Download PCMAV 1.93 Update Build 4


Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 22 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.93 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build3 kali ini adalah sebanyak 2602 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah PCMAV.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

69 pemikiran pada “Download PCMAV 1.93 Update Build 4

  1. mas aku sering scan virus pake pcmav. trus ada keterangan this object can’t be cleaned. try use force mode. maksudnya apa mas?
    thanks.

    Suka

  2. Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
    saya saat ini membutuhkan antivirus buat nokia 6500 classic sama nokia E 71, saya mencoba buka situs ini, tapi yang ada antivirus symbian aja, saya mencoba download tapi nggak bisa, bisa kirim email ke saya gimana cara mendownloadnya, trim’s.
    Wassalam

    Suka

  3. mas kok didetek virus sama ansav (w32/mrcoolface) ato avira dengan nama TR/atraps.gen
    gimana dung ??? apa aslinya gitu? saya downlotnya pake yang dari kewlshare.com?!?

    Suka

  4. sep banget PCMEDIA bro !! eh ni mo tanya kompie gue pake antivirus NORMAN…kok update file .vdb yang built 4 terdeteksi virus w32/antraps.EPX ???
    mohon yang punya informasi & solusi…Thanks

    Suka

  5. mas mo nanya kok lemot yaaaaaaaaaaaa……… wing tatadi download teu nepi-nepi kumaha atuh??????????……… hatur tnx……

    Suka

  6. I am hopping so much for this antivirus became the thoughfull wall to block all the virus that will intrude to my com.previously I was used other antivirus but unfortunatelly not give me satisfied.
    I have been studying in Canbera University for bussines Management.
    thank you for provide free antivirus.

    Suka

  7. mau nanya mas akhdian… gmn caranya ganti icon di wordpress ya….?
    icon blog mas pake poto,… bgus tuuh…
    gmn crnya..
    ma kasih…

    Suka

  8. mas, yang bener aja kalo hosting file…
    maklum, koneksi internetku lambat, jadi mau download update file yang hanya +/- 120 kb, load halamannya 300 kb, trus abis itu download putus.. kagak nahan!!! tapi ya thanks udah share file nya.

    maju terus bos!!

    Suka

  9. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  10. Ping balik: Download ANSAV 2 Beta V2.0.25 Update 25 Februari 2009 « kingbayue

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s