Download PCMAV 2.0a Update Build2


Image

Update Build2 hadir dengan penambahan 19 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0a sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

INFO
Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini

Iklan

35 pemikiran pada “Download PCMAV 2.0a Update Build2

  1. aduh kk tolong bantuin cara ngilangin virus recycle yang mengganggu banget pex…. hehe mohon di bales yach coz aq pake avira update ter baru juga ga isa ke detect… parah virus ini… terus kok coneksi internet nya jadi lemot ya?

    Suka

  2. Majalah PCMedia dan Tabloid PCMild mengklaim PCMAV sebagai antivirus terbaik di dunia. Saya kira itu bualan yang terlalu berlebihan dan. Saya sudah membanding-bandingkan dengan antivus lain misal Avira (import), SMADAV dan ANSAV (lokal), ternyata PCMAV keok. Padahal Avira yang saya pakai untuk membunuh SaveTheQueen adalah keluaran Januari 2009 lalu…
    Jadi, Anton Pardede (Bos PCMedia/PCMild) dkk tolong jangan lagi buat klaim yang berlebihan.

    Suka

    • Scorpiansyah. U bodoh amat sih. sluruh Antivirus itu memiliki kelebihan dan kekurangan, so apa salahnya klaim demikian. bangga dong sma anak negri. emang dah prnah avra membaguskan filemu sebagus pc media?
      dasar.

      Suka

  3. Sangat bermanfaat sekali bagi saya yang awam memberangus virus.. terimakasih mas akhdian… semoga memberi manfaat yang lebih besar… amien…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s