Bizhat Berhenti Membayar!


bizhat

Bagi anda pengguna layanan Simpan File Gratis Bizhat, Anda patut kecewa. Sebelumnya Bizhat memberikan bayaran kepada kita jika kita mengupload file di servernya dan ada yang mendownload, maka setiap ada orang yang mendownload file kita, kita akan di bayar $ 0.001. Namun layanan seperti itu dihapus mulai kemarin.

Sebenarnya berita ini awalnya saya ketahui dari salah satu pengunjung yang menanyakan kepada saya tentang hilangnya menu My Earnings di Menu Admin Bizhat. Setelah membaca komentar tersebut saya coba membuka Admin Bizhat dan memang ternyata Menu tersebut hilang. Awalnya saya hanya mengira ada kesalahan program atau sedang ada perbaikan sistem, karena memang menu ini sebelumnya juga terdapat kesalahan ketik, seharusnya My Earnings, tertulis My Earnigs, (kurang huruf n). Sore harinya saya kembali cek menu admin dan ternyata Menu My Earnings muncul, tapi ketika di buka, ada pemberitahuan dalam Bahasa Inggris yang isinya kurang lebih Program bayaran dari BIZHAT dihentikan untuk seterusnya. Sebenarnya kemarin mau saya Print Screen, tapi pas mau di Print Screen mati lampu kerena di Bogor hujan lebat banget :). Akhirnya gak jadi saya tampilkan disini.

Image

Saya pribadi menyayangkan dihapuskannya bayaran dari Bizhat ini. Saya belum lama menggunakan layanan ini, dan sampai tulisan ini dibuat saya sudah berhasil mencairkan uang dari Bizhat sebesar $10. Kemarin tersisa $1.9.

Saat ini Tumpuan pendapatan saya dari Internet khusunya dari File Sharing hanya pada layanan dari Ziddu šŸ™‚

Bagaimana komentar Anda?

Iklan

13 pemikiran pada “Bizhat Berhenti Membayar!

  1. Kita memang patut waspada Kalau bertemu dengan website yang katanya reputable tapi ngetik saja salah. Apalagi kalau mereka bilang soal online earning juga.

    Suka

  2. terima kasih kang akhdian atas info nya, soalnya lagi asyik2 nya upload tutorial, pake 2 hosting, ziddu ama bizhat, soalnya kadang2 ziddu suka lelet. Ya udah mulai sekarang berhenti upload di bizhat, konsen aja di ziddu. oh ya kalo ada info baru hubungi ya

    Suka

  3. he eh saya juga pernah membaca di salah satu blog kalo dah ga ngebayar… untungnya saya ga ikut,. soalnya saya masih suka ma Rapid seh

    Suka

  4. memang membingungkan.. saya sbnrnya br mau bisnis ini,masih nyari2 file hosting yg sekaligus ada earningnya. mau ke ziddu,katanya ada keluhan jg ttg pembayaran ziddu. baru mau ke bizhat..eh malah udah stop earningnya…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s