Download Ansav versi 2 Beta (2 September 2008)


Setelah penantian panjang akan versi baru Antivirus Ansav akhirnya Ansav versi 2 beta resmi di rilis hari ini 2 September 2008.

Image

Tampilan Utama Ansav versi 2 Beta

YANG BARU DI VERSI 2 BETA

  • Ansav interface yang baru, multi tabs untuk tiap tiap fungsi seperti scanning dan pengaturan
  • Multi language, bahasa bisa diganti dari Inggris (default) menjadi bahasa Jawa misalnya
  • Mekanisme update yang baru, auto-checking untuk new updates (online) dan offline update
  • Tampilan dan penanganan plugin untuk Ansav, SDK plugin menyusul
  • Interface Control for the New “Ansav Guard”

Saat ini database virus masih sedikit, sekitar 338 signatures yang tersedia saat tulisan ini dibuat. Update database nantinya akan ditambahkan melalui online update atau melalui link download file update jadi update bisa dilakukan manual atau untuk pc yang tidak terhubung ke internet atau tidak bisa melakukan online update.

AREA DOWNLOAD

|

Copyright: Ansav.com

Iklan

40 pemikiran pada “Download Ansav versi 2 Beta (2 September 2008)

  1. ada tambahan folder microsof dan juga menbentuk folder baru yang namanya dengan folder yang sudah di setiap folder.
    ada antivirus yntuk menghapusnya?

    Suka

  2. Aslm….wr. wb.

    Akh Dian. Laptop saya terinfeksi virus Bulu Bebek. pakai anti virus apa ya, yang bisa kasi hilang virusnya…?

    Suka

  3. Bozzz mau nanya neee….

    Ansav versi 2 sudah ada Update nya g?

    sy Update via onLine kok Cannot Data (Unknown) ya??

    gmn neee Virus di kompi sy makin Ahoy jg

    Situs ANsav sedang dalam perbaikan. Jadu Update sedang gak bisa.

    Suka

  4. kok ANSAV nya aneh ya bozz?

    pas dijalankan mo di instal tu g da menu instalnya..
    malah ada menu uninstal..
    [padahal kan blm di instal?!]

    apa emang gini ya versi ansav beta ini??

    mohon bantuannya..

    Suka

  5. trims. akan sy coba ansav beta versi 2 terbaru ini, mudahan viruas ansav yg terbaru ini dpt membasminya. karena ansav yg sebelumnya tdk bisa……….

    Suka

  6. Ping balik: Ansav « MediaMieda

  7. laptop saya terserang virus win32 amburadul. saaya udah donlod ansav 2 beta tapi kasusnya tidak bisa diinstall demikian juga antivirus yang lain tidak bisa diinstall.tolong solusinya??

    Suka

  8. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build6 « CAHBAGUS DW bukan CAH PALING BAGUS

  9. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build6 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  10. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build5 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  11. mencoba download Ansav versi 2 Beta dari area download diatas; langsung dapat peringatan seperti ini: ” Situs Web di berisi elemen dari situs http://www.ziddu.com yang tampaknya meng-host malware, yakni perangkat lunak yang dapat membahayakan komputer atau berjalan tanpa izin. Mengunjungi situs yang berisi malware dapat menginfeksi komputer”
    gimana ni bozz?

    Suka

  12. Ping balik: Download PCMAV 1.6 Update Build4 (Virus Autorunme) « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  13. Ping balik: Download Antivirus ANSAV 1.9.3 - All In One (Update 9-1-2008) « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s