Download 26 Mobile Antiviruses – All Version


Image

HP sekarang tidak luput dari serangan virus. Salah satu cara agar terhindar dari virus tersebut anda bisa menginstal salah satu antivirus dibawah :

Anti Commawarrior
Anti Cabir
Avira Antivirus
Bitdefender Antivirus
BullGuard Antivirus
Commander Antivirus
Disinfector
F-Secure Antivirus
Kaspersky Antivirus
McAfee Antivirus
NetQin
Norton Antivirus
Panda Antivirus
Simworks Antivirus
Smobile VirusGuard
Symantec Antivirus
TrendMicro Mobile Security
Zeon Antivirus

Symbain OS 9.1 & 9.2
exo Virus Stop
F-Secure
Jiangmin Antivirus
Kasperksy Antivirus
NetQin Antivirus
TrendMicro Mobile Security

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

Iklan

28 pemikiran pada “Download 26 Mobile Antiviruses – All Version

  1. mas akhdian…
    aq nh pake hp nokia 6120…hp aq nh lg kena virus so antivirus apa yg cocok ya…n aq ada buka info tentang superpulsa tp msh blom jelas bner bs dikasih pencerahan..makasih

    Suka

  2. HaPe Gue BerVIRUS : Kalo Gue DaPet SMS, Langsung di Kotak KeLuaR Muncul Pesan MultiMedia dengan TujUan PengiRim SMS tadi.
    Gimana CaRa NanGanin_nya Y?
    Bantuin Aku Y….!!!! Pleasee….Kirim antivirus Ke emailku.
    Tanx b4

    Suka

  3. halo mas
    gimana yach mennginstall file .sis ke N70. dari kemarin gk bisa2 terus…….
    monggo mas atas saran dan bantuannya

    Suka

  4. g pernah ngutak2 hp, eh kena virus. ada orang ngirim mms, gw buka n g mksd ke download.
    prinsip nya ngirim mms k smua no d phone book.

    bantuin dung, harus d apain. ud gw delete dari system eh masi ada. emang c gda anti virus d hp gw. tx ya.

    Suka

  5. mas hp motorola e398 q kok lemot knp ya?mas punya gak solusinya,trus klo di scan gak ada virusnya gimanaya mas?

    Suka

  6. mas tolong donk sya punya hp nokia 6680 kl ngrim sms slalu kirim lagi* di kotak keluarnya pdhl sya uda format memorinya tp tetep ja gitu,,,, solusinya donk mas…… tenk u

    Suka

  7. #fajar
    Klik Link by ziddu di AREA DOWNLOAD. nanti akan muncul halaman untuk download, kemudian nanti anda harus memasukkan kode yangterlihat, baru bida download. tunggu beberapa saat sampai downloadnya selesai.

    Suka

  8. #adha
    Sepertinya virus di Hp anda sudah masuk ke OS-nya, Maka langkah memformat memori dan mrestart saja tidak cukup, karena virusnya tidak akan hilang.
    Coba saja dulu salah satu antivirus diatas misalnya bitdefender.
    Moga berhasil!

    Suka

  9. salam kenal dari saya…
    handphone saya terkena virus yang cara kerja nya kalo saya mengirim sms, di kotak keluar langsung timbul sms lain berupa sms multimedia untuk tujuan no yang sama. padahal yang saya kirim hanya sms berupa teks. di kotak keluar timbul perintah kirim kembali. padahal hp sudah saya restart dan memory sudah saya format, tp tetap gitu jg. trus tanda G (GPRS) keluar sendiri, padahal koneksi sudah saya hapus. saya mau nanya, kira2 dari sekian banyak anti virus diatas. yang cocok dengan virus diatas ya mana.
    thanks…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s