Theme Windows 7 Untuk Windows Vista


Image

Setelah sebelumnya saya mambuat artikel Theme Windows 7 untuk Win Xp, pada kesempatan ini saya akan memberikan alternatif bagi anda pengguna Windows Vista.

Theme ini berjalan disemua versi Windows Vista kecuali Vista 64 bit.

AREA DOWNLOAD

CARA DOWNLOAD

  • Klik link diatas, kemudian nanti akan muncul sebuah halaman
  • Scroll halaman melalui scrollbar sampai bawah
  • Kemudian klik Link Other di bagian halaman bawah

Image

  • Nati akan muncul halaman untuk Save, Kemudian Save
  • Setelah didownload, tinggal diintall dengan menjalankan programnya.
  • Setelah selesai install jangan lupa restart komputer anda dulu!
  • Selamat mencoba.

31 pemikiran pada “Theme Windows 7 Untuk Windows Vista

  1. produk gagal?..lha wong itu cm theme yg ngubah tampilan duanks,bkn system,,,lebih cepat dr vista?…ya iyalah,secara banyak pengurangan vitur disana sini,,kl seandainya vista jenengan dimatiin fiturnya sana sini,ya lbh banter dr xp.

    Suka

  2. tiap kali download ada pilihan save file atau buka memalui ( beberapa pilihan ), terus tersimpannya kemana di cari di laptop tidak ada yang baru kita instal

    Suka

  3. kok dari screenshoot di atas tampilan taskbarnya tetep kayak vista c?
    seven udah beda lho, lebih lebar dan hanya menampilkan iconnya saja..
    jadi ragu mendonlot nih saia..
    pencerahan please…

    Suka

  4. waduh.. tolong ni gw uda nginstal uda masang
    trus waktu gw uninstal ko ga bisa kembali seperti semua … tolongin dong

    Suka

  5. Ping balik: Download ANSAV 2 Beta V2.0.25 Update 25 Februari 2009 « kingbayue

  6. Ping balik: Theme Windows 7 untuk Windows Xp « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s