Menjebol password BIOS


Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer Anda supaya tidak ada orang lain yang dapat mengganti konfigurasi komputer Anda. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya 🙂

AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet, %????? ?p??????%, %?????? ?p??????%

AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder

PHOENIX
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX

Password lainnya yang bisa Anda cob
LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALFAROME, Syxz, Wodj

131 pemikiran pada “Menjebol password BIOS

  1. Kalo buat toshiba reset password mst buka memory dulu, trus dibawahnya ada panel2 , pilih yg bag atas trus dibuat shortcut antara panel, pst bs, saya dah pernah coba

    Suka

  2. laptop saya tidak bisa dibuka, karena pas dinyalain langsung keluar pasword, mereknya compaq gimana ya cara membukanya. aduh pusing deh

    Suka

  3. hai2 semua’y saya adalah ahli dlm password2 bios, dan bagi yg mu d bantu, silahkan klik disini (g bs klik wkwkwk), mudah saja buka pc anda cabutin semua yg nempel d pc trus lo langsung nyalain tu komputer pst g prl utak atik k bios lg kan,,,, yg ada error dan bip bop bip bop bip bop huahahaaha,,,, peace ah

    Suka

  4. Mass Tolong Kasih Tahu Saya Dong…Untuk Membuka Password Saya di bios. Cos Saya lupa…..Passwordnya…, Laptop saya Toshiba L300 mas. Tolong ya mas

    Suka

  5. Hampir semua cara yang saya lakukan tapi belum ada solusinya, tolong adakah orang yang tau password bios laptop thosiba A8 tectra dan lisensinya Plis ?!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  6. haha

    klo buat yg pnya toshiba, pa lgi tipe a135 (kyk punya sy .. hehe :P)

    u/ ngilangin permintaan password bios, buka ke dua ram, trus leps pastik mother boardnya (dikit aj) trus hub antara jopen1 U dng jopen T pake peniti / jrum

    Suka

  7. bosssss.. clasick banget caranya, pikir saya ada yang lebih keren lagi caranya yang langsung bisa, walahhhh . . password si tebak 2 x andai kan password itu ada bomnya. ????
    SAYA BISA BUKA PASSWORD DALAM WAKTU KURANG DARI 10 MENIT

    Suka

  8. eee….enyong spakat sm mas Agguss..tp kode etik sharing harus diperhatiin, ilmu yg up todate ga asal2an or tbak2an… maju terus IT anak negri!!

    Suka

  9. sebenarnya pasword bios bisa dijebil gak si…………?????? aku cob gak bisa2 ya………… laptopku acer aspire 2920…… tolong kasih tahu caranya

    Suka

  10. wwkwkwkwwkw…jebol bios koq nebak2,,,,asle gag bakal jebol klw kkya gitu metode lw….
    tinggal copot aj batere bios ntar jg kereset sndiri ,,repot2 bgt si……..

    Suka

  11. maf, ni aku mau jebol pasword bios dg laptop acer dengan bios phoenix, saya udah coba paswird yang ada di blok ni, gimana tu……………..?????????????
    setiap setelah memasukan 3x bertutrut muncul tulisan disable system dg tulisan (07806) giman tu???????? tolong beri tanggapan segera!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  12. udah di lepas battre bios nya tetap aja paswordnya ga mw hilang,, giman tuh,, laptpnya Toshiba A105-S361.. tolong ya

    Suka

  13. mas akhdian, notebook saya asus n10jb. saya udah coba unlock/reset password bios pake kode-kode yang ditampilkan di atas. bios notebook saya ami. tapi tetep ga bisa. gimana tu?
    ada yang punya solusi?

    Suka

  14. MENERIMA BOBOL PASSWORD BIOS LAPTOP SEGALA MERK, SAYA ADA DI JOGJA, MAHASISWA TEKNIK ELEKTRO UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN YOGYAKARTA. YOGYAKARTA.JIKA ANDA BUTUH SILAKAN HUBUNGI SAYA. BIAYA RP.200.000. TUNGGU 20 MENIT SELESAI. TANPA DI BONGKAR, BAGI YANG DI LUAR JOGJA DI TAMBAH UANG ONGKOS TERGANTUNG JARAK, JIKA BISA DENGAN KERETA. CUKUP DENGAN BIAYA TIKET KERETA EKONOMI PP + BIAYA JASA RP.200RB
    HUBUNGI SAYA : RASISTA UCIK 085222776663

    Suka

  15. Aku punya laptop HP 520.
    Bios nya terpasang password.
    Saya coba clear, tapi belum bisa juga.

    Saya sudah coba :
    – cabut kabel Bios
    – tunggu +- 30 menit lalu nyalakan kembali
    – masukkan semua password diatas.

    Baterai bios nya nggak bisa dicabut ya. Sepertinya sudah nempel dgn Motherboard.
    Tidak seperti laptop yg lain.

    Ada saran untuk CLEAR password nya..?
    Mohon pencerahannya.
    terimakasih banyak pak.

    Suka

  16. gitu aj ko repot…coba aj buka slot memory “RAM” di situ ada segel Hitam…buka aj ga apa ko….terus coba pencet2 aj…soal y gw juga coba pencet2….tapi jangan keras2 kasian laptop lo….tombol CMOS y kecil bngt….mencet y kira2 15/20 dtk aj ga usah lama……kalo berhasil tar pas masuk windows minta lisensi lagi…..!!!tinggal masukin lisensi doang ko…coz dah gw coba di laptop gw…BERHASIL Brooooo!!!

    Selamat mencoba ye……!!!!!!!

    Suka

  17. Kak kalau mau liat Bios itu Phonenix , AMI, Award, itu dari mana yah sory orang awam nih mohon bantuannya thanks…

    Suka

  18. Tolong klo kasih ilmu yang bener & up to date jgn yg ga bisa tp dibagiin donk coba dibuktikan dulu kebenarannya klo bisa di print screen process penjebolannya biar jelas jadinya… 🙂

    Suka

  19. Kita akan coba hilangkan password bios dengan masuk ke program Debug bawaan DOS.
    Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> ketikkan DEBUG seperti ini
    c:\>DEBUG
    Untuk selanjutnya ketikkan
    o 70 2e
    o 71 ff
    Q
    Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:\>DEBUG
    -o 70 2e
    -o 71 ff
    -Q
    setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya restart komputer anda, tekan DEL dan SELAMAT anda sudah bisa masuk ke BIOS.

    Suka

    • cara “Oleh: adi on Maret 28, 2009 at 8:30 pm”
      gak manjur ..
      semua komputer core 2 sekarang gk ada yg bisa .. jadi aku sebagai teknisi kena kepret ama bos ..kacian deh aku

      cara lain ada gk bos adi .. kirim ke email yaaa

      Suka

  20. kalau mau ngilangin password bios komputer cabut kabel powernya, terus cabut baterainya kemudian pasang lagi.

    catatan : kalau anda lakukan cara ini semua setting bios yang telah terganti kembali semula

    Suka

  21. thank’s buat yg ngasih ilmunya diatas manteb bgt..tokcer..ilmunya…alhmdulilah sy dah mencoba semuanya ga bisa…..hatur nuhun…
    “””masih pemula junior”””

    Suka

  22. ADA CARA LEBIH MUDAH UNLOCK PASSWORD TOSHIBA.TINGGAL KE TOSHIBA CENTER AJA BIAYA2NYA JUGA GA MUALLL BUANGET KOK CUMA 550.000 RB AJA DAH KE UNLOCK

    Suka

  23. tolong banget ya/… kak.. apa dengan password phoenix yang anda informasikan itu benar-benar bisa ngejebol passwordnya… sebelumnya terimakasih….

    Suka

  24. Salam kenal… kak…BIOS saya dikerjai temen saya yang jahil, dia masang pasword pada BIOS saya, Bios Saya phoenix, ya apa cara ngejebolnya kak???

    saya benar-benar stress dibuatnya

    Suka

  25. jika anda punya masalah dengan password bios kaptop. saya siapa membantu tanpa di otak atik dan tanpa di bongkar. khusunya laptop DELL silakaN kontak saya. Imbalan jasa seiklasnya, RASISTA 085222776663

    Suka

  26. Sy pnya ntbook asus A9RP.ga tau knpa kmrin sy coba nyalakan ad tulìsan BIOS CHECK dll..sy klik ok muncul username asus tapi paswordnya kosong..jd saat ini ga bsa msk DOS.klo ad yg tau tolongin donk..thks bfore

    Suka

  27. tlg bantuin saya dong komputer saya kena virus yang bisa bikin koneksi internet terganggu dan kinerja nya jadi lambat, cepet, ngeheng, registri sama tasmanager ga aktif, tlginnnn dong ya, klo ada yang bisa kirim ke alamat emeil aku ya ini alamtnya : elan_suherlan 2000@yahoo.com
    aku tunggu bantuan nya makasih

    Suka

  28. Nah, saya kebalikannya nih..Bagaimana sih caranya bikin password bios? Apa tergantung dengan jenis biosnya. Please, help me.. Thanks 🙂

    Suka

  29. aq punya laptop portege m200… ada yg iseng main pasword2an ..nah lu..trus lupa.. please tolongin kemana gw musti mengadu>>>>>

    Suka

  30. masalah password bios laptop aja pusing. kamu jangan coba coba di flash ulang karena akan tambah vatal. saya siap bantu kamu terutama pada laptop dell dengan semua versi. masalah imbalan terserah sesuka relah kamu aja. hub. ucik 085222776663.

    Suka

  31. goblok eh mas !!!!!
    gitu aja kok repot mas!!! mas!!! mas!!!
    mo taw cara mudahnya:
    KETIK : REG(SPASI)PRIMBON
    KIRIM KE : 9877
    SMS YG KAMU TRIMA LANGSUNG DARI TETANGGA MBAH MARIJAN

    Suka

  32. yang sama sama TOSHIBA

    tolong sih
    notebook gua TOSHIBA A 135-52386
    minta riset muncul password

    semua udah di coba kaga berhasil
    gimana nih

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s