Download Deep Freeze Standard 6.30.020.1875 Retail


Image

Program Deep Freeze digunakan untuk menjaga setingan komputer agar tidak diutak-atik. Jika Komputer direstart maka setting systen/drive yang di freeze akan kembali ke awal.

Software ini sangat cocok digunakan di rental/warnet.

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Atau selain itu anda bisa download di sini.

270 pemikiran pada “Download Deep Freeze Standard 6.30.020.1875 Retail

  1. ada tidak deep freeze yang paling mutakhir yang tidak bisa di jebol virus tingkat tinggi cara mematikan deep freexe tkean CTRL+ALT+SHIFT+F6 secara bersamaan

    Suka

  2. buat smua bos-bos hacker nih,
    tolongin yah….

    kmaren aku install DeepFreeze Standard.v6.61.20.2822 Ver x64 di windows 7 ultimate, udah aku pilih drive c buat yang diproteksi,eh,,,tapi pas proses, muncul pemberitahuan instalasi gagal,,,,,,,
    aku kira emang udah gak terinstall, tapi beberapa hari kemudian drive c terkunci n gak bisa diutak-atik, smua shortcut di desktop g bisa digunakan, mau instal apapun gak bisa,,,,muncul pemberitahuan “aplikasi sedang digunakan bla bla bla” (mungkin windows instalernya yg sedang digunakan),,, kmungkinan tuh deep freeze yg mengunci drive c ya? nah, trus gimana cara njebolnya bos, soalnya klo mau buka program atau apapun yang berhubungan dengan drive c, pasti enggak bisa,…..

    mohon bantuannya bos-bos…..thx

    Suka

  3. saya udah memasang deep freeze tapi bagiamana ya untuk membuka deep freeze icon deep freeze nya tak berfungsi kenapa ya

    Suka

  4. aku minta tolong doang kirimin deep freeze terbaru brikut dgn key-nya…lewat emailku aj.makasih nya sebelumnya

    Suka

  5. tolong bantuin saya yaahh. saya mau uninstall DF tapi waktu saya ikutin cra” itu dia nanya pasword sedangkan saya sm sx gtw paswordnya soalnya bukan saya yg mau pake DF,
    skarang PC saya kena banyak viruss saya scan tapi klo uda d matiin lg PC a malah balik lagi sperti semula. gmna caranya ngilangin DF tapi saya gtw pasword a.
    tolong cepat d balas yaaa.
    supaya virus yg Di PC saya tidak merajalela.
    monitor saya tampilannya mulai aneh .
    😦
    T.T

    Suka

  6. gimana cara ngilangin deepfreeze nya > soalnya saya ga tau passwordnya. gimana cara login tapi ga tau password

    Suka

  7. DF,..dah di INstal,…..bagus,…
    minta craknya bos,..krim ke email sy (artsepbil@yahoo.com) salam sukses selalu,….

    Suka

  8. makasih sebelumnya,….DF dah diinstal…cuma bercajalan dengan sesaat (-+ sebulan)…Pak,…boleh minta crack nya,.. kirim ke Email saya. (artsepbil@yahoo.com)…makasih sebelumnya,…salam sukses selalu

    Suka

  9. waalaah.., q udah ada software buat dobrak passnya nich,, :p mau DF tipe apapun bisa d bobol mas…, 😛

    ada Df yg kuat ngga?? soalnya hacker d sini serem2 bos,,. ngga kuaaat..>_<

    Suka

  10. Mas..itu kok lgsung k’setting pass nya sih??
    Pass nya apaan??? yg deep freeze C only..tlong donk kasih tau

    Suka

  11. oke bos saya sudah bisa cara menonaktifkan df dr ngebaca saran teman2 dibawah…..hmm asyik nih comp sy jd telindung…tq juragan…

    Suka

  12. bos ni gmn ya cara uninstall deepfreeze-nya cos xp sy mau sy ganti theme windows7…tulung boss…thx.

    Suka

    • klo mw uninstall deep freeze, kudu di unfreezee dulu programnya, baru bisa di uninstall
      teken CTRL + klik gambar beruang yang ada di pojok sebelah kanan, baru nanti muncul menu buat ununstallnya..

      Suka

  13. saya udah install deep freze versi 6 standard tapi ko cuma aktif selama 1 bulan (trial)?
    ada yg permanen gak? hehe..
    trima kasih sebelumnya..

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s