Gallery Foto


Untuk lebih mempermudah dalam pengaturan kumpulan koleksi foto-foto maka saya dah tambahkan fasilitas gallery yang bisa diakses dengan mengklik gambar di sebelah kanan (Koleksi Foto Izaz) atau melalui link berikut.

Selamat menikmati!

Iklan

34 pemikiran pada “Gallery Foto

  1. thank’s banget buat yang buat pcmAV computer yang tadinya lemot jadi seger lagi berkat PCMAV. TApi, Apa bener yang dibilangin saat wawaan cara di MetroTV KAlo PCMAV dapat ngehandle semua virus LOKAL ? SOalnya computernya udah seger tapi gak kaya dulu lagi ?

    Suka

  2. pak pc saya kena brontok.variant, saat saya scan dengan PCMAV 1.0.0 RC 7, virus tersebut terdetect, tapi gak bisa di hapus. pada kolom information memberikan pesan, please submit this file to PC Media.

    munculnya virus itu berakibat command prompt tidak aktif, dan regedit dari menu run juga di rusak, saya coba menggunakan hijackthis dari mcafee tidak ngaruh tetap saja begitu.

    virus itu muncul gambar wanita dan pesan2 seseorang yang patah hati. gambar wanita itu muncul jam 10.00 pagi dan jam 15.00 saja.

    tolong dong pak PCMAV di update, dan bagaimana saya mengirimkan contoh virusnya ke bapak.

    terima kasih
    ari susanto

    Suka

  3. saya orang baru
    makasih banget atas kepedulian ngurusin virus
    kerja saya baru berhubungan dengan komputer soalnya
    dan saya ngerasa sangat bersyukur
    semoga rahmat allah swt tercurah buat anda semua
    amien

    Suka

  4. Saya sudah menggunakan PCMAV RC4 untuk menscan virus yang terdeteksi dengan nama brontok-mybro.varian dan sudah mengclean/mengdelete file2 yang terkena virus tersebut. Tetapi ketika saya instal ulang file tersebut ternyanta ketika di scan virus tersebut masih ada, Bahkan saya sudah sempat memformat hardisk saya, tetapi tetap saja ada. Bingung saya. Saya juga sudah coba mengkill process yang berhubungan denga virus tersebut tetapi ketika di kill malah keluar tulisan memory dumping yang layar belakangnya biru. harus reset komputer abis itu.

    Suka

  5. mas, tolong antivirusnya (pcmav) dikirim ke email saya. saya udah coba download tapi nggak pernah berhasil. Thank’s ya

    Suka

  6. CAV bisa kok basmi Brontok22.Komputer temen saya kena tu brontok.Saya scan pake CAV
    bisa hilang.di CAV juga ada daftar virus yang bisa dibasmi. Mas vivaldi bisa
    lihat langsung di Website-nya yang sudah saya ketik diatas.Tinggal di klik
    saja langsung bisa nyambung ke Website-nya.Coba saja mas Vivaldi.

    Suka

  7. Buat mas Muksin, sudah saya kirimkan filenya lewat email. Silakan coba dibuka dan
    download filenya.
    Tapi yang saya download PCMAV 1.0 RC3 ( Sepertinya sudah ada yang
    versi baru “PCMAV 1.0 RC4”)
    saya kirimkan ke email Ceiva04@yahoo.co.id, betulkan?
    Itu “c” dalam Ceivanya kecil ato besar? karena saya menulisnya besar sesuai yang mas
    Muksin tulis disini.Kalo belum terkirim silakan email saya di :
    pram_zx@yahoo.com
    silakan coba di download mas Muksin…
    Jangan lupa pakai download manager agar kalau terputus masih bisa dilanjutkan.
    Good Luck…!

    Suka

  8. thanks mas Pram aq dah nyoba saran anda tapi begitu aku coba download manager, karena aku gak ada terpaksa aku nyoba downlaod file itu dari internet and tetap gagal, kira-kira ada saran lain gak yaaa?, Atau bisa kasih tahu aku caranya and kirimkan lewat Ceiva04@yahoo.co.id, soalnya aku juga nyoba download beberapa anti virus yang lain juga gagal seperti anti dekil, anti kangen, and soon , sooo help me yaaaaaaaa

    Suka

  9. Thnx Bro! prognya jalan kok. Aq dah download lagi.
    Yang gagal terus downloadnya, coba pake download manager.
    Tapi ada lagi antivir yg bisa atasi brontok dll selain PCMAV.
    Coba download aja di link bawah ini…
    http://www.compactbyte.com
    download file “cav.zip” aja.
    jangan download file yang “cav.exe”, biasanya ga berhasil.
    Ini juga buatan Orang Indonesia, ukuran filenya kecil, gratis…
    Semoga bisa membantu teman2 semua…
    Selamat mencoba..Good Luck!

    Suka

  10. Aq nyoba download ini anti virusdari kemarin kok gak bisa-bisa yaa, bisa tolong kasih solusi gak, soale di komputer aq banyak brontoknya nih

    Suka

  11. PCMAV yg RC3 koq masalah yak?
    pas nyeken, cuman muter2 ajah di memory & filesystem…
    jadi nggak pernah bisa nyeken file atow folder

    apa gara2 bentrok ama ClamAV yak?

    tengkyu.. 🙂

    Suka

  12. gue gak bisa download anti virus nih kok selalu putus, hancur deh komp gue gara2 download aja susah banget. help me…..

    Suka

  13. saya sudah coba d/l ke situs aslinya cuma ga berhasil. kalo boleh tolong dong kasih file : main.cvd dan daily.cvd. tanks b4

    Suka

  14. Programnya udah ngga error, kalo masih ngga kebuka file .zip-nya mungkin proses downloadnya yang terputus, coba download menggunakan DAP / Getright

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s