Bagi file besar dengan HJ-Split


Image

Tampilan Software HJ-Split

Software satu ini berfungsi untuk membagi sebuah file besar ke beberapa bagian yang lebih kecil dan juga menggabungkan kembali file-file tersebut ke bentuk aslinya. Software ini mendukung Windows XP, Vista, 2000, NT, 95, 98, ME.

Contoh kasus kita memiliki sebuah file ukurannya 200 MB, kemudian akan kita copy menggunakan flash disk 128 MB, maka tentunya kalau kita mencopy langsung tidak bisa. Untuk mengatasinya anda bisa membagi file anda menjadi 2 dengan software ini dan masing-masing berukuran sebesar 100 MB. Setelah dua file kita copy kan maka kita gabung (join) dengan software ini.

AREA DOWNLOAD

Iklan

15 pemikiran pada “Bagi file besar dengan HJ-Split

  1. aq dah donlod file split nya tapi waktu d join g bisa jadi satu. smua file ud dalam 1 folder berurutan dari 001 sampe 008.tolong bantu ya klo bisa solusinya kirim ke email ku

    Suka

  2. masih berguna banget..
    send file gede via email bisa lama…
    tidak semua temen bahkan kantor pake koneksi internet broadband.
    dengan cara split, file cepet terkirim
    yang terima kiriman…tinggal joint file

    Suka

  3. di+kata kerja penulisannya disambung,di+keterangan tempat penulisannya dipisah,,sy liat bnyk yg keliru di blog ini,meskipun bukan blog sy tp sbg sesama WNI yg baik tk ada salahnya ngoreksi dikit

    Suka

  4. Emang dulu waktu masih maen disket, brarti banget kang. Gak tau sekarangnya, flashdisk aja udah ada yg 4 GB, blum lagi external hardisk.. ๐Ÿ˜‰

    Suka

  5. Saya kira masih banget ๐Ÿ™‚ Contoh lain misalnya kita mau ngupload file ke penyedia penyimpan file GRATIS dan mereka membatasi ukuran file maksimal 100 MB, sedang file kita 130 MB misalnya, solusinya ya di split ๐Ÿ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s