Download ANSAV 2 Beta V2.0.24 Update 3 Februari 2009


Image

Update tanggal 3 Februari ANSAV versi 2.0.24 telah dirilis. Di versi ini signature virus yang sudah update berhasil mendeteksi 1080 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Versi ini mendukung windows Xp dan Vista

AREA DOWNLOAD

  • ANSAV 2 Beta V2.0.24 dengan Update 3 Februari 2009 [installer] (.exe) : Link via Ziddu
  • ANSAV 2 Beta V2.0.24 dengan Update 3 Februari 2009 [portable] (.rar) : Link via Ziddu
  • ANSAV Terbaru
  • Jangan lupa cara mudah mendownload file dari ziddu baca sini
  • [OOT] Bagi yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan sangat mudah sambil langsung praktek, saya rekomendasikan anda belajar di sini
Iklan

36 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.24 Update 3 Februari 2009

  1. komp saya task managernya gak bisa kebuka harus di basmi sama antivirus apa ya, kasus ini lagi nyebar di bogor, trus bikin komp lemot jg!!!!!

    Suka

  2. Salam

    Thanks buat ANSAVnya…… udah saya coba…. walhasil.. ANSAV yang sekarang jauh lebih tajam… memiliki kemampuan yang hampir sama dengan KASPERSKY keluaran 2009… gak percaya coba aja….

    TIPS menghilangkan BuluBebek (kunjungi gratis-n-free.blogspot.com): (Singkatnya)
    waktu itu saya oprek komputer temen (rental Komputer) hampir 3 hari tidak ketemu virus yang ampuh buat ngilangin Bulubebek.. pada hari terkhir saya coba KASPERSKY 2009 ternyata BULUBEBEKnya langsung dibabad habis sama KASPERSKY…. setelah BULUBEBEKNYA ilang… ada masalah lagi… karena komputer yang terinfeksi BULUBEBEK akan menyembunyikan folder (walaupun BULUBEBEKNYA udah ilang tetap aja Foldernya disembunyikan) cara yang ampuh untuk menampilkan folder yang disembunyikan oleh BULUBEBEK adalah dengan menggunakan ANSAV baik versi yang baru maupun yang lama… mengapa? karena pada ANSAV terdapat fasilitas PLUGIN –> namanya HIDDEN REVEALER… ini berfungsi untuk menampilkan folder yang disembunyikan yang disebabkan oleh virus baik pada HDD maupun pada Removable Media (MMC,FLashdisk dll )

    caranya :
    Buka ANSAV –> Pilih PLUGIN –> HIDDEN REVEALER –> Plih letak Folder yang disembunyikan tadi –> Tekan START

    dalam beberapa menit –> Folder yang disembunyikan tadi Muncul Lagi…. TING….

    NB :
    ANSAV versi terbaru (2009) udah bisa mendeteksi BULUBEBEK. mengapa? Karena saya udah mencobanya….

    MET MENCOBA

    Suka

  3. Ping balik: kuliinternet » botd 14 feb

  4. @christoper……mudah kok….ukuran filenya aja kecilll….thanks ansavv. gw coba dolo…
    komputer gw dah terkena virus..:(
    command prompt tdk tampak…task manager berubah jadi note pad….run juga tidak nampak….

    mudah2an ansav bisa memperbaikinya…:)

    Suka

  5. susah bgttttttttttttttttttttttttttttt downloadnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sih gimana cara plng cepat?

    Suka

  6. Miqum
    Hi friend

    Saya mo nyari antivirus yang terbaru… da gak yah yang bisa mengalahkan semua virus.

    truz saya punya komp p4 celeron ram 512 pengen diganti memakai ram 2 gb DDR1, ngngkat/bisa gak yah…
    coalnya kompnya Qlau terlalu banyak Program n Qlud pake laen game suka lemot, trz kadang2 suka gak bisa
    mohon bantuannya yah….

    Suka

  7. ANSAV,….
    saya sudah memakainya sejak 6 bulan ini,
    dan 6 bulan belakangan ini komputer saya jarang di install ulang karena virus,…
    Best lah buat ANSAV,…
    Gampang,…
    Nyaman,…
    dan gak Berat saad nge-detect
    sekalipun belum tercatat virusnya, namun masih bisa di delete, gak kayak antivirus yang satu ntu,…
    hehehe

    *kayak iklan aja negh bang*

    Suka

  8. Bung..bung..
    mw nanya dong..
    how about virus bulubebek?
    pertama kali denger sih pengen ketawa, tapi ketika udah ke infeksi virus ini,,
    wow,, sumpe deh,, bikin geram banget..
    kesel,,

    so,,
    how about
    virus bulubebek ?

    Suka

  9. duh komputer saya monitornya goyang2 ni kata ya sh kna virus padahal saya udah update antivirus avg 8.0 yang baru tapi tetep aja……………

    plis dunk kash tw solusinya???

    Suka

  10. Salam Kenal k’Dian.

    Infonya banyak membantu saya memprotect komputer khususnya dari serangan virus dsj. Mohon saya dikirimi update terbaru ANSAV bilamana ada, melalui email saya.

    Makasih sebelumnya.
    Deasy

    Suka

  11. thanks Bung, antivirus yang ada telah menyelamatkan komputer saya karena tidak perlu saya format ulang. have a nice day

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s