Motorola Phone Tools


Image

Bagi anda yang memiliki Hp Motorola tentunya software Motorola Phone Tools Version 4.0 ini wajib dimiliki. Dengan seftware ini anda dapt mengkonfigurasi HP anda. Banyak tipe yang didukung oleh software ini: A630, A840, A845, C300 Series, E310, E380, E815, E398, PEBL U6, ROKR, SLVR L7, T300p, T700 Series, V120c, V180 Series, V190, V220, V235, V260, V265, V3 Razr, V3c Razr, V300 Series, V235, V325, V400 Series, V500 Series, V600 Series, V60 Series, V65p, V66, V70, V710, V810 and prior.dll.

Untuk download software V4.0 and bisa download di:

http://rapidshare.com/files/42055563/Motorola.part1.rar
http://rapidshare.com/files/42113360/Motorola.part2.rar
http://rapidshare.com/files/42153184/Motorola.part3.rar
http://rapidshare.com/files/42324099/Motorola.part4.rar
http://rapidshare.com/files/42397579/Motorola.part5.rar
http://rapidshare.com/files/42435238/Motorola.part6.rar

Untuk download software v4.5.1.d and bisa download di:

http://www.megaupload.com/?d=GV8A2FHZ
http://www.megaupload.com/?d=HO0CCZ6A
http://www.megaupload.com/?d=7VV7RR2C
http://www.megaupload.com/?d=7R17BW6F
http://www.megaupload.com/?d=AKHYVHLQ

Link lain : http://www.4shared.com/file/20074957/c25f9426/Motorola_Mobile_Phone_Tools.html?s=1

Iklan

97 pemikiran pada “Motorola Phone Tools

  1. Aslmkm….
    Mo tanya neeh, bisakah Motorola W388 diberi tambahan themes? gmn dunk caranya? Trim’s
    Waslmkm….

    Suka

  2. mas, bro, pren, konco….
    tolong dong klo ada yang punya software tool buat motorola w230
    biar bisa buat modem lewat pc
    juga gmana ya caranya install aplikasi java ke ini hp biar bisa jalanin game2 or aplikasi java
    maksutnya sih biar bs intall aplikasi chating

    tolong infonya klo ada yg punya kirim ke :
    darkmaul@rocketmail.com

    thanks

    Suka

  3. kok motorola phone tool v. 5 untuk hp w23oi g bsa knpa ya? mohon jwbannya

    blh dkrim ke e mail aq :fqiautoboys@gmail.com

    Suka

  4. tolong mas saya kirim driver modem dan driver kabel data c380! sya sudah download tapi susah banget dapatnya. terima kasih atas segala bantuannya.

    Suka

  5. saya pengen tanya nih.saya pake motorola rokr e2 anehnya tu hp engga bisa munculin ikon menu.minta solusi dong.thx be4.

    Suka

  6. maaf sebenarnya saya bukan mo coment tapi mo nanya neh ..
    saya punya hp motorola W231 tapi gak bisa nlp atau sms baik terima ataupun ngirim padahal sinyal full .. ada yg tau gak solusinya ..thank bro…..

    Suka

    • tu d repair dlu boss pake moto repair,trus d flash ulang pst beres lg,emg problem d w231 da pd tlp ma sms,klo macet gtu mst hrs d flash lg..

      Suka

    • gampang .. udah punya file temanya belum.. kalo belum punya donlot dulu temanya .. tema milik siemens sama.. kalo udah di donlot .. sorotin tema yg di donlot tadi lalu klik tombol kiri atas ada tulisan instal.. itu baru klik tengak ..beres deh .. tema sudah terinstal… nb.kebanyakan orang udah donlod temanya setelah itu di sorot tema yg di donlot tadi langsung klik tengah ya gak bisa..ikutin aja cara di atas tadi … pasti bisa

      Suka

  7. gimana ya caranya supaya motorola l7 aku bisa kerenan dikit tampilannya ngak default gitu… tolog dong mas kasi tw cranya ?

    Suka

  8. tolong dong klo ada yang punya software tool buat motorola w230
    biar bisa buat modem lewat pc
    juga gmana ya caranya install aplikasi java ke hp ini

    Suka

  9. Ping balik: yosnex #2 :: Motorola VE538 #01 :: August :: 2009

  10. mas, bro, pren, konco….
    tolong dong klo ada yang punya software tool buat motorola w230
    biar bisa buat modem lewat pc
    juga gmana ya caranya install aplikasi java ke ini hp biar bisa jalanin game2 or aplikasi java
    maksutnya sih biar bs intall aplikasi chating

    tolong infonya klo ada yg punya kirim ke sonny_bpp@yahoo.com

    thanks

    Suka

  11. Knp yah aku ada HP motorola c 380 dah aku instal to CDnya kok nga bs baca modem C380, Jd seolah2 nga ada driver modemnya. Aku pakai Windows Vista HP, apa ini kendala di vista apa cd nga komlit yach

    Suka

  12. Rekans…..
    Yang pengen HP W230nya jadi modem internet super cepat….silahkan contact saya via mail :andribfi@gmail.com, sy akan memberikan rekans tutorial sejelas jelasnya…

    Suka

  13. aku punya hp moto C650 tpi gak da Drivernya…..klau ada yang punya tolong berbagi sama ku yah…….kirim lewat e-mail ku ja….yah…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s