Menyiasati Limit download di Rapidshare (Free)


Image

Bagi anda yang suka download file di internet tentunya sudah tidak asing dengan Rapidshare. Ya, web yang menyediakan hosting file gratis ini sudah tidak diragukan lagi dengan kapasitas file yang disimpannya. Hampir semua software yang kita inginkan bisa di download disana.

Rapidshare menawarkan dua pilihan kenggotaan yaitu free dan premium. Bagi anda yang memiliki account Premium tentunya tidak akan bingung untuk download karena memang fasilitasnya cukup bagus. lihat tabel berikut:

Image

Kebalikannya dengan yang menggunakan account free seperti saya :(, (nyari acount premium yang gratisan gak nemu-nemu) sangat sangat menyedihkan memang. Semuanya serba terbatas.

Salah satunya Kalau kita download file besar kemudian mau download lagi biasanya akan muncul tulisan: You have reached the download-limit for free-users. Menyebalkan!!.

Untuk mngekali hal tersebut caranya cukup mudah:

Restartlah modem anda! Dijamin bisa download lagi!! Selamat mencoba!

Iklan

13 pemikiran pada “Menyiasati Limit download di Rapidshare (Free)

  1. Wah gue kira kalo bisa or hampir menyamai yang premium downloadnya.
    Gak taunya belum nemu juga, tapi ok jugalah siasatnya, pake theory kura-kura, biar lambat asal selamat. Tks.

    Suka

  2. @kirain

    All user and pass you give are crap…
    maybe they expired or someone has changed the pass
    anyway, thank 🙂

    Suka

  3. gimana kalo pake internet pake LAN kita kan connection internetnya di sharing kita sebagai client gmana caranya yaa..?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s