Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 4


Ada 10 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia berhasil ditambahkan pada Update Build4 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.2 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 : Link 1
  • Update Build 4 (.vdb): Link 1 (File berupa zip. silakan ekstrak dan letakkan satu folder dengan PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP)
  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 + Update Build 4: Link1 (Bagi Anda yang tidak ingin repot mendownload PCMAV RC 1.2 dan Updatenya, sudah saya gabugkan)
  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.3 RTP + CLN

SUMBER: VIRUSINDONESIA.COM

COPYRIGHT: PCMEDIA MAGAZINE

Iklan

28 pemikiran pada “Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 4

  1. Terimakasih atas resep anti virusnya, sdh saya coba. Alhamdulillah hasilnya mujarab. Resep anti virus yg lain sy tunggu.

    Suka

  2. mas verivication code itu ngisinya pake apa? ku baru pertama kali donwload pcmav gimana langkah langkahnya? bantuin aku dong, komputerku bobrok kena win 32. pleaseeeeeeeeee

    Suka

  3. mas…saya udah download pc mav rc 1.2 build 4, dalm bentuk format rar, tapi setelah berhasil di download, CLN nya saya jalankan tapi RTP tidak terlampir dan knapa ad perintah tanda seru..memang jalan seh..
    itu knapa ya mas..??

    kirim ke e-mail saya ya mas..thank’s

    Suka

  4. komputer saya kena virus iwanbrondong
    kok pake pcmav gak bisa dihapus, trus ak coba pake avast kedeteknya trojan juga gak bisa dihapus. gimana cara hapusnnya pake pcmav apa perlu update

    Suka

  5. bang…………. saya kan download PCMAV 1.2 RTP + CLN + UPDATE Build 4,yang filenya rar.. Tapi saya extrack kok gak mau, gmana cranya download yang gampang??? Terima Kasih

    Suka

  6. Ping balik: Agak Aneh? « BerbagiSampaiMATI

  7. q langganan download pcmediaAV d sini (mkcih y), cm di 2 edisi build (3 dan 4) ga ada artinya bwt virus d kompter q…detect tp g mw cure files…piye jal mas??kurang manjur lah kira-kira

    bwt hot dedy..tati.exe udh bs d clean pke pcmav 1.1 kmren…

    Suka

  8. mas,komp saya kok kena virus trus g bs di buka antivirusnya knp ya? pa prl d format lagi?… thank..

    Suka

  9. saya udah coba utk mendownload update build 4 (.vdb) : Link 1 tp nggak bisa, kalau saya coba klik link 1 utk pc media antivirus(PCMAV) itu bisa, knp bs begitu ya..apakah linknya udah ditutup utk download update build 4…?

    Suka

  10. Ping balik: Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN + Update Build 3 (Virus Blueventhexi) « akhdian : dian ardiyansah blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s