Download PCMAV 1.7 Update Build 1


Image

PCMAV 1.7 Update Build 1

11 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia di minggu ini telah ditambahkan pada Update Build1. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.7 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update

AREA DOWNLOAD

  • PCMAV 1.7 + Update Build 1: Link 1 (Recommended) atau Link 2 (Mirror)
  • Only Update Build 1: Link 1 (.zip) atau Link 2 (.vdb)
Iklan

29 pemikiran pada “Download PCMAV 1.7 Update Build 1

  1. PCMAV 1.7 BUILD 3 has been release today.Please update your anti virus by download through this link.

    sendspace.com/file/04g13n

    Please fill the 1st word with www.

    Suka

  2. @Akhdian
    Please upload it your anti virus at mediafire.com.Just as mirror alternative.So you don’t only have uploadjockey.com.
    Thanks In Advance.

    Suka

  3. terima kasih atas bantuannya.
    semoga ini semua menjadi amal baik dan diterima oleh Allah SWT. Amin…

    Suka

  4. to i2 dan akhdian,,
    nanya ttg regshell itu dunk! jadi maksudnya bwt ngescan pake pcmav bisa tinggal klik kanan pada file/folder yg mau qt scan ya?

    saya udah coba nulis begini di target shortcutnya:
    “E:\Koleksi Program\Killer Machine\PCMAV\PCMAV17Update1DownloadFormAkhdiandotWordpressDotCom\cupz-cleaner17.exe” /regshell

    tapi koq ga ada menu scan pake pcmav waktu klik kanan file/folder. saya pernah coba hilangin tanda kutip (“)-nya tapi malah katanya target box-nya not valid

    mohon solusinya
    haturnuhun!

    Suka

  5. haturnuhun kang akhdian pcmav-nya!!
    saya kira pcmav 1.6 masih paling update,, hehe

    nampaknya situs kang akhdian ini perlu sy jadiin bookmark biar ngga ketinggalan info,, hehe

    thx berat ya!

    Suka

  6. mas, pc ku kena virus neh..

    gakbisa klik kanan
    blok task manager
    hilangkan run
    hilangkan folder option

    gmana cara ngatasin nya mas??

    semoga mas bisa membantu..
    please kalo bisa ym di adipasablue, ato ke no hp 085723544975
    please masss

    Suka

  7. komputer saya kena virus niy, namanay “buxto”
    doi ngumpetin file yang di hiiden, nah file sumber virusnya juga di hidden. saya sudah scan pake pcmav dan virusnya dah kehapus, tapi akibat virus itu sistem untuk ngatur file mau di hidden pa ga dah ga bisa.
    gimana caranya untuk mengembalikan kondisi supaya seperti semula…mohon tanggapannya

    Suka

  8. buat johny:
    gampang brur.
    buat shortcut pcmav dulu; klik kanan pcmav nya (rtp ato cln ato bikin 2-2nya)–create short cut,
    terus klik kanan SCnya, properties.
    di bagian target, misal: D:\blaktuk\pcmav_cln.exe

    lu kasih spasi /regshell
    jadi:
    D:\blaktuk\pcmav_cln.exe /regshell
    bisa juga bareng dg parameter lainnya
    /regshell /noupdate /force/ regclean

    ok. semoga bermanfaat

    Suka

  9. skg kn di stus clamav dah pke engine 0.94
    nah otomatis daily & main cvd bwt engine clamav database jd brubah, skg ukuran file nya jd kecil d bawah 1mb yg sblmnya tuh dri yg engine 0.93x 2mb lebih, nah klo qta download daily&main cvd yg skg dri clamav.com trs qta pasang di folder engine pcmav+clamav 0.93x database jadinya virus yg terdeteksi jd sdikit dnk?? nah trs gmn, kn daily&main cvd yg di situs clamav.com skg tuh lbih terupdate drpd sblmnya??thx

    Suka

  10. alow kawan” semua….saya mau tanya nieh…ada ga yg tau cara bikin setting pcmav nya supaya bisa muncul di klik kanan ?
    tq yah sebelumnya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s