Download ANSAV 2 Beta V2.0.31 Update 5 Maret 2009


Image

Download ANSAV 2 Beta V2.0.31 Update 5 Maret 2009.

AREA DOWNLOAD

  • ANSAV 2 Beta V2.0.31 dengan Update 5 Maret 2009 [portable] (.rar) : Link 1 (uploaded.to), atau Link 2 (Ziddu.com)
  • ANSAV Terbaru
Iklan

83 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.31 Update 5 Maret 2009

  1. data di flashdisk saya tdak dapat di tampilkan (terhidden). gimana caranya menempilkan data yang terhidden dengan menggunakan ansav? apa bisa? kalau data yang terhapusgimana? apa bisa di tampilkan kembali?

    Suka

    • semua dibilangin virus mungkin karena kompi anda ter-infeksi virus yang meng-infeksi exe file, sebagai contoh Virut. Bila ansav tak mampu untuk me-repairnya sebaiknya anda men-download Avira versi terbaru…terima kasih semoga dapat membantu…..

      Suka

  2. Ass. akhi, salam kenal. tips dan triknya bagus. boleh tukaran link ya, sekalian saya mau belajar banyak tentang ngblog dll.

    Suka

  3. Bung dedy… bisa jadi emg bukan datanya yang ke delet sama ansav… Tapi biasanya data asli di hidden sama Virusnya dan Virusnya membuat duplikat dengan nama yang sama tetapi ekstensinya berbeda… Cek Propertisnya (size folder)… Hidden bukan sembarang hidden… hanya bisa di Show dengan melalui dos / Command Prompt…
    Bisa di coba dilihat “http://ichan-roman.blogspot.com/2009/02/data-di-flashdisk-hilang-akibat-virus.html”… Klo tetep ga bisa brrti emg bnr2 kHapus Thanks Ansav nya…

    Suka

  4. ada yang tau ga gimana ngadepin komputer yg cmd-nya error………..
    soalnya antivirus di com gw ga bisa jalan………
    kayanya sih gara2 virus tuh…..
    pleaseeeeeeeeee

    Suka

  5. mas maw nanya, kenapa susah mendonlot online ya??
    padahal niasanya bisa, terakhir saya bs donlot itu maret, selanjutnya g npernah bs,,,

    Suka

  6. mas makasih banget buat anti virus gratisannya. semoga allah membalas semua kebaikan mas baik di dunia ampe akherat. mudah2an tetep ikhlas bikin anti virus gratisan yang ga ngerepotin dan simple banget. arigato hatur nuhun pisan. wassalam

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s