Download file di Rapidshare dengan Rapidshare Plus untuk Free User


Image

Bagi anda pengguna Internet tentunya sudah kenal dengan Rapidshare. Situs share file gratis ini banyak digunakan pengguna internet untuk membagikan file kepada pengguna lainnya.

Bagi anda pengguna Rapidshare Free anda bisa menggunakan software ini untuk mendownload file dari rapidshare. Anda tinggal copy paste alamat url yang ingin ada download, selanjutnya tekan tombol Download. Anda tinggal menunggu file anda di download. Saya sudah mencobanya dan berhasil.

AREA DOWNLOAD

Iklan

28 pemikiran pada “Download file di Rapidshare dengan Rapidshare Plus untuk Free User

  1. bagi yang ga jalan ato ga bisa di eksekusi MUNGKIN aja registrinya ada yang error,, coba benerin registrinya pake tools semacam tune up, ccleaner, system mechanic dsb… MUNGKIN ya bukan berarti pasti disitu error nya..semoga membantu..

    Suka

  2. The application fail to intialize properly (0xc0000135)
    ada yg tau salah apa nih gak bisa masuk rapidshare plusnya

    Suka

  3. mas, q kn kmrin nyba 2 sofwr tp kok g bs ya !!!

    trs yg proxy 2 bwt pa ?

    kn q pke wfi di kmps n pke’ vsta jg

    q kmrn dah nyba pake tp g bs

    np ya?

    Suka

  4. Hm, utk DL-an pertama sih lancar2 aja…
    Tapi pas selesai DL file pertama trus ke file ke 2 kok gak bisa ya?
    Mesti restart programnya.
    Mungkin harus nunggu 15 menit due to site regulation.
    Apa gak bisa ni sopware DL sendiri pada saat 15 menit terlewati ya?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s