Mencoba mendapatkan Buku GRATIS dari Kickandy.com


Image

Jika anda penggemar Acara Kick Andy yang ditayangkan oleh MetroTV setiap hari KAMIS, pukul 22.05 tentunya sudah tahu bahwa di setiap acara Andy memberikan buku gratis yang biasanya di bahas dalam acara. Jumlahnya cukup banyak sekitar 40 setiap episodenya.

Meski saya bukan penggemar acara tersebut yang secara rutin menonton acaranya tapi saya sering membuka internetnya dan yang pasti mendaftarkan untuk mendapatkan Buku GRATIS nya. Meski sampai sekarang belum pernah dapat :(.

Jika anda juga ingin mencoba kesempatan untuk mendapat buku dari kickandy.com anda dapat mendaftar di situsnya kemudian mendaftar untuk mendapat buku gratis di tiap episodenya.

Jika anda tertarik silakan klik disini

Iklan

1.196 pemikiran pada “Mencoba mendapatkan Buku GRATIS dari Kickandy.com

  1. kalo masih ada buku 180 derajat saya mau pak andy

    Sugiyanta
    alamat Kp.Jetu Rt.02Rw.02 kel.Tegalgede kec/kab. Karanganyar Solo Jawa Tengah (belakang Rado Swiba karanganyar solo)

    Suka

  2. kalau masih ada buku berpikir dan berjiwa besar saya mau,,,alamat saya LPMP BABEL,, D/a,,komplek perkantoran dan pemukiman terpadu PEMPROV, BABEL,,,jln ,,pulau bangka air itam kota pangkalpinang 33148 kotak pos 500,,kec,bukit intan,,,

    Suka

  3. Walaupun jarang untuk menonton acara kickandy tp saya selalu mendaptkan info dan mengikuti kegiatan kickandy melalui FB, saya ingin sekali membaca buku “jalan pulang”, semoga acara kickandy selalu memberikan ilmu, inspirasi di setiap episodenya

    Suka

  4. saya pnggemar kick andy. buku Jalan Pulang . sprtinya saya ingin membaca nya.
    .alamat
    abenk.
    titanium motor
    jl.untung suropati 6A.
    bojonegoro

    Suka

  5. C. ENDANG WAHYUNI d/a Jl. Damai Rt/Rw 36/12 Kel. Liliba Kec. Oebobo KNG NTT HP. 08129441562 berkata:

    Sy ingin mendapatkan buku gratis dr kick andy yg tayang hr ini dg judul will to live trimaksh sebelumx

    Suka

  6. C. ENDANG WAHYUNI D/A JL. DAMAI RT/RW 36/12 KEL. LILIBA KEC. OEBOBO KUPANG NTT HP. 081294415625 berkata:

    Saya senang sekali dg acara Kick Andy yg sll menginspirasi setiap orang yg menyaksikan dan sy ingin mendapatkan buku will to live yg tentux akan menginspirasi setiap wanita yg membacax

    Suka

  7. Acara kickandy memang ok… tayangan yang slalu menginspirasi saya untuk maju seribu langkah…
    pengen belajar politik akal sehat dah dari pak Ahok…

    Suka

  8. Acara kickandy memang mantap, selalu memberi inspirasi bagi semua orang.
    politik Akal Sehat. dr Pak BTP.
    jl sultan hasannuddin no 22
    samarinda seberang
    KAL-TIM

    Suka

  9. Selamat Sore Admin Kick Andy

    Kick Andy merupakan Talk Show yang menginspirasi saya dan bahkan di seluruh Indonesia. Selain Bintang Tamunya P. Ahok saya selalu belajar dengan Orang yang bagus dan baik. agar menjai Pribadi yang Mulia..
    Saya senang dan hobi membaca, mohon saya di berikan Buku tentang AHOK yang berjudul Politik Akal Sehat.

    Terima kasih dan Kick Andy semakin sukses, maju dan berjaya

    Mohon dikirim ke

    Henri Advent Simanungkalit
    PT. Sapphire Lighting
    Ruko Bahan Bangunan Blok H1 No.22-23
    Jalan Mangga Dua Dalam Jakarta Pusat 10730

    Suka

  10. Politik Akal Sehat “AHOK”
    Buku ini lah yang ditunggu-2 dan memang wajib di baca oleh sekalangan politikus yang tidak tau malu .. walaupun saya belum membaca dan kepingin memiliki buku ini.. namun dari acara Kick Andy tanggal 24 Maret 2017 telah di kupas inti buku ini … Keadaan sekitarnya dapat menjatuhkan kita kapan saja .. namun kita mempunyai hak memilih untuk bangkit atau tidak dalam membangun Jakarta … Inilah Pilihan kita .. Ayo Bangkit pak AHOK

    Suka

  11. Saya bukan penduduk jakarta dan saya seorang muslim tapi saya senang dengan kepemimpinan Gubernur Ahok di Jakarta..dan saya tertarik membaca buku “AHOK Politik Akal Sehat” yg dibagikan diacara KickAndy..mdh2an saya bisa beruntung mendapatkan gratis buku tersebut.. Terimakasih
    Alamat saya : Kantor Pertamina RU V Balikpapan samping Hotel Bahana Surya (Blue Sky) Dekat SPBU Karang Anyar Balikpapan Utara -Kaltim 76125

    Suka

  12. saya mohon buku gratisnya pak ahok karena pa ahok adalah tokoh pejuang kristiani yang sejati
    saya sangat berterima kasih kepada pa andi noya yang telah memberi inspirasi kepada kami pemuda indonesia untuk terus membaca
    saya berterima kasih jika diberi sebuah buku yng berjudul politik akal sehat
    mohon dikiri ke alamat ini

    Konrardus walter uka tatu
    jl Hr koroh KM 9 kel Bello Kec Maulafa Kota Kupang- NTT

    salam dari kupang

    Suka

  13. Saya sangat suka menonton KICK ANDY membuat saya terinspirasi …mau dong pak buku gratis tentang Ahok politik akal sehat ,Terima Kasih GBU

    Suka

  14. Saya selalu menonton Kick Andy dan sangat bagus memberi inspirasi bagi penonton.Jika memungkinkan saya ingin dapat buku tentang Ahok:Politik Akal Sehat .
    Mohon dikirim ke alamat:
    Sunten Z.Manurung
    d/a Nangun Reksa Indah 2 Blok EE no 5 Karang tengah
    Tangerang

    Suka

  15. Bintang tamu kick andy hari ini idola saya pak Ahok….Coba yg jadi pemimpin didaerah saya seperti pak Ahok…..Wow ……keren…

    Suka

  16. Aku mau donk buku gratisny Ahok politik akal sehat tlong krim ke Jln H.shibi no.67 rt 03/rw02 srengseng sawah jagakarsa 12460 A/n Adesrindut..sangat menarik & inspirasif top kikandy smg tmbah brmanfaat u alam semesta good lukcy

    Suka

  17. Kalau memang masih ada stock buku dari acara Kickandy tentang Bapak Ahok dgn judul Politik Akal Sehat mohon saya dikirimkan d/a Jl. Jaya Giri XXIII no.5 Denpasar- Bali
    Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih.
    Semoga Acara Kickandy tetap digemari masyarakat Indonesia.

    Suka

  18. Saya kepingin dapat buku Ahok politik akal sehat kau dapat saya sangat berterimakasih
    Kau kebagian mohon di kirim
    Ke alamat:
    JLn. Garuda Sakti km 3 perum graha garuda permai blok Ad no11 panam
    Kec. Tampan
    Pekanbaru (RIAU)

    Suka

  19. Nonton acara Kick Andy malam ini bintang tamunya Kereeenn, dr awal smpe akhir acara byk bgt yg didaat dr sosok Ahok, mulai dr sisi positif smpe sisi negatifnya, kompliiittt.. Mau Bangeeett & bakaln Seneng Bangeeett klo bisa dpt buku “AHOK Politik Akal Sehat”. Dan buat Pak Ahok, “Jangan menyerah Tetap lakukan yg Terbaik utk byk Org ๐Ÿ™‚

    Suka

  20. Ahok memang ok, aku pengen banget dapet buku ahok politik akal sehat, please deh aku mau ya, kirim kr alamatku : toko Auli assesoris motor jl : Sentosa Raya No 8 A Depok II Tengah Depok

    Suka

  21. Saya ingin mendapatkan buku “Ahok Politik Akal Sehat”. Buku tersebut boleh dikirim ke jl.Menggala no.52 Medan. Trimakasih banyak kepada Kick Andy yang telah membagikan buku yg sangat berharga tersebut.

    Suka

  22. Saya suka dengan gaya kepemimpinan Ahok, aktif, tegas, cepat dan berwawasan, oleh karenanya saya mau lebih mengenal beliau, dari buku Ahok..politik akal sehat, terima kasih.
    Maju terus Ahok Tuhan beserta Bapak.

    Suka

  23. saya mau dong buku ahok politik akal sehat yang ditayangkan hari ini jumat 24 maret 2017, minta 10 buku juga boleh untuk bagi2 teman, tolong dikabari ya..(021)3901859 a/n ibu linda/ pak albert, thx a lot

    Suka

  24. Sy ingin dapat buku Ahok Politik Akal Sehat
    Dengan gratis
    Ini alamat saya:
    Ns. EUDOGSIA, S.Kep
    Jln. Adam Malik 54
    RSUD UMBU RARA MEHA WAINGAPU
    Sumba Timur NTT

    Suka

  25. Acara Kickandy bagus sekali apalagi yg diundang para pejabat yg takut akan Tuhan, jujur, tegas, bekerja keras, tanpa pamrih.

    Suka

  26. Saya mau dong buku gratisnya yang judulnya Ahok politik Akal sehat
    Tolong di kirim ke alamat ini:
    Jl. Aria putra gg sukma Rt 03/04 no.45 kel. Serua Ciputat Tangsel

    Suka

  27. Acara Kick Andi malam ini yang menanyangkan tentang Ahok sangatlah bagus karna Ahok adalah sosok figur yg jujur berani.Dan sangat dibutuhkan untk membangun Jakarta .Oleh karna itu jika boleh saya ingin meminta buku tentang Ahok yg diberikan Kick Andi diakhir periode.terimakasih

    Suka

  28. Saya ingin sekali mendapatkan buku gratis tentang ahok..semoga bisa ya..dan terimakasih.klu bisa tolong dikirimkan ke alamat ini :
    fenty nor sati
    Perum.bumiasri blok n-27 .kelurahan kaliombo kecamatan kota kediri jawatimur

    Suka

  29. Saya mau buku tentang ahok politik akal sehat…
    Saya sangat berterimakasih jika dikasih gratis
    Dikirim ke alamat ini
    Tiara Tresna
    Jl. Pendidikan 1 no .18, Parigi Lama, Pondok Aren, TangSel
    Bisa search digoogle maps…:)terimakasih…

    Suka

  30. Saya ingin mendapatkan buku gratis “AHOK politik akal sehat”

    Mohon dapat dikirimkan ke alamat ini

    Susani
    d/a Citra 7 Bloomingdale blok E19 no. 22
    Kalideres, Jakarta Barat 11840

    Terima kasih

    Suka

  31. Saya suka Nonton acara Kick Andy karena membuat wawasan dan pengetahuan saya lebih luas pokoknya acara kick Andy mantap dan ok

    Suka

  32. Saya mau buku gratis Ahok…Politik Akal Sehat

    Alamat. MARGARETH DK
    JALAN KARYA BARU NO 57A
    PONTIANAK KALBAR
    HP 081253322282

    Suka

  33. Kickandy emang acara yg paling MANTAP dan sangat TOP sekarang.. Sdh jadi acara yg sangat penting dalam jadwal nonton banyak orang.. Kickandy semakun sukses

    Suka

  34. saya mau buku gratis nya dong…yg tentang ahok..politik akal sehat…

    kalau saya di beri gratis saya sangat berterima kasih..

    mohon dikirimkan ke alamat ini :

    agnes irene rau
    d/a puskesmas karang jati
    jl. sultan allaudin rt 1 no 39..balikpapan

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s