Download Kisi-kisi/Panduan Materi Ujian Nasional (UN) 2008 Untuk SMA/MA, SMK, SMP dan SD


Image

Ada ide setelah membuka blognya daincredible yang salah satu artikelnya memuat tentang Kisi-kisi/Panduan Materi Ujian Nasional (UN) 2008 Untuk SMA/MA, SMK, SMP dan SD. Ide ini hanya berupa ide untuk mengumpulkan file-file yang ada dan meng-compress-nya agar lebih mudah di download dan lebih ringkas.

AREA DOWNLOAD

CATATAN: Kepada pembaca yang budiman, mohon maaf akhir-akhir ini server tempat saya menyimpan file soal sering error dan susah untuk diakses. Saya berencana memindahkan file-file yang ada ke server lain. Harap maklum šŸ™‚

Iklan

38 pemikiran pada “Download Kisi-kisi/Panduan Materi Ujian Nasional (UN) 2008 Untuk SMA/MA, SMK, SMP dan SD

  1. wah,thanks banget yah gue doain yang bikin blog ini agar panjang umur,sehat,and sukses slaluw deh….amieennn

    and buat temen2 yang besok mo ikutan unas wa doain lulus semua tanpa ada pengecualian…AMIEEENNNNNNNNNN….

    Suka

  2. Terima kasih telah menyediakan kisi-kisi ujian nasional (UN) 2008. Free lagi…..

    kalo ada, mohon juga disediakan soal-soal prediksi
    Ujian Nasional (UN)…

    Thanks banget

    Suka

  3. Terimakasih. Semoga amal kebajikan yang mas akhdian berikan untuk anak-anak diberikan balasan yang setimpal oleh Allah S.W.T

    Suka

  4. Ping balik: DOWNLOAD KISI-KISI UNAS « Baguscycling’s Weblog

  5. yahh maunya seh semua blog ada isi prediksi soal ujian nasionalnya biar adek adek kita gampang cari bahan untuk belajar, sayangnya pada blog daincredibele tidak menyertakan alamat url asli dimana dia mendonwload.
    berikut ini juga saya tambahkan dari file yang telah di sertakan oleh daincre
    klik dibawah ini contoh soal dan pembahasan dari pusdiknas :
    http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s