Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN + Update Build1


image-59.jpg

Baru Keluar dua hari PCMAV 1.1 telah mengeluarkan Update Build 1. Sangat disarankan anda segera mengupdate PCMAV anda!

AREA DOWNLOAD

Copyright: PCMEDIA Magazine

Iklan

19 pemikiran pada “Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN + Update Build1

  1. hii…mau nanya..
    ada nggak anti virus buat virus “islam”??
    pesan yang muncul:
    “apakah anda seorang muslim?”
    ( ya atau tidak)
    jika “ya”, pesan berikut:
    “apakah anda rajin sholat?”
    (ya dan tidak)
    jika “ya”, pesan berikut:
    “semoga anda bla bla bla…”
    tapi jika dijawab tidak, maka komp langsung shut down
    sangat mengganggu….
    dimohon bantuannya anti virus apa yang dapat digunakan atau adakah manual remove-nya..
    thanks…

    Suka

  2. PLease help!
    Dari semua anti virus cuma PCMAV yang bisa deteksi virus widia2005 , gw pakai visat asayang banget cuma bisa deteksi tapi gak bis ngilangin. Please advised dunk …..

    Suka

  3. Mas,info ini saya posting di blog saya juga ya.Sudah saya masukkan di section download software.Saya kasi link ke blog anda untuk downloadnya.Kalau anda kurang berkenan tolong dicomment di blog saya holycross09.wordpress.com.Nanti saya perbaiki.Thanks before.

    Suka

  4. PCMAV baik untuk dipake walo gw sbnrnya dah lama pake pcmav mulai rc12.

    tp ttp ampe skrang gw ga bs konek ama clamav pdhl intruksi dr pcmedia dah dipake tp ttp ga konek.

    kl ada yg mo ks msukan silahkan.. ntar gw cb..
    thanx

    Suka

  5. Terima kasih lea atas itu depe PCMAV.
    Soalnya depe antivirus bagus lea.
    ozceh . . .
    Torang pasti dukung itu PCMAv

    Suka

  6. Ping balik: PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN « akhdian : dian ardiyansah blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s