Download Antivirus ANSAV 1.9.3 – All In One (Update 9-1-2008)


Image

ANSAV +E Advanced
Copyright (C) 2006-2008, 4NV|e

Engine Version : 1.9.3
Release : 9-Januari-2008
Last Update : 9-Januari-2008 (933 threats signature)
(include external database).

Home : http://www.ansav.com
Contact author : anvie_2194@yahoo.com

AREA DOWNLOAD

Alternatif: PC Media Antivirus (PCMAV) terbaru

info lowongan kerja terbaru - kerja di rumah

Iklan

306 pemikiran pada “Download Antivirus ANSAV 1.9.3 – All In One (Update 9-1-2008)

  1. BUAT ANSAV HEBAT SEKALI… TERIMA KASIH…..
    SAYA DULU LAMA PAKAI ANSAF NAMUN KARENA SESUATU DAN LAIN HAL SUDAH TIDAK PAKE TAPI SEKARANG INGIN LAGI PAKE ANSAF KARENA MUDAH DI MENGERTI TOLONG DONG BAPAK SAYA DAPATKAN DI MANA??

    ASRIL

    Suka

  2. partisi f pada laptop saya tiba-tiba minta format ulang , sedangkan data saya semuanya ada di partisi f tsb. tolongin dong sarannya gimana biar data saya ngak hilang . makasi …..

    Suka

  3. saya punyamasalah dengan ansav, kmarin saya pake ansav di netbook tp setelah di instal masalah yg timbul scan nya nggak mau hilang2, trus saya nggak bisa mengoperasikan netbook karena ansav nggak mau distop..

    Suka

  4. bos gimana bisa pa ansav bisa mengembalikan file yang dah di rusak oleh virus( virus parent)terima kasih, jawabane ditunggu di emailku

    Suka

  5. saya punya antivirus ansav yang versi 1.9.3. tapi saya ga ngerti gimana cara ngupdatenya.gimana caranya ya? tolong bantu saya ya. thanx

    Suka

  6. mas, saya suka sama situ…. mau nikah sama saya gak….

    saya tunggu balasannya di email saya yaw…

    jangan lupa yaw…

    al’a mas ganteng sie..

    Suka

  7. ma”kasi
    kom w terbebas dari viruuuuuuuuuuusssssssssss”
    nakal karna w punya anvas
    yg lumanyan banyak lah
    ma”kasi bannnnnnnnnnngggggggggggat buaaaaaaaaaaat loooooooooooooo
    wasalamualaikum

    Suka

  8. ansav kalo dibandingin sama yang lama kayanya jadi lebih lambat….
    updatean lama….
    blognya monoton, bagusan blog yang lama…..

    Suka

  9. kalo virus yang bikin sortcut folder harry potter dan microsof dan file thumbs. cocoknya pake anti virus apa mas?

    Suka

  10. lan kenal mas dian..aku mo ikutan nanya nihh..
    aku selama ini pakai avast! home edition bagaimana dengan jika dikompare dengan anvas ? mohon komentarnya krn ak blm terlalu mengerti tentang antivirus..makasih

    Suka

  11. mas yg develop ansav…
    kenapa updatenya susah minta ampun….
    baru 12% langsung keok…
    kenapa??????

    Suka

  12. tanks buanget atas anti virusnya…..
    oya gmn cr mbalikin file yang kena scan tanks berat ataas penjelasanya

    Suka

  13. mas ..mbok ya ngasih update nya kaspersky yang cumul ato weekly…..terserah….soale bandwitch q g kuat…jadi ntar tinggal dunlud d sindang..:))

    Suka

  14. Sangat berterima kasih dengan bantuan update anti virus ini. semoga penciptanya mendapat pahala dari Tuhan menjadi samal jariyah. Amiin.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s