Hosting PHP Gratis 100 Mb


Untuk anda yang mengharapkan hosting gratisan yang satu ini bisa anda coba, fasilitasnya cukup bagus:

1) FREE PHP Support for your webpages.
2) Best and most secure servers yet.
3) 1 MySQL Database.
4) 100 Mb of FREE Web Site Space.
5) 1 you@terra-bit.com Email address.
6) 1 you.terra-bit.com subdomain.
7) MySQL Management with PHPMyAdmin.
8) Squirrel Mail Email Management.
9) FTP access for file upload.
10) NO forced ads (yet).

untuk mencobanya silakan klik link berikut

Iklan

7 pemikiran pada “Hosting PHP Gratis 100 Mb

  1. Assalamu’alaikum, wah.. nyasar di Web ini, malah dapat tambahan Ilmu banyak. Makasih Masnya…. Silaturahim nih dari Jogja. Wassalam

    Suka

  2. Dulu sih freefronthost janjinya juga gitu.

    Nanti aja sebulan ……
    1. akan ada banner kecil
    2. setelah itu bannernya akan besar, biasanya google ads.

    Jadi kalau aku, mending host sendiri.

    Suka

  3. Assalamu’alaikum

    Pertama kali lihat blog antum, ana mulai tertarik. Ana seorang pemula dlam hal web design. Berawal dari html, sekarang dah coba bikin web pake dreamweaver. Hasilnya di http://lib.unej.ac.id (tolong kasih komentar Yaa!!) itu web tempat ana kerja selama ini. Karena ada maslah di browser, web itu lumayan enak dilihat di ie & netscape. kalau browser lainnya..he…rada kacau. Mungkin antum pernah pake dreamweaver. Ana harus seting apanya ya supaya web ana enak dilihat di semua browser!!
    Jazakallah

    salam u teh elis ida (he…namanya mirip ana) juga si kecil izza. Jadi pengen nyubit pipinya..!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s