Kenapa jarang buat artikel??


Hmmm… rasanya dah gatal ingin menambah artikel di blog ini. Memang di bulan ini sedikit banget saya membuat artikel.Sedikit cerita aja deh di bulan ini banyak sekali hambatan yang saya temui. Dalam satu bulan ini saya sekeluarga kena cacar. Yang pertama saya, kemudian menular ke istri saya dan terakhir anak saya ๐Ÿ˜ฆ . Tapi alhamdulllah sekarang sudah pada sembuh. Kalo pas ngurusi yang sakit sangat gak sempet ngeblog ๐Ÿ™‚

Setelah sehat dari sakit di kantor sibuk ngurusin Mahasiswa Baru. Dan yang bikin repot dan gak bisa ngenet adanya acara pindah ruang kantor ke ruang kantor baru yang baru selesai.. Ostosmatis setting jaringan dari awal dan koneksi speedy jadi terputus beberapa hari. Maklum di rumah belum ada speedy jadi gak bisa posting ๐Ÿ™‚

Minggu kemarin disibukkan ngurusin Pilbup Bogor kebetulan ada amanah yang diberikan ke saya. Minggunya kopdar ama blogger bogor. dan dua hari ini Senin amaย  selasa ngisi materi di acara MOM (Masa Orientasi Mahasiswa)

Sebenarnya yang paling parah adalah komputer dikantor yang saya pakai hardisknya error. Belum saya perbaiki, moga saja data yang ada di Hardisk 160 GB gak hilang. Belum sempet ngecek.. ๐Ÿ˜ฆ

Moga-moga minimnya artikel di Bulan ini akan kembali produktif di Bulan yang akan datang ๐Ÿ™‚

Iklan

10 pemikiran pada “Kenapa jarang buat artikel??

  1. akh, ajarin donk langkah2 mmbuat kolom donate spt di blog ini…:)

    ditunggu yaa artikelnya????

    syukron b4 ๐Ÿ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s