PC Media Antivirus RC 5 (PCMAV) dengan TClamav


pcmav

Dari beberapa masukkan yang masuk ke blog saya saya menyimpulkan bahwa banyak diantara pengunjung yang sudah menggunakan PCMAV tetapi tanpa digabung dengan tclamav. Untuk membantu saya sudah sediakan pcmedia rc5 yang digabung dengan tclamav. Saat saya upload tclamav yang terintegrasi memiliki database 62.644 virus, suatu ukuran yang cukup banyak untuk kelas antivirus gratisan.

info pcmav

Jika anda tertarik silakan download disini
Gunakan mirror jika download anda gagal.

Iklan

8 pemikiran pada “PC Media Antivirus RC 5 (PCMAV) dengan TClamav

  1. mas dian, saya coba downlod PCMAV RC 5 fengan TCLAMAV tapi lama bangeeeet.Tolong kirimin donk filenya dengan format zip jg ga apa2 ke email saya. atau bagi teman2 yang bisa bantu saya bisa kirim ke mohamad_indra_kusumah@yahoo.com.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya untuk mas dian or temen2 lain. semoga Allah membalas kebaikan anda.

    Suka

  2. komputer saya kena virus DoDoL sampai-sampai gak bisa mengaplikasikan program antivirus apapun! Tolong bantuannya untuk menyelesaikan masalah ini! Terima Kasih

    Suka

  3. server sy kena virus dease_cribes moga2 bs mate ma antivirus nih. katanya cih tuh virus jenis brontok baru. dgn kata” cintanya yg puitis,bikin smua file jadi folder. smua tuk ngeRun programs mesti ke open with doloe. sy pake OS om Bill xp profesional. tolong minta pendapat temen2 millis yah. ke mail sy jah abbienx at yahoo dotcom.

    Suka

  4. terima kasih atas PCMAV RC6 nya…
    mo nanya ya mas… klo PCMAV nya mo di update caranya gimana… trus berapa lama PCMAV nya bisa berfungsi (harus diupdate ulang lagi), mohon di jawab ya mas… sebelumnya sy ucapkan terima kasih banyak atas informasinya..

    Suka

  5. Bagus, sekarang PCMAV hampir bisa nggantikan fungsionalitas ClamWin. Sayang, fungsi scan archive belum ada..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s