Download PCMAV 1.93 Update Build 3


Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.93 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build3 kali ini adalah sebanyak 2580 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah PCMAV.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

INFO [MUNGKIN] BERMANFAAT

  • [OOT] Bagi yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan sangat mudah sambil langsung praktek, saya rekomendasikan anda belajar di sini
  • [OOT] Bagi yang ingin materi Tarbiyah klik disini
Iklan

25 pemikiran pada “Download PCMAV 1.93 Update Build 3

  1. ass.wr.wb
    iya mas minta tolong ni, gimana cara perbaiki taskmanager yang di disable by administrator.
    please di jawab ke emailku ya.
    tolong banget……….

    Suka

  2. anda itu niatnya bantu orang u/ donlot update apa memanfaatkan org, yg donlot lewat referal anda, kl niat ya kasih link downloadan dari situs asli pcmav

    Suka

  3. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  4. task manager di komputer anda di blokir oleh virus. tinggal di scan aja pake antivirus yg sering di update.

    Suka

  5. Mas..
    nanya donk..
    kok gak bisa download PCMAV 1.93 yg update built 3..??
    selalu masuknya ke uploaded.to ??
    gimana donk mas..??
    thanks b4..

    Suka

  6. gimana download pcmav 193 nya?
    Kok malah masuk ke link upload terus to?

    oya,
    tau cara mengatasi p[enyakit komputer yang satu ini ga:
    Taskmanager di disable by administrator.
    nah gmn caranya?
    masak hrs di install ulang?
    tolong bangetz yaa
    syukron

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s