Download PCMAV 2.0b (Mei-Juni 2009)


pcmav20b

Pada rilis terbaru kali ini, PCMAV 2.0b mampu mengenali dan mengatasi 2720 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia.

YANG BARU DI PCMAV 2.0.b

  • IMPROVED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60 virus lokal/   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2720 virus beserta variannya, termasuk virus Conficker yang canggih, yang    banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0b ini oleh core engine PCMAV.
  • BUG FIXED! Pada versi sebelumnya RTP berjalan kurang sempurna di    Windows XP/Vista, yang pada beberapa kondisi hingga mengakibatkan beberapa aplikasi tidak dapat dijalankan dengan sempurna.
  • BUG FIXED! Rutin scan memory tidak lagi gagal dalam mendeteksi beberapa virus jenis script.
  • BUG FIXED! Engine heuristic kini lebih akurat dalam mendeteksi file yang dicurigai.
  • NEW! Tambahan engine advanced heuristic yang dapat mendeteksi varian virus polymorphic yang banyak menyebar.
  • BUG FIXED! Scan melalui klik-kanan “Scan with PCMAV” kini dapat diintegrasikan di Vista tanpa masalah.
  • IMPROVED! Tampilan splash screen Cleaner dan RealTime Protector.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • UPDATED! README.TXT
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal ntuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin berlangganan update berita dari blog ini ke e-mail anda, masukkan e-mail anda disini
  • Informasi Software bisa dibaca disini
Iklan

103 pemikiran pada “Download PCMAV 2.0b (Mei-Juni 2009)

  1. mas, mau tanya kalo antivirus saya Avira gak mau update..

    gimana dong mas, padahal saya sudah instal avira yang terbaru???

    masi ga bisa update

    Suka

  2. o yach?? virus w.32sality cukup berbahya tu,…
    byk antivirus yang ga mampan… ANSAV bisa mencegah dan menghapus anak virusnya…

    Suka

  3. mas..,
    wkt PCMAV RTP nya mo diaktifin, keluar warning FOR FIRST USAGE OR UPGRADING TO NEWER VERSION, PLEASE RUN PCMAV-RTP.EXE

    napa ya??
    thx before ya…

    Suka

  4. permisi, mohon diijinkan numpang ngunduh pcmav update, smoga saya bisa mbilnya, karena lg belajar… trims.

    Suka

  5. bos mohon ijin untuk download.
    komputerku disikat virus, mana tugas pada numpuk nih

    update terus ya bos biar gampang link-nya

    Suka

  6. Izin donwload mas.
    Sekedar saran :
    Mengklaim hak cipta memang haknya seseorang, namun sebaiknya untuk pembuat anti virus pc media. Nggak usah pamer nama di tampilan nya (kaya pada mau contest aja). Kalau terlalu banyak nama kan gak bagus kelihatannya. Kalau niat menambah khasanah anti virus, dan berbagi ilmu pengetahuan. Sebaiknya ditulis saja Tim PC Media.

    Suka

    • @doltehpu
      ……..Sekedar saran :
      Mengklaim hak cipta memang haknya seseorang, namun sebaiknya untuk pembuat anti virus pc media. Nggak usah pamer nama di tampilan nya (kaya pada mau contest aja). Kalau terlalu banyak nama kan gak bagus kelihatannya. Kalau niat menambah khasanah anti virus, dan berbagi ilmu pengetahuan. Sebaiknya ditulis saja Tim PC Media…….

      Anda tinggal download dan pake, gratis. kayaknya komentar anda yg asalan, anggap aja mereka numpang iklan, lagian nggak rugiin siapa2, seharusnya anda bilang terima kasih banyak. kalau saya sih begitu, karena saya tau diri.

      Suka

  7. MAKASIH BANGET JURAGAN ! berguna banget. komputer gua diserang virus yuyun. nyerang system lagi.
    makasih juragan !

    Suka

  8. masih ada saja virus yang belum takluk sama pcmav versi ini, padahal dah 5 bulan lalu beredar……cuman ada pesan suspected….please send…. doc saya jadi exe, kalo exe dibuka, ada file doc asli muncul di folder yang samaa……. mana antivirusnya….. boloplekcd.blogspot.com

    Suka

  9. Kunjungan Pertama Blog. Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya http://arifust.web.id

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s