Download Norman Malware Cleaner 2009.06.04


image

Norman Malware Cleaner 2009/06/04 merupakan software yang digunakan untuk keselamatan dan keamanan komputer ,selain itu software ini digunakan untuk mendeteksi dan menghapus setiap kemungkinan malware atau perangkat lunak yang mungkin ditemukan.

Norman Malware Cleaner 2009/06/04 bukan untuk digunakan sebagai pengganti untuk perlindungan antivirus atau sistem biasanya, melainkan sebagai pelengkap atau memperkuat, atau reaktif sebagai respon terhadap situasi atau sistem yang telah terinfeksi. Ini bukan alat pencegahan, tetapi penyembuhan.

Program ini dapat:

  • Mematikan proses yang sedang berjalan dan terinfeksi
  • Menghapus infeksi dari disk (termasuk komponen ActiveX dan Browser Helper Objects)
  • Mendeteksi dan menghapus rootkits
  • Mengembalikan nilai registry benar berubah oleh perangkat lunak berbahaya
  • Menghapus referensi yang dibuat oleh malware di file hosts
  • Menghapus aturan untuk program jahat dari Windows Firewall

Hasil terbaik yang diperoleh dengan menjalankan komputer dalam Safe Mode, kemudian pemindaian komputer. Program ini tidak memerlukan instalasi.

AREA DOWNLOAD

  • Norman malware Cleaner: Link 1

CARA DOWNLOAD

  • Klik link diatas, kemudian nanti akan muncul sebuah halaman
  • Scroll halaman melalui scrollbar sampai bawah
  • Kemudian klik Link Other di bagian halaman bawah

image

  • Nanti akan muncul halaman untuk Save, Kemudian Save
  • Setelah didownload, tinggal diintall dengan menjalankan programnya.
  • Setelah selesai install jangan lupa restart komputer anda dulu!
  • Selamat mencoba.
Iklan

12 pemikiran pada “Download Norman Malware Cleaner 2009.06.04

  1. TOLONG bantuin Q dunk ..
    ni Latop n PC Q kna VIRUS ..
    kendala’y suka hang(gak respon ama sakali) walau baru d hidupkan ,,
    udah format harddisk N instal ulang V tetep gak bisa d pake …
    PLEASE baget ,, siapa pun yg bisa TOLONG kirimkan solusi,y k email gokilraider@yahoo.com.

    Suka

  2. aku dah coba dan hasil nya memang nge joss, Sality yg merepotkan itu berhasil di tangani secara baik. Salam

    Suka

  3. gm sh cara download antivirus norman??

    kok gk bsa2 sh???
    soalnya norman nya minta didownload thu???
    ada tanda seru warna kuning trus???

    MOHON KIRIM CARANYA GAMANYA ???

    TERIMA KASIH

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s