Mengembalikan data USB Flashdisk dengan Data Doctor Recovery Pen Drive


Image

Data Doctor Recovery – Pen Drive dapat mengembalikan data untuk beberapa kasus berikut:

  • Mengembalikan file dan folder yang hilang
  • Mengembalikan data yang hilang disebabkan oleh virus
  • Mendukung nama file yang panjang
  • (Dalam beberapa kasus) Mengembalikan data jika Flash disk telah terformat dengan tipe sistem yang berbeda atau parameter yang berbeda
  • Mendukung penuh Pen Drive(USB Flash), Memory Card, Flash Memory, Kamera digitsl yang suport USB

Requirement hardware:

1. Pentium-class processor

2. Windows 9X/ME/NT/2000/XP

3. RAM (128 MB recommended)

4. 20 Mb of free space

Area Download:

71 pemikiran pada “Mengembalikan data USB Flashdisk dengan Data Doctor Recovery Pen Drive

  1. mas minta tolong donk flasdisk saya jadi minta di format padahal data saya ada disana gimana caranya tolong saya data saya banyak dan penting tolong ya mas

    Suka

  2. Kenapa beberapa file di flashdisk qu,tiba-tiba gak bisa di buka dan ada tulisan this file is not a recognizable format. tolong di bantu donk? mksh

    Suka

  3. flasdish saya minta di format tiba2 padahal masih banyak data data yang penting…
    gmn cara ngembaliin nya ????

    yang kedua tiba2 flashdish yang ketika di klik muncul tulisan please insert a disk into drive h

    Suka

  4. hmmm….mau tanya nie….
    ada ga cara mengembalikan data FD/HDD…
    yang terformat….
    soalx ga sengaja nie….
    HDD aq terformat..padahal banyak data yang penting banget…
    tolong yah…berbagi infonya….
    makasih

    Suka

  5. tolong saya, flash saya g bisa di buka datanya. setelah dipakai, dan kemudian di remove, dan di tancapkan lagi dibuka dah gak bisa. nama flash saya juga ganti remove diskdan datanya g bisa di buka.
    mohon bantuannya ya …
    coz data2nya sangatlah penting bwat saya. meskipun saya masih sekolah. n semua datanya data2 sekolah.

    mohon banget bantuannya.
    terima kasih

    Suka

  6. Flash disk aku penuh dgn data2 penting, tapi begitu dibuka selalu aja keluar pop up command “minta format”.
    ada yang bisa kasih bocoran gak neeeh, bagaimana caranya supaya data bisa diselamatkan tanpa harus format FD. thx

    Suka

  7. waduh ini data dalam pledisk ama hardisk ku g bisa kembali kie tho padahal ini data penting ada yang tau pemecahannya,bales ke email Q.tolong bwuanget…

    Suka

  8. tolong kasih tAo cRa kEmbali-iN file d flash disk yang mudh………
    fIle pNting-Q hLang !!!!! pLeaaaAAaZe bNget……
    kRene software’a gAx bsa d pake………
    tLong kRim-in k eMail gw donX, please…….
    thanX

    Suka

  9. Bagus pake Flash Memory Toolkit Pro 1.22 ato HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8 (gratis)

    gampang makenya dan banyak yang nyediakan gratis (full / hack)

    Suka

  10. bro. . . .
    data di FD q dah lma bgt terhapus neh. . .
    masih bisa di kembaliin ga ya???????????????

    kalo FD q dah di format masih bisa ngembaliin datanya ga coy. . . . .

    Suka

  11. Bosss….
    setelah saya coba download ternyata sudah tidak ada di ziddu lagi neeeeeeehhhhh…..
    Gue minta tolong di kirim ke email gue dong…tolong bgt neeeeeh yaaaaaaaaa…
    kalau bisa yang full version donk…. pliiiiis thaaaaaaaaaaaaanx alot

    Suka

  12. mas, kok ga ada filenya…? saya perlu banget nih mas…plis ya! atau bisa kirim via email ga?saya ada cuma trialnya aja, jd ga bisa di save. semua kerjaan saya ada dlm flash disk ku yg rusak ini. plis ya mas petunjuknya

    Suka

  13. Mas, tolong dong kirimin saya softwarenya. Data flashdisk saya terhapus semua. Saya bisa dipecat karena data itu hilang semua. tolong banget ya mas. semoga tuhan membalas mas lebih besar lagi. terima kasih

    Suka

  14. aslm..
    mas mo tanya??
    klo formatnya lewat digicam emang g bs kmbli ta fotonya…
    cz tk cb pke data recovery kok ttp g bs.
    mohon bntuanya….
    thanx…
    waslm…

    Suka

  15. aku udah download lewat link diatas tapi ternyata itu versi demonya..jadi setelah data udah direcovery trus mau disimpan , programnya ga bisa nyimpan alias minta yang full version / yang ada registernya

    Suka

  16. dicoba…. kasusnya mirip sama maman diatas. FDnya gak mau kebuka. minta diformat. gak tau deh gimana caranya supaya gak diformat, jadi aku format aja. nah setelah masuk, propertiesnya bilang free spacesnya 200-an mega, padahal FDnya 2 GB

    Suka

  17. dicoba boss…
    btw thx bgt ya atas bantuannya. soalnya lg butuh banget
    banyak data penting di FD, tapi FDnya gak bisa dibuka malah minta diformat 😦
    trims ya…

    Suka

  18. makasi mas buat sharingnya…
    semoga Allah membalas kebaikannya….
    tapi saya belum tau gimana caranya,,,,
    mungkin mas bisa menjelaskan,,,

    GBM

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s