Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 2(virus Euis)


ImageSejumlah 8 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia berhasil ditambahkan pada Update Build2 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.2 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak. Total penambahan virus sampai Update Build2 kali ini adalah sebanyak 16 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang berjalan. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

ImageEuis. Virus yang di-compile menggunakan Visual Basic ini memiliki ukuran file yang terbilang sangat besar, yakni sekitar 3,4Mb tanpa di-compress. Pada komputer terinfeksi, virus ini akan menampilkan pesannya di awal. Ia juga akan menghilangkan beberapa menu dari Start Menu, memblokir akses ke beberapa tools Windows seperti Task Manager, Regedit, Folder Options, dan juga mencoba untuk menyingkirkan antivirus yang kemungkinan terpasang di komputer korban. Diketahui, virus ini pun dapat menginfeksi file executable lainnya dengan cara menaruh file yang diinfeksi di bawah tubuhnya.

Daftar Tambahan Virus PCMAV 1.2 Update Build2:
Akmal.vbs
Akmal.vbs.inf
Alzheim
Amburadul.A
Amburadul.B
Amburadul.inf
Danoe.vbs
Danoe.vbs.inf
Emil
Emil.vbs
Euis
Gen.FFE-Master
Gen.FFE-Master.txt
Nita-Mahadewa.vbs.B
Paesa.vbs
Paesa.vbs.inf

AREA DOWNLOAD

  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 : Link 1
  • Update Build 2 (.vdb): Link 1 (File berupa zip. silakan ekstrak dan letakkan satu folder dengan PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP)
  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 + Update Build 2: Link1 (Bagi Anda yang tidak ingin repot mendownload PCMAV RC 1.2 dan Updatenya, sudah saya gabugkan)
  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 3

SUMBER: VIRUSINDONESIA.COM

COPYRIGHT: PCMEDIA MAGAZINE

Iklan

26 pemikiran pada “Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 2(virus Euis)

  1. ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

    Suka

  2. wah, tuh virus EUIS buatan anak pematang siantar ya.?
    soalnya ada tulisan dibawahnya ’siantar association of phreaker’

    tuh kerjaan mahasiswa sini tuh, kurang kerjaan kali yaK…

    Suka

  3. PC MEDIA antivirus, Adalah AntiVirus yang BAGUS dan mudah dipergunakan nya ??terima kasih banyak pc media ?????

    Suka

  4. pak saya mau menanyakan gmana caranya mau menghilangkan virus DATA PENTING, mohon bantuannya

    joko(manado)

    Suka

  5. Ping balik: Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 1 « akhdian : dian ardiyansah blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s