Best Vista – Theme for XP


Image

Anda pengguna Windows Xp tapi ingin merasakan interface Vista. Best vista adalah solusinya. Best Vista merupakan salah satu theme Windows Xp dengan rasa Vista

AREA DOWNLOAD

55 pemikiran pada “Best Vista – Theme for XP

  1. Saya dah coba, tapi taskbarnya gax berubah!!
    saat instal harus dimasukkan kaset windows XPnya dulu.. mungkin sebagai penunjang!!
    tapi krna gax ad, jadi gax 100% tampilannya seperti gambar di atas!!

    Suka

  2. buat brow khusni cara hapuznya coba pakai itu aja tuhhh aku pernahh ngalamin kaya gitu,…..
    coba pakai penghapuz ana TK. pinjem aja ma mereka, ntar juga di kasih kok. merka smua anaknya baik. ckakakkakakakaka

    Suka

  3. freen, gmn cara ngintal yahoo mesengger.coz udah aku download ym. tp setelah diinstal filenya ilang?? tlng kasihtau langkah2 instalnya

    Suka

  4. Eh bro thx bgt nih bwt themes nya gw pengen rasain bgt rasanya vista.hahha tambahin lg ya bwt themes nya good luck bro

    Suka

  5. K3R3N B4NG3T!!!
    Aku suka, coba ada lebih banyak yang mirip Windows Vista. Tapi sih aku lebih mau yang .theme file, karena lebih gampang pakenya buat aku.

    [Aku masih umur 11, mau 12, ngaak bohong tau!]

    Suka

  6. asw. keliatannya menarik nih. apakah saya butuh program lainnya untuk pakai theme ini? kayak windowblinds ato theme manager? makasih ya.

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s