Software Pengusir Nyamuk


image

Kadang menyebalkan kalau kita sedang konsentrasi kerja di depan komputer, tiba-tiba nyamuk mengganggu kita. Cara yang umum orang pakai biasanya menggunakan obat nyamuk baik itu obat nyamuk bakar, elektrik ataupun lotion. Nah, jika anda kurang menyukai cara-cara tersebut anda bisa mencoba menggunakan software Antimosquito.

Antimosquito adalah sebuah software portabel yang bisa digunakan untuk mengusir nyamuk. bagaimana sistem kerjanya. Ketika software ini dijalankan ia akan menghasilkan frekuensi 16000Hz-20000Hz. frekuensi ini dapat dideteksi oleh nyamuk dan beberapa hewan. Mereka merasa terganggu dengan frekuensi ini dan mereka biasanya menjauhi  sumber frekuensi ini. Manusia tidak akan terganggu karena tidak mampu mendengar frekuensi ini.

AREA DOWNLOAD

HOT INFO:

  • Motor Anda Loyo, akselerasinya kurang, baca panduan memulihkannya disini
  • Download Soal CPNS 2010, disini
Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Software Pengusir Nyamuk

  1. rafly berkata:

    kok cuma dokumen nya ja ya

    mhon blsan

  2. roxazthelight berkata:

    wah bagus nih

  3. Arudin berkata:

    tetep ja nyamuknya banyak, malah bikin pusing kepala,

  4. fandy berkata:

    ampuh nyamuk2 pada kabur,,,

  5. ivan berkata:

    gan tannya donk aku udah nyalain softwarenya selama 5 mnt tapi koq g ada apa2 y?and softwarenya ini bekerja di wireless atau du audio sih?(masih bisa liat nyamuk dalam radius 1 m)

    thx b4

  6. Mbah Priuk berkata:

    Makasih banyak Om………
    Mbah Izin Download ya

    Moga dirumah Mbah Ndak ada nyamuk lagi

  7. Mbah Priuk berkata:

    Makasih ya..
    Mbah izin download

  8. fachri berkata:

    makasih saranya mass!!!

  9. faishal berkata:

    tak coba mas akhdian…

  10. sarul berkata:

    ijin unduh gan…!

  11. mas_yer berkata:

    Ass, minta nggih mas… sip2 ni kucoba di laboratorium n langsung ku ukur pake frequency counter..siip…atinggal aku buktikan ntar maelm dech…

  12. muantap…tidurku beberapa hari ini jadi lebih nyenyak….

  13. sugeng berkata:

    mas kacian tuh pedagang kaki tiga roda,pada ngambek ntar software ini di anggap saingan…hehehe(peace) ijin unduh kang….!!

  14. Ping balik: Software pengusir nyamuk,,, - KAORI Nusantara - Komunitas Anime Otaku Rakyat Indonesia

  15. rully taraka berkata:

    baru tau gue kalo ada software beginian!!
    coba ah..moga2 aja nyamuknya gak punya headset or software penangkalnya, hahahaha…

  16. rully taraka berkata:

    langsung sedot..!! dan install..
    thanks bro, software yang sangat unik dan berguna…!!!

  17. go punk berkata:

    wah ampuh langsung kabur nyamuk bsr bsr

  18. klonthong berkata:

    ijin sedot om…

  19. verdastel berkata:

    Saya pernah nyoba beberapa software sejenis, ga ada yang manjur. Tapi yang ini saya coba, kok beberapa menit kemudian nyamuknya pada ngilang ya? Padahal sebelumnya minta ampun….

  20. Donny berkata:

    apakah software ini dapat merusak otak ???? Lama2 jadi pusing

  21. dicki berkata:

    hahaha…… bagus bozz..!!! hebat-hebat… makasih ya..!!!!! izin nyolong softwarenya…

  22. akang berkata:

    emank keren nich software..
    gw pasang trus bbrapa menit pada kabur ntah kmn tuh nyamuk2…
    ampuh benerrrrrr

  23. nur berkata:

    wah unik juga nih software… patut dicoba nh… selama ini suka bekera didepan laptop hingga tengah malam namun suka terganggu dengan nyamuk yg berkeliaran..

  24. s1s1 9elap Qu berkata:

    izin sedot kang

  25. s1s1 9elap Qu berkata:

    wah blh jg neh bwt di coba… izin sedot kang

  26. metra alfajri berkata:

    sofware ini dapat mengusir nyamuk, dan sejenisnya, tapi tetap menyebabkan demam online, he he thaks mas wassalam

  27. metra alfajri berkata:

    haha mengurangi demam berdarah, tetapi tak demam ngenet! hehe, thaks mas wassalam!

  28. adhi berkata:

    ijin download mas…

  29. faris berkata:

    he3… ada juga software yg ginian..
    izin unduh mas skligus nambah artikel gue.. he3..

  30. Abdul Kodir Rahman berkata:

    Boleh tuh softwarenya. D Bekasi bnyak nyamuk. Tpi apa tdak file audio/video yg lg d maenin?

  31. Bagus juga softwarenya :-)
    Buatan anak bangsa kan??

  32. ARis berkata:

    mantafff… terimakasih mas!!! pengen nyoba dulu…

  33. adawiyahmusyaffa berkata:

    izin unduh bos, tq.

  34. subhan berkata:

    wah pernah saya buat alat dari hardware pengusir nyamuk juga… tapi gak mempan…hehe.kurang tinggi kali frekwensinya.. tapi yang ini saya coba dech

  35. yr berkata:

    dicoba dulu ah… :)

  36. Ritzque berkata:

    mas, saya udah download filenya ukuran 252kb, tapi qo pas diclick ga bisa nginstall ya..??
    mohon pencerahannya mas…

  37. waroengdollar berkata:

    ijin untuk download bos

  38. asepsaiba berkata:

    Saya pernah install software semacm ini, tapi untuk aplikasi WinMo saya.. Prinsipnya sama kali ya… mengeluarkan suara pada panjang gelombang yang tidak disukai nyamuk..

    Nice share (again) kang….

  39. bisdah berkata:

    boleh juga nic di coba..hehe/…..

  40. anakwayank berkata:

    Thanks boss..
    Di unduh ah.. :-D

  41. jaka zulham berkata:

    wah, ada juga ya software yang kaya ginian :0
    bagi yang gag ada speaker gimana mas??? ;)
    pasti gag akan kerja nih software :)
    wkwkwkw

  42. darahbiroe berkata:

    aku
    sudah lama mendengar ini
    tapi belum pernah sich mencobanya
    apakah efektif
    ??

  43. andi berkata:

    mang ada software pengusir nyamuk, cara kerjanya gimana tuh mas…?

  44. eja berkata:

    ada2 aja neh mas dian…sungguh mengejutkan..heheh
    patut di coba deh…

  45. newbie berkata:

    ternyata ada to software ky gini…

  46. Dedhy Kasamuddin berkata:

    Assalamu ‘alaikum mas.

    Salam kenal yah, saya abis mampir ke Blog mas, dan blog mas sangat bagus dan bermanfaat.

    Dan betapa senangnya saya, apabila mas mau mampir juga ke blog saya, sekalian saling menjalin silaturahmi sesama Blogger.

    Alamat Blog saya: http://bendeddy.wordpress.com

    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

  47. fandi berkata:

    kebetulan nih. ijin unduh file-nya pak…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s