Download PCMAV 1.4 Update Build 2


Image

Update Build2 secara resmi dirilis dengan penambahan 10 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus adalah 15 virus yang mampu dikenali PCMAV 1.4

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

|>fds

SOURCE & COPYRIGHT

|

INFO BISNIS ONLINE KLIK DI BAWAH!



Iklan

31 pemikiran pada “Download PCMAV 1.4 Update Build 2

  1. ada yg aneh, abis download, pas programnya dijalanin, programnya lgs ilang.
    PCMAV-CLN ama PCMAV-RTP lgs ilang, kayanya sih di delete otomatis klo saya run programnya. ad yg tau ttg ini?

    Suka

  2. Ping balik: Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN « Dymas Sedhayu Blogs

  3. Terima kasih banyak sudah download “PCMAV 1.4 Update Build 2”-nya.
    Sudah berhasil membersihkan beberapa virus yang membandel.
    Tapi masih ada suspected viruses yang susah sekali dibuang, pesannya suruh kirim file tsb ke PC Media, gimana caranya ya?
    Ini suspected viruses yang ditemukan.

    Autorun.inf
    p1t.bat
    0malfi3d.com
    k.com

    Terima kasih.
    Selamat bekerja dan terus berkarya.
    Salam

    Suka

  4. udah dl yang ini, PC Media Antivirus (PCMAV 1.4) RTP + CLN + Update build 1+ ClamAV. masih perlu download update build 2 ngak ?

    Suka

  5. Makasih yach atas PCMAV 1.4 nya tapi kenapa ya masih ga bisa ngilangin virus “SUSPECTOR” sebab di komputer ku ada virus tersebut kalo bisa kirim ke e-mail ku antivirusnya…and salam buat alumni SMKN 6 Bandung and salam sayang buat TINA,Wisnu sayang banget ma TINA….

    Suka

  6. Ping balik: Download PCMAV 1.4 Update Build 1 plus ClamAv « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  7. Ping balik: Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s