Mendapatkan uang dan menyimpan file GRATIS di ziddu.com


Baca artikel lengkap disini

56 pemikiran pada “Mendapatkan uang dan menyimpan file GRATIS di ziddu.com

  1. mas…
    slam kenal……mas aq sdh coba untuk daftar di ziddu.com tapi tdk paham tentang register paypal apa mesti pake’ kartu kredit?? tolong info lengkapnya…makasih

    Suka

  2. saya tertarik dg program ziddu yang saya ingin tanyakan bagaimana cara mendaftar pay pal ?
    mas bisa email kesaya tentang cara pendaftaran pay pal

    Suka

  3. mas mau nanya.. klo bulan ini ziddu dah adah $30 trus 2 bulan ke depan lg bisa lebih. kira2 yg di transfer ke paypal brapa..?? apa semuanya jd saldo yg di ziddu qta 0.. or bukan..?

    thanks atas jawaban dan penjelasannya 🙂

    Suka

  4. Ping balik: Bizhat Berhenti Membayar! « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  5. Bapak Saya contek ya ziddu-nya. Truz pak maksud dari download unik itu apa? Makasih sebelumnya. Riezki. (x_x)

    Suka

  6. nanya dunk gw udah dapet $`10 tapi kalo mau payout gimana yah caranya..kok ga da menui yg buat request payment sih???

    Suka

  7. oh iya mas…gimana caranya biar di site kita ada link ke ziddu.com, tepatnya ke file yang kita up-load.kan biar orang banyak yang download.bantuin ya mas…

    Suka

  8. Ping balik: Bayaran perdana dari Bizhat « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  9. yang di sebut unique download tuh seperti apa ya mas ?? klo saya download 100 file / dstu waktu di sebut unique download bukan ?

    selain ziidu apa lagi tuh mas yang bisa menghasilkan dollar.

    klo daftar di paypal minta scan 3 billing. klo pake billing atas nama orang lain bisa ? kan saya ngontrak tinggalnya 🙂

    terima kasih mas.

    silakan mampir ke tempat saya temen2. lagi cari kawan dan guru nih 🙂

    Suka

  10. thx but info nya…

    btw..
    utk ID Paypal… yang mana sih?
    yg alamat imel utk login di Paypal ato yg mana?

    trus…
    alamat yg kita kasih…
    apakah HARUS sesuai dgn alamat kartu kredit?
    jd .. bisa gak pake/pinjem nomer kredit orang laen?
    apakah harus punya kartu kredit juga??

    thx..

    Suka

  11. Pembayaran untuk Ziddu bisa dilakukan lewat paypal atau Money Booker. Pembayaran dilakukan jika pendapatan kita minimal sudah $10. Jarak pembayaran 2 bulan. Jadi misalnya di Bulan Januari kita sudah mendapat $11, maka pembayaran akan kita terima bulam maret.
    Nah jika uang sudah masuk ke paypal kita, maka kita dapat mencairkannya ke Bank lokal (BCA, BNI, dll) dengan syarat keanggotaan kita di Paypal sudah verified. Syarat untuk verified saat ini di Indonesia adalah dengan menggunakan Kartu Kredit.

    Suka

  12. Salam kenal…. saya baru saja daftar di ziddu.com

    file yang bisa diupload di ziddu.com ap az y?

    n sy penasaran ma pembayarannya…. bisa tolong jelaskan secara lengkap bagaimana dan kapan kita mendapat *bayaran*… (^^)

    n apa kita wajib punya rekening ato kartu kredit…?

    Suka

  13. gak mesti pake kartu kredit yah??
    *brarti gak perlu bikin nih.. 🙂 *
    beneran tuh pas di transfer emang masuk ke rekeningnya??

    Suka

  14. Mas, saya klik banner ziddu yg diatas ko’ malah ngelink ke gambarnya doank (ziddu.gif) bukannya ke ref IDnya…

    hee…

    emank sengaja ato emank salah link?

    maaph mas bukan maksud apa2 lho.. cuman ko’ aneh aja..

    NB : saya baru daftar atas ref. dari Mas Ardi.. thank’s info bagusnya ya Mas..

    Suka

  15. Ping balik: Simpan file GRATIS dan dibayar dollar… « akhdian : dian ardiyansah blog

  16. Ping balik: Ziddu membayar saya :) « akhdian : dian ardiyansah blog

  17. Ping balik: Ziddu membayar saya :) | akhdian.com

  18. bak erna LAPTOP murah beneran…. cara pembeliannya gimana… mbak atw temen mbak pernah nyoba beli, aku agak2 trauma…. beli via paket…thank’s

    Suka

  19. Ping balik: Survay Dollar « Teguh Iman Prasetya

  20. gmn caranya orang lain download file kita??
    apa dari blog kita ato di ZIDDU.com langsung

    maaf saya masih newbie…

    Suka

  21. #darmawanku
    Insya Allah cara-cara mendaftar di PAYPAL tanpa kredit card akan saya tulis di srtikel selanjutnya.
    #Mas Deni
    Gunakan text mas, kemudian sisipkan kode HTML

    Suka

  22. assalamualaikum wr. wb. mas mau nanya nih, klu mau nambah gambar di widget2 sebelah kanan itu gimana mas. nama widgetnya apa…?

    makasih mas infonya.
    wassalmualaikum.

    Suka

  23. Ping balik: Survey dibayar Dollar? « galih

  24. Ping balik: Mengikuti Survey dibayar Dollar « akhdian : dian ardiyansah blog

  25. Saya sudah mencobanyany…
    Proses Uploadnya lumayan cepat…
    Tapi saya bingung,cara bikin Folder gmn ya?

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s