Download PCMAV 1.4 Update Build 1 plus ClamAv


Image

Mau PCMAV anda lebih ampuh dalam mendeteksi virus. Silakan download Gabungan dari PCMAV 1.4 Update 1 dengan Engine ClamAv. Gabungan ini mampu mendeteksi 328.441 virus.

AREA DOWNLOAD

Iklan

44 pemikiran pada “Download PCMAV 1.4 Update Build 1 plus ClamAv

  1. Mas Akhadian saya member baru dan mohon bantuan gimana caranya gabungin pcmav versi baru 2010 dengan clamav, padahal sudah saya beri folder plugins clamav di tempatnya PCMAV.exe berada tetapi kok belum bisa gabung
    terima kasih.

    Suka

  2. ass. wr.

    Mas Akh, gimana sich untuk hilangin virus malaikat terbang, udah saya coba ama PC Mav 1.5, tapi ngga bisa ilang, please solution and kalo bole di kirim anti virus yang cocok ke alamat emal gue, thanks berat

    Suka

  3. ASKUM,,
    Ak bru aj gabung ne,,
    tolongin aku ya,,,
    klo ada pvmav terbaru ato updatean nya, tolong kirim ke email ku ya,
    mtur nuwn,,
    Wass,,

    Suka

  4. aku mau belajar web pake dreamweaver bisa bantu-bantu aku nggak…..tips2 nya
    punya crack nya adobephotoshopcs 8.0 nggak, ato mungkin mau ngebantuin untuk mencarikan situas mana yang bisa untuk download keygennys…trims mas kalo mau bantuin saya kirim nih ke email ku wan_2603@yahoo.com

    Suka

  5. Mas…mo tanya,kmrn aq dapat pcmav 1.4, tp setelah ta’ pake 3 hari g bisa dipake. ada warning pmavnya telah terinfeksi virus. Tu gmn mas???

    Suka

  6. Ping balik: Download PCMAV 1.4 Update Build 4 « ..:: kamal misran personal blog ::..

  7. Ping balik: Download PCMAV 1.4 Update Build 4 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  8. di komputerku ada virus Saility… tu virus ga bisa di bunuh ma antivirus PCMAV,AVG,ANSAV,ANVAS,pokoknya yang lain dah tak coba semua…. ga jadi…. tolong berikan aku rekomendasi… sampai windowsnya dah tak instal ulang sampe 11 kali.. masih muncul terus virusnya…. aku harus pake antivirus apa? tolong bales ke emailku : gema.mahardika@yahoo.co.id
    ato ke Hpku 085227569502… cz jawaban anda sangan berarti untukku…
    mkasih sebelumnya

    Suka

  9. Virus amburadul yang mengubah file jpg menjadi application dan membuat flaskdisk menjadi autoplay, tak bisa dibasmi dengan PCMAV1.4. build2 bila menscan langsung dengan menempatkannya di hardisk. Virus memang hilang, tapi kemudian kembali lagi. Cara yang terbaik yakni menscan dari CD, sehingga daya resistensi amburadul tak bisa menyentuh PCMAV. Virus ini menyerang di komputer sekretariat PON XVII Bidang Kesehatan Dinas Kesehatan Bontang. Cara aman melakukan scan, memang hanya dari CD, karena virus tak mungkin melakukan serangan balik untuk menyerang PCMAV

    Suka

  10. Ass,,,Hi….salam knal..aq pendatang baru di sisni,
    makasih banyak udah menyediakan layanan ini semoga PCMAV selalu tetap eksis.
    wssalam,,,

    Suka

  11. Ping balik: Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN « Dymas Sedhayu Blogs

  12. Assalamu’alaikum wr wb
    kalo klik kanan nya mati, coba liat di task managernnya ada aplikasi yang tidak dikenal, liat letak foldernya trus basmi deh… atau di non aktifkan saja.
    wallahualam

    Suka

  13. saya udah scan pake avg 8 update terbaru dan virusnya alhamdulillah bisa dibasmi, tp klik kanan masih ga berfungsi. pls buat rekan2 yang bisa membantu, gmn ya buat normalin kembali windows gw. atas bantuan saya ucapkan terima kasih.

    Suka

  14. Ping balik: Download PCMAV 1.4 Update Build 3 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  15. Wah sussah banget download PC Madia nya ya. Ini bisa di download apa ngga sih. Kayanya ngga lazim deh. Tolong kalo bikin info yang praktis aja, biar orang deso seperti saya gampang mencerna. He he….. Kasih tau donk cara downloadnya.

    Suka

  16. Ping balik: Download PCMAV 1.4 « My Ias 4 student

  17. Ping balik: Download PCMAV 1.4 Update Build 2 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  18. OOT nich!!!!!!
    PCMAV yang baru nich bs basmi virus yang udh nempel di komputer gk? antivir,avg,PCMAV 23 gk mempan soalnya. fledisk bru nempel aj langsung terjangkit vrus. kan sayang kLo formt ulang.
    krimin dong klo ada yang bisa bantu ke (aal_yahut_1842@rocketmail.com)

    Suka

  19. @bundu, coba pake avg 8.0 update terbaru, lain kali hati – hati kalo maw unduh, diliat dulu

    thx pcmav-nya yah

    Suka

  20. Slm kenal
    sy t’masuk org yg ketipu n mengunduh pcmav 1.4 palsu…
    kira2 mas bs bantu antivirus yg bs ngilangin virus ini (euis)? Pcmav terbaru blm bs ngedetek virus ini. Pls ya mas2 n rekan yg lain. Thx b4. Wassalam.

    Suka

  21. waduh datany ( PCMAVny) kadank bisa di pake

    kadank juga tidak bisa dipake’. tolong mas/mbak

    diperbaiki. Nd btw aq bisa berlangganan gag ya???

    klo bs…. tolong… tiap ada versi terbaru dari PCMAV

    tolong kirin ke e-mail ku,, okay???

    (naruto_cidori@yahoo.com

    b4 thank’s….

    Suka

  22. Ping balik: Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s