Proposal Website


Beberapa minggu lalu saya membaca sebuah email di mailinglist phpug yang menanyakan contoh proposal pembuatan desain web. Untuk menjawabnya saya coba membuat sebuah contoh sederhana tenang proses pengajuan desain web pada suatu instansi. Contoh yang saya buat berdasarkan sebuah buku karangan Gregorius Agung dengan mengganti sebagian isinya. Diharapkan hal ini dapat membantu anda yang akan mencoba mengajukan sebuah proyek desain web plus yang gak memiliki buku Gregorius :).

Selain itu untuk melengkapi proposal saya juga sediakan contoh suaat kontrak tentang desain web. Ini dimaksud jika sudah ada kata sepakat antara anda dan pihak yang anda tawari.

Oke semoga berguna..
Yang merasa tertarik silakan download disini:

Wassalam
akhdian

86 pemikiran pada “Proposal Website

  1. mas, DNS link dri zidduny ‘ngacau’ tu mas,…
    saya download dr PDA tp pas step trakhir bukanny download fileny tp malah di redirect ke situs lain (rusia, spanyol, dll),…
    tolong diperiksa, klu bisa TOLONG (please) kirimin ke the_free87@yahoo.com,…
    thanks before,..

    Suka

  2. proposalnya bagus, sudah memenuhi kebutuhan project skala menengah ke bawah. Btw kok ada biaya perhalaman ya? apa ini website static?

    Trims

    Suka

  3. ass… makasih ya… berkat situs anda aq tertolong… aq da nyari kemana2 tapi ga dapat… trimakasih sekali lagi buat contoh proposalnya.. sekarang aq da bisa buat dan bisa aq kirim segera… do’a-kan sukses ya…
    makasi…
    wass…

    Suka

  4. pak,saya minta tolong kirimkan contoh proposal untuk acara 17 agustus,serta princian biayanya ya…trima kasih ya pak sebelumnya…..tolong secepatnya ya pak…..lagi butuh banget nie…..

    Suka

  5. Mas..kok halaman downloadnya gak bisa diakses ya. Kalo gitu bisa gak kirimin melalui email saya contoh penawaran web berikut surat perjanjianya. sebelumnya thx.

    Suka

  6. Mas mau nanya nih punya sistem perjanjian jual beli software secara online nggk and pernah ada kasus nggak salah satu melanggar perjanjian terus penanganannya gimana?
    terimakasih

    Suka

  7. mas, say perlu bantuannya neh….saya mau contoh website yang sederhana tanpa animasi. say mau belajar membuat website sendiri

    Suka

  8. mas saya mau juga donk proposalnya… cuman linknya broken tuh… ada alternatif lain atau memang tidak di publish lagi… trims

    Suka

  9. mas, aku ingin melihat proposal pembuatan websitenya ,tetapi aku ngak nemukan link downloadnya. Di bagian mana ya… Aku online pada 19 april 2006. Terima kasih.

    Suka

  10. mas, file nya error setelah saya donlod
    “viewer can not descrypt this file”
    perlu dibuka pake pdf berapa ya mas?

    terima kasih

    andra

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s