Download PCMAV 1.6 Update Build5


Image

PCMAV 1.6 Update Build 5

Update Build5 hadir dengan penambahan 12 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.6 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dikenali oleh update Build5 kali ini adalah sebanyak 62 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.6 Update Build5:
Aikom
Aikom.txt
Autoit.BL
Autoit.BM
Autoit.BN
Autoit.BO
Autoit.BP
Autorunme
Autorunme.inf
BlackHole
BlackHole.exe.A
BlackHole.exe.B
BlackHole.inf
BlackHole.txt.A
BlackHole.txt.B
BlackHole.txt.C
DeathRipper
DeathRipper.bat
DeathRipper.txt
Gen.BVCK-Bugi.bat.A
Gen.BVCK-Bugi.bat.B
Gen.BVCK-Bugi.inf
Gen.BVCK-Bugi.ini
Gen.BVCK-Bugi.sys
Gen.BVCK-Bugi.vbs
Gen.TLabs.A
Gen.TLabs.A.exe
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.B.exe
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.C.vbs
Gover.B.url
Gover.B.vbs
Gutbai
HelloBaby
HelloBaby.exe
HelloBaby.inf
Microso
Microso.bat
Microso.dll.A
Microso.dll.B
Microso.vbs
Naruto.vbs
Naruto.vbs.inf
Nuron
Nuron.bat
Nuron.inf
Pembawa
Pembawa.txt
Perjaka
Perjaka.ini
Perjaka.txt
Plaige
PNGExploit
Pria
RontokBrow.J
SlowButSure.vbs.E
ValoAchoto.inf
VirGear.B
VirGear.C
Windx-Maxtrox
Zifoe.B

AREA DOWNLOAD

| |

SOURCE & COPYRIGHT

Iklan

32 pemikiran pada “Download PCMAV 1.6 Update Build5

  1. tolong bantu saya komputer saya terkena virus bux.to. Virus ini muncul di Internet Explorer saya. Tolong bantu saya bagaimana cara membasmi virus ini ? thanx

    Suka

  2. Asaalamualaikum. Mas mohon ijin ikutan donlod ya, semoga pembuat antivirus PCMAV sehat sejahtera semua dan trs bantu rakyat dari usilnya pembuat virus

    Suka

  3. Duh saya dari tadi udah download koq g’ bisa-bisa juga ya mas…

    Ha… padahal udah seneng tuh da downlod antivirusnya.

    Suka

  4. Lho bukannya gak boleh disebarkan sama PCMedia kecuali tempat atau perusahaan itu punya majalah PCMedia,

    dan lagi sering saya nemu banyak keluhan dimilis yang saya ikuti, download-an PCMAV bawa virus lain, jadinya PCMAV sering disalahkan, bahkan dibilang Time Bomb Virus šŸ˜€

    Saya juga belum yakin, tapi kan berhati – hati dengan karya orang lain boleh toh, apalagi karya anak bangsa yang harus kita dukung dan lebih perhatian.

    Suka

  5. bagus banget kemarin2 bisa download pcmav,sangat bermanfaat….tapi akhir akhir ini kenapa sulit banget ya buat download…padahal lagi perlu2nya…

    Suka

  6. pokoke, update terus . . . . Kalau nggak, bakalan dibobol virus tuh komputer kita. Ayo Update antivirusnya!

    Suka

  7. asalamualaikum

    makasih ya mas isi blog nya ngebantu baget

    tapi bisa minta tolong g soal nya saya lagi skripsi dan butuh baget tentang sejarah chatting. bagi teman” yag bisa bantu tolong post kan ke email saya di aiya_paramananda@yahoo.com

    trima kasih

    Suka

  8. assalamu’alaikum

    mas, pengen dw tapi muncul pesan “reported attac site!”

    jadi… bingung nih

    Wassalam

    Suka

  9. mas akhdian saya mo ndonlod koq ndak bisa ya…, klo ndonlod yang pake .vbd saya ndak punya yang bisa basa .vbd, mohon pencerahannya matur nuwun…… bravo PCMAV

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s