak Saya. Mohon Bantuan Anda 🙂

    Suka

  12. assalamu alaikum, mas dian. salam kenal….mo nanya aku dah coba bikin blog tapi kyanya ga bisa..(aku baru internetan) verifikasinya ga dapat…gimana mas? tolong di bantu….

    Suka

    • Waalaikum salam wr wbr.
      Coba buka e-mail yang digunakan ketika daftar, nanti akan ada e-mail dari wordpress.com, kemudian di inbox e-mail, klik link aktivasinya. Blog baru bisa digunakan.
      Moga membantu 🙂

      Suka

  13. Terima kasih.
    Namun maaf sudah lama saya belum mendapat kiriman tausiah.
    Bisa kembali dikirim.
    Terima kasih

    Suka

  14. Terima kasih banyak atas semua pengetahuan dalam wab ini.
    Bolehkah saya mendapat pituah/ tausiah harian.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s