Download PCMAV 2.0b Update Build1


pcmav20bu1

Update Build1 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0b sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
Iklan

38 pemikiran pada “Download PCMAV 2.0b Update Build1

  1. puNa saran g mz…
    antiviruz buat salyty n shuriken???

    tuch viruz bkun angry bgt…

    dnger” pc mav mo bkin antivirus buat salyty…kpn y???

    Suka

  2. == maz,mo tanya,viruz naruto.sys apaan tuh?koq udah di delete tapi setiap restart keluar lagi…gmn tuhh???? trmiss..

    Suka

  3. mas tolong kasih tau cara ngilangin virus yang membuat hidden file yang ga bisa dibuka dong plis.
    cz udah saya scan pake pcmav tp ga ke detek jg.
    mohon bantuanya ya mas. makasih sebelumnya

    Suka

  4. #

    bro, kok klo wa klik RTP ny, kluar tulisan gini:

    ā€œfor first usage or upgrading to newer version, please run PCMAV-RTP.exeā€

    nah lo pdhl kn yg wa klik juga RTP tuā€¦????
    ada saranā€¦????

    Suka

  5. gini loh mas , saya kan lg download updatetannya (vdb),trus udah selesai tuh,pas udah selesai kok keluar peringatan ada virus(antivirusnya pake avira) gitu mas karena saya takut saya pilih delete aja deh trus gimana ya caranya download updatetan tp gak ilang kena virus

    Suka

  6. Halo bos, saya memiliki pertanyaan mohon bantuannya:
    1. Pada saat komputer saya hang, saya menekan tombol, ctr+alt+del, namun muncul tulisan: “Task Manager Has Been Disabled by Your Administrator”. Mengapa hal ini terjadi dan bagaimana mengatasinya?
    2. Saat saya selesai men-scan komputer dengan PCMAV terbaru, ternyata di Drive C hard disk saya terdeteksi sesuatu yg mencurigakan. Tulisannya seperti ini : C:\ Documents and Settings\Sahala\Local Settings\Temp\desktop.ini vir….File Locked by Another Application or Operating System.
    Mohon penjelasan bos apa yang terjadi dan bagaimana cara mengatasinya?

    Atas perhatian dan jawabannya, saya mengucapkan banyak terima kasih.

    Salam,
    Sahala
    ala412@gmail.com

    Suka

    • 1. Bisa jadi account anda dibatasi /”limited” atau terkena virus. kalau itu disebabkan karena di batasi administrator maka harus minta administrator untuk membukanya, kalau itu kena virus , harus dibersihkan virusnya šŸ™‚
      2. Lebih baik kalau menggunakan PCMAV, antivirus yang lain di disable dulu ini untuk memberikan kesempatan PCMAV membersihkan seluruh virus yang ada. Yang anda sampaikan kemungkinan anda menggunakan antivirus selain PCMAV, kemudian ia mendeteksi virus dan menguncinya.

      Moga membantu šŸ™‚

      Suka

  7. setelah search bentar, wa nemuin solusinya, bagi yg bermasalah bisa mencoba cara ini:

    di folder windows/system32.. ada file RTPscan.dll dan RTPSvc.exe
    rename tambahkan .bak diblkang .dll kedua file tsbā€¦. lalu jalan kan rtp pcmav

    “ATAU”

    hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di direktori C:\WINDOWS\system32

    sumber : http://www.theamirsblog.co.cc/2009/03/solusi-menjalankan-realtime-protector.html

    intinya kedua cara diatas untuk menon aktifkan 2 file tersebut, it works ^_^
    thanks to all

    Suka

  8. bro, kok klo wa klik RTP ny, kluar tulisan gini:

    “for first usage or upgrading to newer version, please run PCMAV-RTP.exe”

    nah lo pdhl kn yg wa klik juga RTP tu…????
    ada saran…????

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s